8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

Создатели «Ёлок-3» сняли автокатастрофу в центре Новосибирска (фото)

Поделиться

Поделиться

Оперный театр, кинотеатр «Победа», набережная Оби, Центральный парк и общие виды сверху — так Новосибирск будет представлен в фильме «Ёлки-3», который кинокомпания Тимура Бекмамбетова Bazelevs снимала в городе на минувшей неделе.

Ключевые эпизоды фильма с самыми показательными новосибирскими пейзажами уже отсняты. Съемки шли с 26 февраля.

Новосибирску посвящена одна из восьми новелл в «Ёлках-3» (остальные — Москве, Санкт-Петербургу, Перми, Самаре, Екатеринбургу, а также Лондону и Нью-Йорку).

Новосибирская новелла — о молодом враче-травматологе, проживающем в Железнодорожном районе. По ходу действия он оказывает помощь пострадавшим в автокатастрофе на ул. Серебренниковской напротив оперного театра.

В минувшие выходные две улицы в центре (Серебренниковская и Депутатская) были перекрыты на всю ночь для съемок эпизода автокатастрофы.

Врача играет Антон Богданов («Реальные пацаны», «Джентльмены, удачи!»), его любовный интерес — молодая актриса Мария Луговая. Также в новелле в эпизодических ролях занято несколько новосибирских актеров. Режиссером новеллы выступает Александр Котт («Брестская крепость»).

Прибыв в город, режиссер высказал удивление его размерами: «Я даже не думал, что Новосибирск такой большой, оказывается — третий по численности в стране».

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку