17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (446)

28 фев 2013 в 23:51

Мама дорогая! 600 000 000 миллионов рублей (шестьсот!) на 3 года маркетинга Новосибирской области. Я люблю Новосибирск, но любил бы еще больше, если бы он был чист от снега и грязи, если бы можно было быстро и с комфортом по нему перемещаться, если бы ему начали создавать продуманный архитектурный облик, если бы врачи не увольнялись из-за невыносимых условий работы, если бы полицейские не толкали наркоту. В общем, много куда можно было бы направить эти деньги. Да только БЫ мешает!

Константин
1 мар 2013 в 02:11

Г-н Юрченко и весь правительственный аппарат НСО! Я уверен, Вам ваши соглядатаи доложат о реакции на эту статью. Пересмотрите пожалуйста данную статью расходов пока не поздно. Ваша кандидатура на следующих выборах будет очень шаткая. А остальные чиновники, которые намереваются наполнить свои и так полные карманы, подумайте хорошенько. Московские громкие дела о казнокрадстве - это только начало. Следственному комитету уже стало интересно...

ОТВЕТИТЬ
Olga
1 мар 2013 в 12:37

Сказки, что "на безвозмездной основе".Понятно, что они будут вознаграждены-или договорами (мб опосредованно) или наградами (в т.ч. денежными),поездками.. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Никто не удивится, если за РАБОТУ заплатят деньги. Можно было не муссировать эту тему, а то УЖЕ негативный образ или управленцев или х PR службы.

ппп
1 мар 2013 в 12:52

Лучше бы купили Позитронно-эмиссионный томограф на город и обучили бы специалистов для него в Израиле, вот тогда бы действительно город бы узнали, так как таких аппаратов в России всего несколько штук. А в той же Германии их штук 300 стоит.

дедущка из деревни
1 мар 2013 в 15:13

утверждают дефицитный бюджет с миллиардами расходов на воздух, когда уже нажрутся то

Бронислава
3 мар 2013 в 13:01

КАFF рьяно защищает интересы чиновников, обвиняя нас в некомпетентности. Но эта идея была уже давно в администрации, как хорошо безнаказанно попилить деньги. В интернете было интервью по этому поводу с депутатом Люлько, который очень аргументированно и со знанием дела выступил против выделения такой огромной суммы на непонятно что. Это интервью тогда не пустили на телевидение, оно осталось только в интернете.
А такие огромные деньги лучше бы потратили на строительство нового гематологического центра, в нем не хватает мест для тяжелейших больных или закупили бы автобусы для муниципального транспорта, сделали бы обследование на томографе бесплатным и т.д и т.п.
А люди не глупее вас господин KAFF.

Фото пользователя
4 мар 2013 в 14:12

"Под лежачий камень вода не потечет" - хорошая сказано, имидж надо делать реальный а не рекламный, с таким бюджетом можно решить очень больные проблемы города.

Загрузка...