28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

26 фев 2013 в 00:19

Жалко не родившегося ребенка. И женщину жалко. Но на что она рассчитывала выходя замуж за человека отбывшего наказание за преступление? Люди, увы, не меняются, но не все дамы это понимают.

ОТВЕТИТЬ
Парень
26 фев 2013 в 00:45

Тут не знаешь как с женщиной познакомиться - строят из себя недотрог... А сами с зэками семьи создают... Не понять вас, женский пол....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 00:52

Молодцы, психологи! Всегда поражался умению всё вывернуть "вот эдак вот - по психологиЦски". Так это, значит, не отсутсвие мозгов в голове является причиной в таких случаях, а наличие ребёнка в животе!? Кто бы мог подумать.....

ОТВЕТИТЬ
Kerocin
26 фев 2013 в 01:35

Просто кошмар. Средневековье.
В России каждая третья женщина подвергается насилию (как физическому, так и психологическому) в браке. Только тогда, когда женщины начнут регулярно заявлять в полицию побои ситуация начнет меняться. Мужчины не понимают, что бить женщин нельзя (только в крайнем случае при самообороне). Женщины только сами могут решить эту проблему.
Откуда вообще взялся миф "Бьёт значит любит"? Или мазохизм традиционная черта русских женщин? Неужели кому-то еще нравятся волосатые агрессивные мачо с большими мускуллами и маленькми головками?

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 01:40

Не раскрыто: это он её алкоголичкой сделал, или и до знакомства была.

26 фев 2013 в 02:38

Ну справедливости ради, во многих парах в драках виноваты оба. У меня по соседству пара знакомая жила. Так там девушка обычно зачинщица была. Начинала скандал, затем начинала кидать в парня различные предметы, затем и руки распускать. А когда он выходил из себя и сам распускал руки. Пощечины обычно или оплюхи, она сразу начинала кричать, что ее избивают, маме звонить и т.д. Ну у парня естественно потом чувство вины, а она пользуясь этим манипулирует потом им.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 07:31

бьет-значит, не любит, а именно бьет. и никак иначе. если бы любил, то он скорей бы ей дарил цветы,а не дубасил. а, вообще, я думаю, процентов 75 подобных преступлений происходят из-за бедности семьи и , соответственно, возросшими трудностями в быту.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 08:15

Imh3551187,
А мне ее не жалко. Бухающая да к тому же беременная мать -это не субъект для жалости.

ОТВЕТИТЬ
Оленька
26 фев 2013 в 08:26

"появление нового члена семьи — это всегда кризис"-это вы про ребенка?! это чудо, а не кризис!

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 08:27

Все это полный бред, была у меня у знакомых ситуация, муж периодически избивал жену, когда она обратилась в полицию (тогда еще милицию), они ответили ей, что извините...., пока он вас не покалечил, мы к сожалению, ничего сделать не можем!!!!! Вот так!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 08:39

Не будет женщина жаловаться. И мужчина не будет. Потому что у нас всегда "жертва виновата", всегда. Избил - "сама довела". На пешеходном переходе снесли - "а нефиг было там ходить, когда короли дорог торопятся". Ограбили - "надо за имуществом лучше присматривать". Даже жертв серийного маньяка, и тех готовы обвинить. Смысл жаловаться? Чтоб помимо самого события ещё и осуждением окружающих быть наказанным? И иллюстрация тому - комментарий Андрея1979: "пьющую жалеть не надо".

