27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
27 фев 2013 в 13:30

Вот что творит ВОДКА с людьми, а потом они сожалеют о седеянном, да в жизни нет кнопочки "Enter" чтобы вернуть в более удобный вариант времени

ОТВЕТИТЬ
гражданин
27 фев 2013 в 13:54

Милая формулировка "по неосторожности" позволит убийце отделаться парой лет тюрьмы. Я считаю, что если убил - не важно ножом ты тыкал человека в грудь, бампером автомобиля в рёбра, или мужским органом во внутренности. Такие тяжкие травмы во время простого секса причинить и не почувствовать? Он всё прекрасно понимал и продолжал, т.е. намеренно убивал.

ОТВЕТИТЬ
добряк
27 фев 2013 в 14:26

Ничего криминального, судя по новости, нет. Выпили, увлеклись, захотелось острых ощущений, вот и результат. Соблюдайте гигиену, прежде всего и прислушивайтесь к партнеру.

ОТВЕТИТЬ
garri
27 фев 2013 в 14:42

По НЕОСТОРОЖНОСТИ в автобусе на ногу наступают. И при этом как правило извиняются. А тут - убийство, действие явно НАМЕРЕННОЕ ... :(

27 фев 2013 в 15:02

ключевые слова "после совместного распития спиртного..."
Люди сами себе проблемы находят.

симка
27 фев 2013 в 15:32

Откуда известно про совместное распитие? Со слов соседа? Или женщину пьяной в больницу привезли? Тогда как успел развиться перитонит - он же не моментально возникает. Значит, со слов соседа...

ДаУж
27 фев 2013 в 15:53

А мужчина не пострадал? Или он не из плоти и крови? Железный что-ли?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 16:02

Разбираться надо, что именно он там делал. У меня был разрыв яичника и внутреннее кровотечение после обычного секса с супругом по взаимному согласию, если есть кисты желтого тела, а они много у кого бывают, они без проблем могут лопнуть во время этого дела, если есть гормональные нарушения, во второй фазе цикла яичники становятся рыхлыми и тоже может быть разрыв. если женщина была пьяна и не сразу поняла что произошло и затянула с обращением к врачу, спокойно развивается перитонит после разрыва через какое-то время. Мы оба приехали в приемный покой и сразу честно сказали что делали врачу, та еще поспрашивала как умудрились так устроить, что самое интересное ничего такого особого не делали, о чем и сказали. Теперь вот думаю, если бы меня врачи не спасли, моему мужу бы потом тоже убийство по неосторожности шили? А мужчины иногда себе уздечку рвут в процессе, там может кровотечение сильное открыться, бухой заснул и не проснулся. Короче изнасилование было в нем виновен, а вот виновен ли в смерти обвиняемый это еще надо разобраться и уж точно не комментаторам.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 16:28

Из статьи в статью одно и то же. Народ не понимает смысла фразы "по неосторожности". Вернее, делает вид что не понимает. Даже в таком случае как этот. Да ни одному человеку не придет в голову что изнасилование может привести к смерти. Если без эмоций, то он делал то, что делают ежедневно миллионы людей и от чего еще никто не умирал. Просто делал это без согласия, наверное, и грубо (наверное). А умерла она только через два дня. И как знать, быть может причиной смерти стали не совсем умелые действия врачей, допустивших перитонит.

ОТВЕТИТЬ
Шалун
27 фев 2013 в 18:22

и зачем насиловать когда каждую вторую возможно приболтать за так

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
27 фев 2013 в 19:28

Что-то вообще не понял ничего. Повреждения внешние есть - синяки, ушибы, ссадины? То есть было ли сопротивление или он над ней надругался когда она в отключке была?

ОТВЕТИТЬ
в шоке
28 фев 2013 в 09:36

не верю что это один "человек" сделал..........но правды теперь не узнать и никому ее устанавливать не надо - работать ведь надо - пахать!!!!! виновник явился (а там по "неосторожности" и дадут условно не то что по групповой, дело закроют - погоны получат........все счастливы....жертва мертва, свидетелей нет - как обычно.............и эти "люди" дальше будут ходить по земле

Семёныч
28 фев 2013 в 10:08

неосторожный секс по согласию или изнасилование?
откуда известно что это было изнасилование? есть заявление пострадавшей или это фантазии сцелью повышения раскрываемости?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2013 в 13:20

. Отвечу всем,кто сомневается в "быстром" развитии перитонита у этой дамы.Скорость развития перитонита от24-до72 часов-( до терминальной необратимой фазы)http://surgerycom.net/Surgery_lib/Recomendation/9/Surg/Peritonitis.htm -почитайте,кому интересно. Во -первых - в стационар её уже доставили без сознания- в глубоком сопоре( почти кома1).Во-вторых- в алкогольном опьянении( степень определить можно по анализу крови) В третих- с тяжелейшими травмами- многочисленными и глубокими разрывами всех физиологических отверстий малого таза.И-основной причиной УЖЕ развившегося перитонита-проникающем ранении сигмовидной кишки( этож какой пенис надо иметь!!!!!) С тяжелой анемией,следствием большой кровопотери.---все перечисленное усугубило скоротечность и тяжесть перитонита. И практически стало причиной смерти. А первопричина- это само преступление- гаже и подлее которого я не встречала!!!!!

Загрузка...