26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Бывший сотрудник ФАС возглавил комитет в мэрии

Поделиться

27 февраля мэр Новосибирска Владимир Городецкий назначил нового председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, главой комитета стал Егор Казанцев, сменивший на этом посту Вячеслава Братцева, который сейчас занимает должность руководителя департамента физической культуры и спорта НСО.

Егор Казанцев родился в 1982 году в Ханты-Мансийске, в 2005 году окончил Сибирский университет потребительской кооперации. С 2005 года работал специалистом 1-й категории отдела по контролю за соблюдением законодательства о рекламе и недобросовестной конкуренции УФАС по Новосибирской области, с 2006 года — ведущим специалистом комитета по науке и инвестициям мэрии, ведущим, главным специалистом управления науки и промышленности, консультантом-юристом департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска.

С 2009 года Егор Казанцев работал директором муниципального автономного учреждения Новосибирска «Городской центр развития предпринимательства».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...