19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (405)

6 мар 2013 в 20:57

Ноги этой истории растут из женской консультации Кольцова, врач, диагностировавший смерть плода ( или заподозрив), должен был дать направление в роддом по месту жительства, в соответствии с приказом , вот и все, в экстренной помощи данная беременная не нуждалась. Приехав своим ходом в 7 роддом, после подтверждения диагноза смерти плода, по-видимому, отказалась от предложенной транспортировки мед.транспортом, т.е. взяла на себя ответственность , жаль , что не подписала информированый добровольный отказ от госпитализации. Если бы в роддоме на Васхниле все обошлось без кровотечения, об этом случае никто бы и не узнал... . Жаль , конечно, женщину, счастья ей и много детишек... .

Врач
11 мар 2013 в 18:26

Прежде чем обвинять во всем врачей подумайте над тем, что врачи связаны по рукам и ногам тысячами минестерских, федеральных и городских законов, что прежде чем заплатить врачу его проверяют куча комиссий, со страховых компаний, с роспотребнадзора, причем иногда требования идут друг другу в разрез, А что получается в результате виноват во всем врач

Пострадавшая
3 июн 2013 в 22:29

У меня была похожая ситуация ровно год назад.Это было в Воронеже.Меня также с мёртвым ребёнком в утробе,на 8 месяце женская консультация отправила домой,за вещами и в роддом,объяснив тем,что нужно полежать на сохранении. Когда я приехала в роддом,они сделали мне узи и сказали что ребёнок мёртв,и отправили меня в БСМП,сказали что не будут брать на себя ответственность за мою жизнь и т.д. Сначала хотели через весь город отправить на автобусе,но потом вызвали скорую так как я почти потеряла сознание от этих новостей!Пока скорая везла меня в БСМП,мне позвонила моя врач из женской консультации поинтересоваться как я,я сказала что ребёнок умер,а она ответила,что знает,и бросила трубку!В этот злосчастный день я разочаровалась в этом роддоме и в своём враче,которому доверила свою жизнь и жизнь своего будущего ребёнка!Когда приехала в БСМП врачи тут же стали спасать мою жизнь,так как ребёнок начал уже разлагаться внутри меня!

Загрузка...