27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

26 фев 2013 в 00:10

Как все сложно. Живите проще, не надо пышно-кредитных свадеб. Да и какая разница, где штамп ставить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 00:15

"Г-жа Дядченко отдельно подчеркнула, что
нагрузку центрального дворца готовы взять на себя все районные отделы ЗАГС."

что это означает? все районные загсы будут работать по субботам? начиная с 1 мая? где об этом можно поподробнее узнать?

ОТВЕТИТЬ
Злой гость
26 фев 2013 в 00:15

150 лямов, не худший сценарий. Тем более, бюджет пересмотрят скоро в сторону увеличения. Через пару лет еще увеличат. Кто-то за это время не один Бентли поменяет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 00:59

Сколько себя помню, всегда почему-то (видимо, интуитивно) обходил данный "Дворец Бракосочетаний" на Красном проспекте стороной... Имею инженерно-строительное образование и широкую практику, в том числе и в архитектурном проектировании.. Совершенно не вызывает это здание ни малейших эмоций, ни тем более желания войти внутрь... Уж простие за искренность... Давно пора было его реконструировать... Да простят меня те Счастливые пары, что обрели гармоничный семейный покой и Уют! :о)

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 00:59

Не предстовляет архитертурной ценности ,считают ,Ну да, столько воспоминаний, и у столько народа

26 фев 2013 в 01:02

за 150 мультов можно 100 квартирный дом построить

26 фев 2013 в 04:59

Любое здание или сооружение, если не поддерживать его состояние, а просто эксплуатировать, рано или поздно теряет внешний вид, а вместе с ним и перестает иметь "архитектурную ценность". Поэтому его можно без зазрения совести снести и прилично заработать на новоделе или новостройке.
Посмотрим, что будет построенно и что из этого будет иметь отношение к загсу, а что к другим коммерческим интересам.
А пока давайте взглянем напротив, на красивейшее когда-то здание Новосибирского дома Офицеров.
Во, что оно превращается, уже не украшая, а уродуя наш город. Сколько миллиардв потребуеться на его рмонт или реонструкцию? Это тем более забавно, в свете много миллиардных хищений оборонсервиса и воззваний к нашим Офицерам, что все хорошо, а будет еще лучше!
Воистину...

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
26 фев 2013 в 07:48

Ну сейчас начнется: на что уйдет столько денег, не могли найти архитектора хорошего, проект плохой, вид ни какой и т.д. и т.п.

яяяяяяяяя
26 фев 2013 в 08:07

Прощай, старинный особняк...

Фото пользователя
26 фев 2013 в 08:50

по поводу Мошково повеселили от души! загс среди пятиэтажных домов, жених с невестой после бракосочетания выходят из дверей загса сразу на проезжую дорогу.....внутри там может и красиво, а вот снаружи и местоположение желает оставлять лучшего!

ОТВЕТИТЬ
Евжения
26 фев 2013 в 09:23

Давно пора, а то уродство какое то в центре города. Даже стыдно "Дворцом "назвать!!

26 фев 2013 в 09:24

Да уж, поскандалили мы там в свое время, когда заявление подавали -раскрывали тайну о потерянном времени в субботу с 12 до 16.......а потом оказалось -что снимать своим оператором нельзя, только их, и фотографировать в ИХ интерьерах -может только их фотограф......После объяснения, на повышенных тонах, что ИХ интерьеры у них дома, все разрешили и время сразу нашлось.......но неприятный осадок остался

Бабка
26 фев 2013 в 09:35

Меня интересует, заложены ли в перестройку коммуникации для инвалидов? Лифт на второй этаж, пандусы, туалет для инвалидов-колясочников.

ОТВЕТИТЬ
красотка
26 фев 2013 в 09:37

А мы сегодня подали заявление. Успели. Теперь у нас свадьба 26 апреля....))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 09:50

Я не понимаю, чем руководствуется наше "Славное и думающее" правительство. Ради интереса поискала информацию о компании, которая выиграла кокурс. Эта компания занимается строительством различных домов, зданий и тд в Питере. Так вот владелец Группы Компаний «Импульс» некто Блинков Андрей, на которого подано немеренно жалоб, исков от кредиторов и тд. Оооочень много недовольных его работой, но правительство Питера и нашего Нска он каким-то образом устраивает:)Видно у них есть своя договорённость, собственно всё как всегда. Мы можем попрощаться с центральным загсом, хорошо если мы увидем его в новом виде, но судя по кредитной истории Блинкова, мы не увидим ничего!

ОТВЕТИТЬ
Зайка
26 фев 2013 в 10:25

Да и пусть закрывают,все равно,не за кого замуж идти(

ОТВЕТИТЬ
санек
26 фев 2013 в 10:29

Сейчас все такие модные пошли.Загс,свадьбу подавай,или я не буду с тобой жить.Нужно ведь выглядеть королевой,хоть как-то избавиться от своих комплексов на фоне толстушек-подружек.Ах да,и еще в социальные сети выставить фотки нужно,и каждый час проверять сколько лайков тебе поставят.Увы,комплексы в людях неизлечимы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 10:33

Мне больше всего про бесплатный проект понравилось.
Они расчитывали, что толпа лучших из лучших архитекторов в очередь выстроится ? :)

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 10:40

В Ленинском загсе доп. день регистраций? Странно! Почему-то когда звонишь туда, говорят что до конца года все расписано, хотя по закону ранее чем за 2 месяца до свадьбы заявление принять не могут.. Тоже кто-то бизнес замутил - продажа дат?

