20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Дорожники бросили все силы на расчистку ленинск-кузнецкой трассы

Поделиться

В Новосибирской области восстановлено движение пассажирского транспорта на междугородных сообщениях, за исключением трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий.

Как напоминает сайт ГИБДД по Новосибирской области, сегодня, 1 марта, в 9:20 из-за сложных погодных условий (ветра и снежных заносов) трассы Новосибирской области были закрыты для пассажирского транспорта.

К 14:05 движение пассажирского транспорта было восстановлено во всех направлениях, за исключением трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий.

«На участке с 105-го по 120-й км данной трассы наблюдаются снежные переметы. Сотрудниками ГИБДД временно организовано реверсивное движение легкового и грузового транспорта. Дорожными службами принимаются меры по приведению проезжей части в соответствие с требованиями», — сообщает сайт ГИБДД НСО, добавляя, что движение пассажирских автобусов на трассе по направлению в Кемеровскую область будет ограничено до улучшения ситуации.

Как сообщили в компании ОАО «Новосибирскавтодор», в работе на трассе задействовано максимально возможное количество техники, полное устранение проблемы ожидается к 18-19 часам.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...