ОТВЕТИТЬ
Кекс
26 фев 2013 в 08:42

В этой истории жаль только детей

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 09:01

Ребенка спасли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 09:06

а мне ребенка жалко от первого брака, теперь остался один в таком маленьком возрасте, хорошо если родственники заберут его, а так ... надеюсь что у ребенка будет хорошая судьба. Что касается этого мужчины то мне его не жалко, даже мало дали, я не верю что после тюрьмы может человек измениться в лучшую сторону, возможно но это единици, если туда попал, то все, обратно там и будет, Женщину тоже жалко, по глупости связала судьбу с таким человеком, что в городе нет мужчин????Есть, смотреть нужно, и самой нужно быть такой чтобы смотрели нужные мужчины.Я очень надеюсь что с ребенка возьмут к себе родственники

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 09:31

Бьет, значит любит.
Но не тот, кто бьёт любит. А та, которую бьют любит, чтобы её били. Вот истинный смысл поговорки.
Чего проще? Ударил раз, ударит и второй, и третий. Не любишь, чтобы тебя били - не живи с таким человеком! Чай не XVIII век на дворе.
А если устраивает насилие мужа, ну тогда получите результат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 09:35

Для моего 40-летнего мужа ребенок тоже кризис. Он не готов к нему. Как в принципе не готовыми бывают многие мужчины.

Муж непьющий.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 09:41

Алиса ВЗ :
"..после тюрьмы человек не изменится в лучшую сторону"..
После российской тюрьмы можно ждать только дальнейшей деградации осуждённого. Редко кто может противостоять тамошним людоедским порядкам.. Вот и попадают они в наше обычное, нетюремное общество вместе с их переносчиками - бывшими осуждёнными.

SilenZ
26 фев 2013 в 09:42

По описанию, семья - антисоциальная, не сейчас, так потом что-нибудь бы произошло. Члены антисоциальной семьи изначально способны на поступки, не приемлемые в нормальном обществе. Он - не её, так другую бы бил. Она - с другим бы пила, на последнем месяце беременности и так далее.

26 фев 2013 в 09:47

Вот для чего нам теперь скорая нужна...приезжает чтобы констатировать смерть. Грустно. Даже если бы женщину не успели откачать, то ребеночка на 9-том то месяце вполне спасти можно было. 7-8-месячных рожают и ничего. Но это конечно если бы скорая как положено приехала в течение 20 минут..
А тут по-любому было: "Хрипит? Да это не срочно, у нас многие хрипят".

Фото пользователя
26 фев 2013 в 09:49

Уважающая себя женщина НИКОГДА не будет жить с тем, кто ее избивает. И уж тем более - если избивает ее ребенка.

alexxx
26 фев 2013 в 09:50

Ага, что за мужики пошли?
"Не готов, не могу, пожалейте меня"

Сплошные сопляки и мамины сынки.
Не готов? Так не заводи детей! Так и скажи жене - "я не готов, не хочу детей".

А если смелости не хватило сказать - значит терпи, и не смей говорить про то, что у тебя какой-то там кризис и ты не готов.

Ну что за бред, тьфу.

п.с.
а из статьи еще делается такой намек, мол этот мужчина вообще такой бедный-несчастный по итогу сам оказался жертвой. Бедный ребенок, который еще в утробе, спровоцировал его.
Иногда психологи несут полную чушь.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 09:56

Короче надо с пьянством бороться здесь корень в этом как за частую и бывает.Сколько можно писать об кухонных "разборках" то отец сына ножом или ружьём теперь вот голыми руками забил ! Бывший зек это уже не нормальный с психологической точки зрения человек а этот товарищ видимо не первый раз... Всё это очень печально!!!

ОТВЕТИТЬ
что делать
26 фев 2013 в 09:58

А наступит ли когда-нибудь время, когда асоциальные семьи (уголовник, не работают, пьют, живут, как в сарае), перестанут быть проблемой общества? Вот что здесь скажешь И жалко-и не жалко. Скорее, ОБИДНО! Что это за люди........

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходила
26 фев 2013 в 10:30

Да, кто вообще может знать себя на все 100% к чему он готов или не готов. А кто думает, что он ко всему готов, так это пустая самоуверенность.
Другое дело, трусость..... неприятие ответственности за свои действия.

26 фев 2013 в 10:40

У всех своя жизнь ,Не суди и судим не будешь ,кто как живёт...

