NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

746мм 60%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город За рулем попавшей в аварию «скорой» находился опытный водитель (видео)

За рулем попавшей в аварию «скорой» находился опытный водитель (видео)

Машина скорой помощи, попавшая в тяжелую аварию 25 февраля на Винаповском мосту в Новосибирске, везла в клинику Мешалкина материал из центра крови для предстоящей пациенту операции.

Об этом говорится в официальном комментарии, опубликованном на сайте Института патологии кровообращения имени академика Мешалкина, которому принадлежит попавшая в аварию «скорая».

Как следует из видеозаписи, сделанной видеорегистратором одного из проезжавших автомобилей, водитель «скорой» выехал на встречную полосу, где машина столкнулась сначала с «Лексусом», а потом, переворачиваясь, еще с двумя машинами — «Тойотой Харриер» и «Хондой Аккорд».

Как сообщила пресс-служба клиники Мешалкина, в автомобиле в момент аварии был только водитель. Он получил множественные травмы и находится в реанимации в тяжелом состоянии. По данным ГИБДД НСО, водитель «Лексуса» получил перелом бедра, у водителя «Хонды» — ушибы.

«Считаем необходимым заявить, что за рулем находился опытный водитель со стажем работы 37 лет, имеет права категорий B, C, D. За время работы в ННИИПК с 2002 года он зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, которому можно доверять транспортировать пациентов в самом тяжелом состоянии. Машина проходила все плановые технические осмотры», — подчеркнули в пресс-службе клиники.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Татарникова

Видео предоставлено Натальей Пияшевой

Запись момента аварии, сделанная видеорегистратором одного из автомобилей
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления