27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Фото пользователя
25 фев 2013 в 19:03

Там, скорее всего, уже 100 раз поменяли собственников - и концы в воду. Так что оля - улю...

25 фев 2013 в 19:10

Что-то непонятно. Если есть решение суда, то его надо исполнять. Но была ли в решении суда фраза о том, что общежитие подлежит возвращению колледжу? Кто-нибудь знает номер дела?

бывший студент НАТК-(САПР-112)БРЮЗГИН В.В.
25 фев 2013 в 19:12

Все это бред полный!!! Эти студенты вообще мимо, им приказали они пошли не понимая вообще суть вопроса и что они там делают, а здесь все очень просто-просто руководству техникума нужны площади в центре города, которые они будут здавать в аренду, а все деньги себе в карман и на них котеджи строить и дорогие авто покупать, а студенты не чего не получат они просто прикрытие, разменная монета в выбивание площадей для НАТК-ЧТОБ РУКОВОДСТВУ ЛУЧШЕ И СЫТНЕЕ ЖИЛОСЬ!!!...

Alex
25 фев 2013 в 21:10

Учился там, даже не знал, что есть общежитие. Зато в этом здании был техникум легкой промышленности, если не ошибаюсь.
Еще отмечу особенность этого техникума: нет уборщиц, дворников, все работы выполняют сами студенты. Ну и еще, в мое время зав отделения факультета ТМС так-же отдавала студентов в помощь ближайшему садику, грузчиками-уборщиками, соседнему дому, опять-же трубы потаскать...

Еще был "прикол", всей мужской части группы поставили прогул контрольной - в этот день ходили в военкомат на медкомиссию и зав.отделения сказала, кто не успел до контрольной, тот прогуливал, а не в военкомате был!

Михаил
25 фев 2013 в 21:52

бывший студент НАТК-(САПР-112)БРЮЗГИН В.В прав это именно так я учился в то время когда эту общагу сдавали под офисы , а студенты иногородние снимали квартиры.

Гость
25 фев 2013 в 22:58

Учился в этом колледже. Знаю на что и куда тратят, поверьте в карман там ничего не кладут, Шишкина лично знаю и директора. Отличные люди, директор сам этот колледж закончил.

Фото пользователя
26 фев 2013 в 08:15

Там от общежития мало что оставалось - всё было сдано в аренду частным лавочкам. Нехило было бы провести соответствующие проверки на предмет нецелевого использования и наказать виновных, а потом уже думать об обратной передаче помещений.

Бывший студент коллежа
26 фев 2013 в 10:28

Не было там никогда общежития, вранье все это. Все здание было за арендаторами с которых колледж деньги получал. С одной стороны это плохо - врут же бессовестно, с другой стороны только с этих денег колледж както и закупал новую технику.

Житель
26 фев 2013 в 12:19

Безвозмездно отобрали общежитие у студентов и отдали его чиновникам. Все, как обычно в нашем государстве. Можем только красиво говорить о поддержке образования, а на деле ни финансирования, ни помещений. Пусть и в аренду его сдают, а на вырученные деньги покупают оборудование. Это лучше, чем плодить очередные орды контролеров. Чиновников стало больше, чем в Советском Союзе.

26 фев 2013 в 14:59

Владимира Ивановича Шишкина знаю лично - учился у него. Знаю его как очень порядочного человека, таких, как он мало. Закончил обучение в 1989 г., но в 90-е приходил в техникум и видел, как за счёт аренды, при почти полном отсутствие бюджета, т.к. спонсировался в основном Чкаловским заводом,сами знаете, что с заводами было в переломные годы, техникуму удавалось сохранить учебную базу. Да это один из самых престижных техникумов города вместе с Радиотехникумом.

бывшая студентка колледжа
26 фев 2013 в 15:14

Зря пишут, что общежития никогда не было, в советское и перестроечное время оно точно было.

Странная логика у Росимущества...
если кто-то когда-то использовал общагу нецелевым образом, то это повод разобраться с нарушениями и вернуть общежитие студентам, а не забирать его насовсем, чем ребята-то провинились за грехи директора???? (или кто-там арендаторов напустил?)

Алина
26 фев 2013 в 15:46

Всем привет!Честно говоря не удивлена опять этому "загнанному пикетику" для возврата в пользование ))))Плоховато жить стало без аренды директору и его замам.....Все внутри разрушено и требует вложений-а общежития не было и им даже не пахло!!Ясама там училась,все студенты по квартирам скитались,а деньги с аренды кто-то вкладывал в свой "сладкий отдых"!!!

Аркаша
26 фев 2013 в 15:52

Здрасти !Вот и очередной парадокс выплыл !Верните то-чего там не было!Студентов закинули как разменную монету!Да уж товарищи-студенты,мерзните с табличками в руках!!!За правое дело буржуя в теплом кабинете!!!

бывший
26 фев 2013 в 16:00

Наболело у учившихся и учащихся!Не надо студентов держать за дураков,как и преподавателей!Интересно получается была аренда и сладка плыла в карман-все молчали и за права студентов и не заикались"Как отобрали площади сразу вспомнили и про студентов и про общагу в далеком прошлом."..противно Господа!!!

Сергей
27 фев 2013 в 09:47

Учился там в начале нулевых. Никаким общежитием и не пахло! В этом здании были офисы. Тяжко Брикману стало за зарплату жить?