11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Фото пользователя
27 фев 2013 в 00:04

Как я не люблю читать такие новости из-за своей впечатлительности. Мальчик, один, ночью и сидит на санках. О чем он думал, наверно надеялся что придет мама.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2013 в 00:39

Жалко конечно пацана..но надо лишать его такой мамы и папы.

27 фев 2013 в 06:37

Нет, вы мне скажите, КАК можно забыть своего ребенка в подъезде??? Я понимаю, можно пакет с мусором оставить или ключи в двери, но ребенка???!!! За время,пока носила,родила и растила не привыкла что ли, раз так из головы вылетело?

27 фев 2013 в 07:55

За границу отдаем - погибают, у себя оставляем - тоже не лучше. Вот иногда и подумаешь - наши то чем лучше. И проконтролировать можно и повлиять на ситуацию... Ан нет, желание заниматся своими появляется когда нужен ПИАР. А повседневная, тяжелая, профессиональная работа по защите своих детей на своей Родине мало кому нужна... Не выгодно..

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 08:17

В глаза она ему как будет смотреть, мне интересно? Ничего не дернется, не екнет?Это ж человек, хоть и маленький, который все понимает.

Житель
27 фев 2013 в 08:44

Дай бог чтобы у этого мальчишки всё было хорошо, дай бог ему здоровья и дай бог ума его маме

ОТВЕТИТЬ
Женщина
27 фев 2013 в 08:53

мамаше всего лишь 22 года, завела себе нового бойфренда, а тому ее ребенок не нужен - вот и решила бросить! Сейчас этим молодым девкам мужик и секс дороже родных детей! Отдать мальчугана семье, которая своих не может родить и пусть воспитывают в любви и достатке!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2013 в 10:04

забавный малыш, жаль что такая мамаша растеряша ему досталась,

27 фев 2013 в 10:13

Около 11 вечера из полиции позвонили, рассказали о найденном ребёнке. Никому из жителей этого подъезда он не был знаком. В полночь мальчика привезли на скорой в отделение 3 детской больницы. Причём малыш был хорошо одет, тепло, и саночки были не ржавой железякой, а вполне приличные. Поэтому материальное положение не совсем уж катастрофическое.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 10:17

Дети - это самое главное в жизни, это наивысшая степень счастья, которое вообще может быть! Никакой мужик, никакие тряпки, никакое богатство не может быть дороже своей кровиночки.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 10:36

Женщина, как то странно Вы рассуждаете, я родила сына в 19, правда с мужем, а подружка - в 18 и без мужа, но никто из нас сыновей в подъездах не оставлял. Не надо всех под одну гребенку, ладно?

Andy
27 фев 2013 в 11:30

Счастья и благополучия малышу и маме. Он еще совсем маленький, даже не понял что случилось. Поэтому всё поправимо. Вырастет - простит.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 12:57

Не представляю, как можно так поступить. Нет в этом никакой нормы. И те, кто не понимает своего счастья в детях, лишены огромной возможности ощутить это счастье. Жаль таких людей..

27 фев 2013 в 13:49

Что-то об отце ребенка ничего не написано, он у него вообще есть?

Светлана
27 фев 2013 в 15:31

Что значит МАМА,её эти словом язык не поворачивается назвать.Мама не когда не оставит и со спокойной душой не уйдёт спать себе приспокойненько,зная что ребёнком может что то случиться.Радует только одно,что не на улицу выставила на мороз,а хотя бы в подъезд занесла.Не какая жизненная ситуация её не оправдывает её поступок,если не нужен то есть детдома,но не как не подъезд.

Иногда бываю
27 фев 2013 в 16:42

Не суди, да не судим будешь!!! Но...все же почему люди так устроены, сначала делают, потом думают!!! Даже самая тяжелейшая в жизни ситуация и чернющая полоса, рано или поздно сменится белой полосой. Главное верить стремиться желать, а главное любить и быть ответственным за того, кого ты породила!!! Мама одумайся, он ни в чем не виноват!!! А может, наоборот, и не надо такой маме возвращать малыша. То, что она пришла в полицию, еще не говорит о том, что она одумалась, может просто испугалась общественного резонанса и того, что придется отвечать за содеянное. Маленькому годовасику желаю тепла, ласки, заботы, любви!!!

lav
28 фев 2013 в 11:34

Почему так мало пишут о том, что в сложной ситуации можно не отказываться от ребенка, а отдать в Дом малютки или больницу, в которой найдут путевку: государство дает шанс мамам оставаться мамами, навещать малыша и маме, и родным, приносить игрушки, развивать. Если негде и не на что жить, остаться человеком можно. И объяснять это девчушкам кто-то должен сразу. Кстати, морально, конечно, это тяжело - отдать малыша в казенное учреждение, но платить за уход за ним никто не заставит. Могут давить, чтобы отказ написала мамочка, чтобы малыша могли усыновить, и тут важна просто позиция человека. Тяжело, нет выхода - ищи его, работай, решай проблемы, а потом сама воспитывай своего ребенка. Ребенок нежеланный, обуза - отказывайся.

Загрузка...