22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
5 мар 2013 в 08:39

10 деревянных бараков занимают по сути, уникальную, огромную по площади территорию в 200х метрах от ст. Инская, на высоком берегу р.Ини. По участку проходят все коммуникации, да и рельеф очень выигрышный в плане застройки. Где вообще глаза у застройщиков Новосибирска? А мэрия в свою очередь рассматривает варианты, связанные со сносом дач в пойме Оби. Ну и о чем вообще можно тут говорить? Все для блага людского...

ОТВЕТИТЬ
Вера
5 мар 2013 в 09:16

Все квартиры за исключением одной в этом доме муниципальные, так вот и нужно обращаться в мэрию со своими претензиями, они собственники. Управляющая компания это коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Не счистили снег, но и о дожде нет в сводках. А вот почему раньше не было принято решение по расселению данного дома 1936 года в Первомайском районе, вопросы адресовать нужно к главе района Васильеву! Уважаемые собственники и наниматели давайте, понимать, что УК оказывает услуги только в рамках той суммы, которую Вы оплачиваете, и крыши по инициативе УК не меняют, это должна быть инициатива собственников.

ОТВЕТИТЬ

У нас в доме на ул.К.Минина потолок в подъезде упал в этот же день, и всем по барабану. Пришли разбомбили дыру еще больше,убрали мусор и ушли. Вот тебе и УК Заельцовская......

ОТВЕТИТЬ
Имею мнение
5 мар 2013 в 09:43

Мерию всю нужно разгонять, всех чинов, особенно транспортный департамент. Город живет по инерции, нет направляющего и регулирующего правительства, которое бы адекватно и своевременно решало вопросы города.

5 мар 2013 в 10:05

Управляющие компании просто ЗАЖРАЛИСЬ. Деньги гребут лопатой а работать не хотят!!! ЖКХ - живи как хочешь!!! ЖКХ - жируем, кормимся, халтурим!!!

Зверев А.
5 мар 2013 в 10:11

скажите а как будет наказана компания "Сибирский сервисный центр" ???
Например за кражу нескольких миллионов или миллиардов небольшой штраф, а в данном случае что-то будет, кроме общественного порицания граждан?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...