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 10:45

Ну ведь русским же языком умный человек говорит:
«Качественно сделать [ЛЮБУЮ] работу может только опытный архитектор, а они все заняты, — продолжает эксперт. — И даже если они отвлекутся, чтобы сделать проект, никакой гарантии, что построят именно то, что они спроектировали, — нет. Выиграет какая-нибудь строительная фирма и построит совсем другое здание. Получается, нужно тратить свое время впустую. Вот в конкурсах и принимали участие студенты, молодые выпускники, неизвестные фирмы»
Надо на месте этого ЗАГСа поставить большой чорный монолит с этой цитатой И.Поповского. И не убирать, пока наша людская стая не эволюционирует до нормального цивилизованного уровня.

Колхозник
26 фев 2013 в 10:57

Нет ничего отвратительнее стандартных провинциальных свадеб. Ужас. А кроме того, помните, уважаемые мужчины, что в нашем государстве и в сегодняшних реалиях брак - это сильная подстава. Есть большой риск остаться без имущества и детей.

ОТВЕТИТЬ
Артур
26 фев 2013 в 11:01

с женой расписались по тихой, купили бутылку шампанского, выпили и полетели в Италию. Никаких столов, пьянных псевдодрузей и подруг. Хотя все подруги жены всю голову ей промыли, как это не будет пышной свадьбы! хотели видать за чужой счет погулять, а не получилось...

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 11:16

была этим летом в Томске, вот где ДВОРЕЦ..
и после осенью была в новосибирском МАВЗОЛЕЕ....
стыдно было за родной город....
если не верите - фото Томского можно посмотреть тут http://tomsk.gorko.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%81%D1%8B/554/gallery/
чисто, уютно, торжественно, атмосфера праздника..

ОТВЕТИТЬ
guf
26 фев 2013 в 11:41

Нормального загса в городе нет, дворца тем более.

000
26 фев 2013 в 11:50

Не понимаю откуда у людей столько восторгов от этой лестницы, и вообще от архитектурного ансамбля здания! Обычное совкое, уже моральное устаревшее здание! Внутри просто от всего так и веет нафталином!
Были там у друзей на свадьбе, свою планируем в другом ЗАГСе однозначно, даже если бы на ремонт не закрывался и несмотря на то, что живем в центральном районе.

Валера
26 фев 2013 в 11:51

эту женскую ловушку обхожу стороной, но если так случится, что когда-то я там всё же окажусь, и мне зададут это извечный вопрос "Согласны ли вы взять в жены эту женщину?" я отвечу - НЕТ! потому что именно в этот момент я хочу услышать и увидеть истинное лицо жены и всех её родственников и если я увижу искринее разочарование, то тогда я женюсь.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 12:02

Они еще бы сообщили об этом заранее, а не за месяц, когда мы рассчитывали расписываться в их загсе, в итоге Ленинский загс уже полностью расписан на всё лето, т.к. надо было раньше заявление подавать, и что, остаются "отличные загсы в Октябрьском, Дзержинском, Кировском районах", хочется спросить г-жу Дядченко, что же такого замечательного она нашла в их затрапезных интерьерах? В итоге придётся в Калинском ЗАГСе расписываться, он и Заельцовский остались только неплохие.. И вообще я считаю, что для самого крупного города Сибири, стыдно не иметь хотя бы одного приличного ЗАГСа!! Для меня это совсем не главное в свадьбе, но настроение омрачило.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 12:29

ну воооот, а если я замуж собралаааась??? негодяи:( не дождались меня

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 12:31

не даром наш "дворец" уже давненько среди свадебных специалистов называют моргом. кроме лестницы (около которой изрядно проржавевшие оконные рамы, а в окно частенько можно наблюдать бомжей, уютно гуляющих в ожидании бутылок) ничего выдающегося. да и о - спорный плюс. обои с ржавыми подтеками, отваливающиеся от стен, мраморный зал больше похож на зал для прощаний в морге или на вестибюль дальней станции метро, вышерканные совдеповские ковры под ногами и постоянные очереди в гардеробе. и я уже молчу о том, что когда молодые выходят их этого замечательного места, попадают они в грязный двор, заставленный машинами, с обшарпанными стенами и надписями не свадебной тематики на них. память, традиции - это все, конечно, хорошо. но мне кажется, это великая глупость портить свой самый счастливый (и хотелось бы верить, единственный) день впечатлениями от этого убогого и пропахшего бомжами места...
кстати, у нас в городе есть кроме ленинского вполне приличные загсы. дзержинский, кировский, советский, например.