26 фев 2013 в 10:45

Почему статья "по неосторожности"? Он точно знал,куда бьёт! И лёг спать! И спал спокойно и сладко! И задыхалась она наверное не один час. А то легли спать мирно, а потом она вдруг стала задыхаться, а он лежит рядышком и посапывает! Ну а за кого замуж выходила , женщина конечно знала. Любовь - зла!

ОТВЕТИТЬ
Lana9
26 фев 2013 в 10:51

Женщину и детей жалко. Но одного никак не могу понять: зачем они замуж за зеков выходят?!!!!!! нормальных парней не хвататет или это такая психическая девиация?

ОТВЕТИТЬ
marina
26 фев 2013 в 11:37

А где были органы опеки?

ОТВЕТИТЬ
LoLo
26 фев 2013 в 11:50

— В большинстве случаев это сопровождается злоупотреблением спиртным. И, как правило, соседи все видят и знают, поэтому мы призываем граждан не оставаться в стороне и сообщать в полицию. Замалчивание проблемы ведет к нарастанию насилия и может привести к печальным последствиям».
Я ВАС УМОЛЯЮ! Да полиции плевать на такие вызовы!!!! На собственной шкуре на днях проверила. У соседки за стенкой была жуткая ругань, когда завизжали её дочки я побежала к ней в квартиру. Оказалось она там с мужем бухает(х.з. где он был раньше,живу тут год,но его не видела) и что-то не поделили и подрались, девчонки начали разнимать(7 и 13 лет). В итоге я вызвала полицию, которая не приехала!!! Пришлось самой заминать конфликт, как по голове не получила- не знаю... На утро позвонил доблестный представитель полиции и спрашивает мол вызов вы вчера делали, а что случилось? Вот и разжуйте мне какой смысл звонить туда????? Никакой оперативной помощи,не вмешайся туда я - неизвестно чем бы кончилось...

ОТВЕТИТЬ
Жул
26 фев 2013 в 12:03

В любых отношениях всегда есть вина обоих. И люди находят друг друга не случайно.
Не нужно сваливать вину на другого, а подумать - что я могу сделать в этой ситуации, как исправить, а не пытаться исправлять другого.
Согласна с мнением про антисоциальную семью - что-нибудь да случилось бы... тем более женщина не стояла на учете в женской консультации...
Для меня остается вопросом, ударить по шее - могут, а трубку вставить в горло или как-то попытаться спасти - страшно что-ли становится?
Товарищи "драчуны, избивающие жен" изучите правила оказания первой медицинской помощи!!!

ОТВЕТИТЬ
Мила
26 фев 2013 в 12:07

Вот почитала комменты и думаю,а что вы хотели то?Многих волнует вопрос- почему эта женщина связала свою судьбу с уголовником,якобы по глупости она с ним. У нас в России люди с криминальным прошлым возносятся чуть ли не героями.Про них пишут книги,снимают фильмы,поют песни,а про некоторых даже выпуски Новостей не жалеют,только чтобы показать похороны криминалитета,чуть ли не в прямом эфире. Криминал в наше время идиализировали, поэтому у некоторых,кому скорее всего не хватило воспитания и образования, сложились искаженные представления о героизме, так сказать. Мне кажется,что они и правда не понимают -что такое хорошо и что такое плохо. Пока в стране власть не одумается и будет потакать появлению таких "шедевров" как Бригада и т.д. до тех пор и будет этот перекос в сознании людей и не правильном понимании жизненных ценностей.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
26 фев 2013 в 13:33

На учете стоит чуть ли не 5 тысяч человек, а сажают только за убийство, за побои какие-то жалкие обвинения и все на этом, так что же теперь людям жить в страхе и ждать, пока тебя не убьют по случайности, как эта женщина например, чтобы алкаша посадили? Что толку обращаться и писать жалобы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 фев 2013 в 14:18

Уважаемые комментаторы!Все высказывания насчёт "сама виновата","не жалко", " а вот надо было сделать так-то", считаю полнейшей демагогией.Я выросла в гетто в городе Чите(отец военный, место дислокации выбирать не приходилось).Так вот ВСЕ мои друзья детства либо сидят, либо алкоголики, либо наркоманы,либо девочки полусвета ну и тому подобное.То есть пошли по стопам родителей.Хотя были милые, славные дети,ходили ко мне на день рождения,свечки на торте задували.И вроде как не особо я от них отличалась, разве,что одета была лучше.
Это я к тому говорю, что генетика и общее положение в стране своё дело делают.Нужно обладать исключительными качествами, чтобы вырваться оттуда.

ОТВЕТИТЬ
по совести
26 фев 2013 в 14:33

по мойму по неосторожности можно нанести увечия себе, ну подскользнуться там или под машину попасть...

а неосторожно наносить удары кому то !?
Или тем кто выносил решение нужно дождаться когда им самим или их близки(ещё больнее будет) так-же нечаянно, неосторожно изувечат или ...

Лена
26 фев 2013 в 15:31

К сожалению, забитое положение жены в русской семье - обычное и нормальное. Я (незамужняя) с изумлением замечаю, что многие мои счастливые обладательницы мужей находятся на положении рабынь, терпя самодурство своих мужей или просто сожителей ("мы женаты, просто не расписаны"). Покорно терпят их выходки, делают все, что они хотят. Слова "не пустил, не разрешил, не дал денег" - обычное дело. И в глаз не получают только потому, что ведут себя покорно, молча. А ведь это образованные, современные, деловые, молодые женщины, модные, продвинутые, непьющие и пр. А по сути - серые, тупые бабы, для которой наличие мужа - как орден на шее, даже если к земле тянет. Домострой никуда не канул.

ОТВЕТИТЬ
Счастливая
26 фев 2013 в 17:03

Страшно то, что никогда не можешь быть уверенной, что такое не случится с тобой. У моих родителей была головокружительная история любви. И мама даже предположить не могла, что муж будет ее так избивать. Однажды мне пришлось вызвать милицию, приехали молодые парни - ничего не предприняли, уехали. Скорая отказалась заходить без милиции. Никому нет дела до бытовых ссор. Действительно, жаль детей. Это очень...очень страшно..столько лет прошло, но ничего не забыто..

26 фев 2013 в 18:44

Жаль искренне детей, дети взрослым порой как игрушки......Люди с уголовным прошлым зачастую создают асоциальные семьи,у меня родственница с таким живет.Вроде с виду такие настоящие мужчины,посмотришь, даже не верится что этот человек может пить,сидеть на женской шеи,гулять,я поражаюсь насколько люди бывают наглыми и жестокими.Сложнее всего понять как совесть то не мучает.....

дарья дарья
26 фев 2013 в 18:50

Грустно это все,но может и к лучшему,что ребенок так и не родился,раз его мать злоупотребляла алкоголем-неизвестно какой бы он был (в плане здоровья)...

Марина
26 фев 2013 в 19:03

Ну да, призывают они не умалчивать.... У нас в соседней квартире живёт ненормальный (реальный! со справкой!) мало того, что бьёт свою мать, так ещё нам переодически угрожает, всю дверь поиздолбал нам... Вызывали несколько раз милицию. Ну и что? те дверь не открывают, а проникнуть никто не имеет права. Писали три раза заявления! Ответ буквально: не представляет угрозы! и куда деваться? а мать каждый раз обещает его сдать в психушку, лишь бы мы не писали... Как самой не страшно находиться с ним рядом?

123
26 фев 2013 в 19:12

бедный сынишка, очень жалко парнишку

Katie
26 фев 2013 в 21:07

Не согласна с утверждением, вынесенным в подзаголовок. Не ребенок спровоцировал агрессию, а алкоголь. И только.
Второе. Читаю форум для беременных на сибмаме, 1 семестр, периодически у мам возникает желание выпить "шампусика" и "пивасика" и это благополучные мамы с развивающимся маленьким ребенком внутри. Некоторые на Новый год таки выпили и не видели в этом плохого. Так что не бухайте вообще и во время беременности не придется себя останавливать (зависимость от наркотиков еще никто не отменял)

Загрузка...