4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Матери погибшей Нины Шестаковой обеспечили бесплатного адвоката

Поделиться

Новосибирская городская коллегия адвокатов решила предоставить бесплатную юридическую помощь матери Нины Шестаковой — 19-летней девушки, которая 2 января погибла под колесами «Хонды» инспектора ДПС Алексея Мозго.

Как сообщил Новосибирский союз журналистов со ссылкой на председателя коллегии Александра Баляна, адвокат Елена Шиповалова представляет интересы потерпевшей в течение недели.

За это время они начали участвовать в следственных действиях и ознакомились с частью материалов уголовного дела. В коллегии отмечают, что не все экспертизы могут считаться полностью завершенными, поэтому пока давать оценки рано.

Напомним, что вину в преступлении признала супруга Алексея Мозго Татьяна. Жених погибшей девушки утверждает, что за рулем сидел сам автоинспектор.

«Предварительно у нас сложилось мнение, что по имеющимся результатам предъявленное следствием обвинение дополнительных объективных подтверждений пока не нашло. А относительно других версий требуется дополнительная проверка, и насколько мы понимаем, она уже началась», — сообщил Александр Балян.

Вместе с тем адвокаты объявили поиск свидетелей и видеозаписей — самого происшествия, моментов перед ним или после, а также другого ДТП с этой «Хондой Цивик», которое, по сообщениям СМИ, случилось в городе Обь ранее в тот день.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку