26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

26 фев 2013 в 12:34

на богаткова остановка гаранина. ни разу не было такого, чтобы на светофоре не проскочило 3-4 машины. бывает, на выезде из двор 2-3 светофора приходится стоять, потому что многие этот светофор просто игнорируют! сама водитель, и искренне не понимаю, что дают эти 40 секунд остановки на светофоре!

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 12:43

Порой пешеходы сами виноваты, что их сбивают. У некоторых отсутствует чувство самосохранения (особенно у пенсионеров).

ОТВЕТИТЬ
SilenZ
26 фев 2013 в 12:44

Меня аналогично чуть не сбил автобус на светофоре, подъезжая к остановке, благо удалось отпрыгнуть, в момент вся жизнь перед глазами пролетела.

John
26 фев 2013 в 12:47

Там страшный переход, его за всю зиму не чистили, останавливаться надо метра за 3 от перехода чтобы не скатиться под колеса.

Пупсойд
26 фев 2013 в 12:49

Во всем виноваты снежные завалы на дорогах. Недавно чуть не сбил женщину, выбежала на дорогу из-за сугроба который выше нее на пол метра.

SilenZ
26 фев 2013 в 12:54

Больше всего раздражает безответственность водителей автобусов на участке пл.Маркса. Там постоянно автобусы протолкнуться не могут, потому-что по 10-15 минут, набивая пассажиров, при этом двигаясь вдоль дороги с открытыми дверями. Интересно, если в такой ситуации кто-нибудь из пассажиров выпадет на ходу, попав под колёса, какую ответственность водитель за это понесет. Каждый раз наблюдаю ситуацию, когда автобус едет с открытыми дверями.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 12:55

Автобусы и троллейбусы летят, вчера наблюдала картину, как водитель троллейбуса уже на красный перелетал Гусинобродское шоссе и по сигналу, оставалось менее метра и он в 9-ку врезался бы.

Фото пользователя
26 фев 2013 в 13:00

какая разница какой сигнал светофора горел. для пешехода и автобуса должен быть один и тот же сигнал

ОТВЕТИТЬ
Лара
26 фев 2013 в 13:02

Да там такие сугробы, гололед страшный! Вся дорога к ледяных кочках.
Когда уже расчистят город наконец???

ОТВЕТИТЬ
Светлана
26 фев 2013 в 13:21

Не первый случай наезда на этом пешеходном переходе. Там полнейшая неразбериха! Водятла наказать. В любом случае надо смотреть куда едешь.

ОТВЕТИТЬ
***
26 фев 2013 в 14:02

Меня вообще просто поражают люди, которые считают, что сели в общественный транспорт и он везет их. Общественным транспортом управляют люди, у которых за спиной находится 50% неадеквата. И этот неадекват еще и считает своим долгом оскорбить водителя и кондуктора, назвать их водятлами, указать им, что и как им надо делать. А те, кто перебегает перед автобусом, пусть даже и на пешеходном переходе, пусть хоть иногда думает, что такую махину как НЕФАЗ не так просто остановить, особенно при таком гололеде. Жаль водителя и его семью.

ОТВЕТИТЬ
петр
26 фев 2013 в 14:06

да просто ГИБДД мало уделяет автобусам внимания,они могут лететь и по трамвайным путям,и по встречке ,тут же с левого ряда под 90 градусов заворачивать на остановку,а за проезд на красный свет вообще нужно через регистраторы других водителей лишать прав и все..

26 фев 2013 в 14:31

Пешеходы умели бы переходить дорогу нормально!!!!! А то переходят как попало,а потом виноваты водители(((

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 14:50

многие водители ОТ с бодунища наверное на работу выходят)
сегодня ехала на трамвае - водятельница сперва бабулю с палочкой защемила дверью и прокатить с ветерком хотела, остановили крики пассажиров.
затем тетя просто пролетела несколько станций без остановки, пока опять же не докричались до нее)
а как-то раз, довелось еще более странную картину видеть: стоим на остановке(несколько человек), подъехал троллейбус, двери открылись.
впереди всех стояла девушка, по сотовому болтала. попыталась залезть в троллейбус, он двери захлопнул, она еле успела отпрыгнуть.
затем двери снова открылись, она снова сделала попытку забраться внутрь-двери опять закрылись)
потом открылись в третий раз, девушка точно решила пролезть, и даже рукой успела за поручень ухватиться, и тут троллейбус схватил ее за эту руку, а затем ПОЕХАЛ.
она, не выпуская телефон, и крича в трубку-помогите, поскакала за ним) но ей повезло, что какой-то рыцарь из народа выскочил перед монстроллейбусом, на скаку его остановил и заставил отпустить жертву)

ОТВЕТИТЬ
Анти
26 фев 2013 в 14:51

Запретить автобусы городского типа (большой вместимости) от них вред один.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха и производства Изониазида
26 фев 2013 в 14:53

почему в некоторых китайско-японских машинка при включении задней передачи сзади машины пищит предупреждающий сигнал, а в основной массе этого нет?
Неужели на заводе Камаз ещё не додумались до такой просо вспомогательной вещи?

26 фев 2013 в 14:56

Опять тот же светофор и тот же перекресток. Может пора что-то менять?

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 15:08

Помню как на том же месте мальчики маленького сбил также водитель автобуса НЕФАЗ пассажирского... Тьфу-тьфу-тьфу, мальчишка жив остался.

ПИРАНЬЯ
26 фев 2013 в 15:20

Езжу постоянно. И не первый раз на этом повороте сбивают людей. Вы видели какие там обочины? Не захочешь, да скатишься под колеса! При чем здесь водитель? Надо наказывать тех, кто отвечает за расчистку тротуаров.

111
26 фев 2013 в 15:49

Не надо всех в кучу, согласна, что и водители всякие бывают, но и пешеходы тоже не уступают.
В данном случае, авария на перекрестке, автобус поворачивал, скорость у него уж точно была небольшая. Факт, что большие сугробы, проезжая часть сужена.. и это Автобус, а не малолитражка!!! Я не оправдываю водителя, но пешеходы тоже ДОЛЖНЫ смотреть, быть аккуратнее. Очень жаль женщину, но и водителя тоже жаль!(((((

123
26 фев 2013 в 17:21

Автобусы вообше нагло ездят

26 фев 2013 в 17:39

Дороги чистить собираются?

alex
26 фев 2013 в 18:43

Езжу на работу на машине, хотя идти 10 минут пешком. А все от того что скользко, на пути не раз надо штурмовать горки и ледяные накаты, да еще и дороги пересекать, а некоторые водятлы так и норовят обрулить и по ногам проехать, хотя пешеход уже начал дорогу переходить и почти дошел до середины. А что будет когда таять начнет? Страшно подумать. Стараюсь всегда пропускать пешеходов, в зависимости от конкретной ситуации, меня не обламывает и не на переходе человека пропустить, если условия позволяют это сделать безопасно как для себя так и для этого пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2013 в 20:30

Конкретно этот переход очень сложен ввиду снежных завалов. Уж это могли бы почистить, тем более - движение автобусов достаточно активное, а его остановить несколько сложнее, чем легковушку.

Фото пользователя
26 фев 2013 в 21:01

Зачем делить людей на водителей и пешеходов? Мы все люди прежде всего. Надо научиться уважительно относиться друг к другу. Что за предвзятое отношение к пенсионерам? А ведь на месте этой женщины может быть и мать кого-то из вас! Что за ненависть водителей по отношению к пешеходам? А сломается у вас машина и тоже станете пешеходом! Давайте как-то жить вместе...

Ирина
26 фев 2013 в 22:04

Я 4 года назад была еще пешеходом, и сама считала ,что машина ДОЛЖНА остановиться, но когда села за руль своего авто, поняла : Да ты прав(пешеход), но ты мертв. И теперь, я если становлюсь пешеходом, раз десять удостоверюсь, что мне ничего не угрожает, а только потом перехожу дорогу, да очень быстренько. Легче остановиться самому, чем остановить машину.

очевидец
26 фев 2013 в 22:20

а я вчера там проезжала как раз, и видела эту женщину, лежала в луже крове, я подумала что вообще насмерть сбили ее, в общем картина очень грустная, я очень расстроилась после увиденного, вот так вышел человек до магазина прогуляться и не вернулся...а ведь она могла быть чьей-то матерью, бабушкой и тд, сколько тут злобных комментариев, я сама водитель и пешики меня оч часто бесят, иной раз прям под колеса лезут не понимая, что по скользкой дороге просто не реально резко затормозить, вот как-то так

ОТВЕТИТЬ
гость
26 фев 2013 в 22:25

Очень жаль женщину! И водителю не сладко. Проезжала мимо в автобусе, видела лежащую женщину в 10-15 метрах от пешеходного перехода. Учитывая скорость автобуса на повороте, отбросить так далеко не могло.

Загрузка...