17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Анонимус
5 мар 2013 в 13:04

А что семнадцатилетний ребенок делал посреди ночи в клубе? И почему катался и ночевал у малознакомых людей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2013 в 13:08

а пчм просто изнасилование?а совращение несовершеннолетней?

ОТВЕТИТЬ
злой бодрый
5 мар 2013 в 13:17

Сама виновата, сами виноваты. В данном случае действия кампании оправданы. Хотя, может быть и такое, что одна из девушек кампании украла эти вещи, а свалила на девушку из клуба. В любом случае, ребята поступили неправильно, должны были сообщить в полицию, а не заниматься самостоятельным выбиванием украденных вещей.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 мар 2013 в 13:18

Хрень какаето, явно неправдоподобная история!! По мне дак здесь кажется больше девушка виновата чем армянин. И скорей всего не было издевательств и насильственных действий, особенно смешно звучит - насильно заставила написать расписку на долг в 30 тыщ)). Просто видно она сперла имущество, а когда к стенке прижали решила наплести побольше чтоб избавиться от них... Причем еще и подруг каких то приплели... Ужас! У нас подобная история была просто уже. С должника начинаешь долг требовать он такое понапридумает, что не отвертишься..

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2013 в 13:47

Спасибо маме за то, что она мне в 17 лет не разрешала по клубам шастать.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
5 мар 2013 в 13:55

в 17 лет надо дома по ночам сидеть,. или в крайнем случае во дворе на лавочке или у себя в квартире пиво пить, у ночных клубов что только не происходи,т и разборки с драками , нередко и со стрельбой ,и торговля всякими "колёсами" и т. п . , я за свои 30 лет ни разу в ночном клубе не был

ОТВЕТИТЬ
Петр
5 мар 2013 в 14:07

У меня друг недавно с клуба девочку привел. С утра проснулся - ни денег в кошельке, ни девочки. Будьте бдительны.

ОТВЕТИТЬ
Ms
5 мар 2013 в 14:42

Девушки, конечно, поступили не правильно..однако, НИКТО не вправе был над ними издеваться, избивать, тушить сигареты и т.д.. История, конечно, ужасная, мне аж плохо стало:((

Андрей Разин
5 мар 2013 в 15:06

Я не понял - армянин катался с ДВУМЯ женщинами. И эта компания увидела на улице еще двух женщин и начала с ними знакомиться? Армянин реально с ЧЕТЫРЬМЯ тетками тусовался? Ну ладно армянин. А его подругам какой резон со сторонними женщинами знакомиться?
Бред какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Житель
5 мар 2013 в 15:08

Закономерный результат, ничего ужасного не вижу. Разгульная жизнь рано или поздно именно так и заканчивается. Хотя про "изнасилование" и прочие мучения - сказки, чтобы деньги не платить

Фото пользователя
5 мар 2013 в 16:34

Не люблю клубы. Девушек жаль. Даже если она и украла, издевательства, которым она подверглась несоразмерны с ее преступлением.

гость
6 мар 2013 в 08:43

А были ли издевательства. Вроде "износиловали" в мае, а сейчас март. И износилование надо доказать. Она что сразу побежала в поликлинику после износилования и сделали все соответствующие анализы. И написала она расписку только через несколько дней после издевательсв. Бред какой-то полный.
А по ночным клубам видно любительница ходить. Познакомилась возле ночного клуба, через несколько дней ее то же возле ночного клуба нашли.
Девушке просто не хочется платиь долги и отдавать украденное.

гость
6 мар 2013 в 08:46

Поправка износилование произошло в марте, а в мае написала расписку. И дело надо полагать возбудили не ранее мая. Так о каком насилии и износиловании речь. Прошло два месяца.. если все было почему сразу не подала заявление в полицию. Еще раз повторюсь девушка несет полный бред

Загрузка...