Sanny_lady
26 фев 2013 в 12:38

Отличная новость!!!!!!! Теперь есть хороший вариант ответа на вопрос: "А почему вы еще официально не рассписаны???" ---- "А ремонт потому что...............!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))"

ОТВЕТИТЬ
мммм
26 фев 2013 в 12:38

Ну не знаю, какой кайф ехать в казенный дом и представать перед кислым лицом уставшей заведующей. "Дорогие брачующиеся". Наверное, лет в 19 это трепетно. А так хочется в день свадьбы видеть приятные и родные лица, причем желательно только их.
Так и быть, на свою свадьбу организую себе тройку с бубенцами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 13:21

мне вообще всё равно где выходить замуж! главное за моего Кукусика!!!!

26 фев 2013 в 13:28

150 млн / 1200 м2= 125 000 руб за м2. Что-то дорого однако. Дешевле новый построить.

Фото пользователя
26 фев 2013 в 14:43

Главное, чтобы дворец к 15 году открыли, мы туда собираемся юбилейную дату праздновать!!

vitek
26 фев 2013 в 14:49

Слышал, что он строился как особняк для командующего командующего Сибирского военного округа, но он от него отказался

Фанатка
26 фев 2013 в 15:00

Господа, а вы знаете, что по закону вы можете подать заявление и расписаться где угодно, хоть в Новосибирске, хоть на Камчатке, хоть в Питере или Москве?
Думаю, ничего не помешает зарегистрироваться в любом уголке России

ОТВЕТИТЬ

Дворец конечно староват... Прошлым летом был у друзей на свадьбе они регистрировались в кировском загсе чистенько светленько есть прикольный дворик и огромная поляна и алея для погулять и выпить чем хуже этого центра ??

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
26 фев 2013 в 15:33

Загс с фонтаном на Красном 173 - не знаю, как внутри, а снаружи это отдельный вход в какой-то ужасный обшарпаный дом 50-х годов напротив бывшей Сиб.Ярмарки

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 15:40

Хотели в Ленинском загсе зарегистрировать отношения. Пришел в апреле, планировал на лето, мне сказали что только на декабрь... Потом когда оформлял свидетельство о рождении ребенка мне сотрудница поведала что из за такой очереди многие передумывают, не приходят на регистрацию... А сколько бы семей уже было.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
26 фев 2013 в 15:53

Свадьбы не нужны. Зачем люди пытаются оформить друг друга как собственность?

ОТВЕТИТЬ
виктор
26 фев 2013 в 16:03

Добрый день,хотим подать заявление на 1 июня,загсы отвечают как под копирку,за 2 месяца приходите,есть сомнение в правдивости их слов.Может кто то уже столкнулся и преодолел эти барьеры.

ОТВЕТИТЬ
ввв
26 фев 2013 в 16:14

Ура,свершилось чудо,ремонт этому зданию оооочень нужен.Кто знает как подать заявление на июнь,загсы ссылаются на 2-х месячный срок.

Фото пользователя
26 фев 2013 в 17:29

У кого как, мы подавали на октябрь в августе, приехали в 5 утра-были вторые, и следом за нами до 6 утра собралось пар 15))))Торопитесь!

яяя
26 фев 2013 в 17:55

нормально так, отличия то почти никакого, какая разница в центральный загс Новосибирска идти или в один единственный деревенский Мошковский:)))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 фев 2013 в 18:01

К сожалению, придется обращаться в ЗАГС ровно за 2 месяца. Т.е. чтобы зарегистрироваться 1 июня придется подать заявление 1 апреля. А придете 2 апреля - заявление уже могут не принять, если все время будет расписано. Раньше не принимают. Но обратите внимание, что 1 июня это суббота, а не все ЗАГСы расписывают по субботам

26 фев 2013 в 18:54

ой была я в этом Мошковском загсе.......комнатка квадратов 20, регистратор как надзиратель ,короче жесть

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 20:46

Да кому это нужно ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
С начала жениться проблема,а потом разойтись,тоже "трудности" начинаются ..))))))))))))))
Сексом заниматься и без этого можно .

ОТВЕТИТЬ
лулуся
26 фев 2013 в 22:28

мы регистрировались прошлым летом в Заельцовском ЗАГСе. Заявление подали без проблем и очередей на ту дату и время, которое хотели. Зал бракосочетаний очень милый))) Есть комната жениха и невесты. Работники очень вежливые, речь душевная (я даже расплакалась немножко на церемонии). Да, фасад ужасный, но мы не фотографировали выше 1 этажа и вывески "ЗАГС", поэтому фотки получились отличные))) А еще там рядом фонтан, где тоже можно сделать много классных фоток! Р.S. дворец бракосочетаний не нравился никогда, имхо.

Инна69
2 мар 2013 в 22:29

Часто встречаю откровенно рекламные комменты про к-либо ЗАГС. У них там что зп сдельная что-ли? Особенно странно слышать охи и ахи про маленькие загсы, где извините за сравнение все невесты попами толкаются.... Мне как свадебному фотографу только Кировский нравится по освещению, ну и Дзержинский (смотря куда конечно дозволят их величества регистраторы встать). Ну и лестница в Центральном тоже нравилась, хотя и жутко обшарпанная.

Загрузка...