20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

22 фев 2013 в 13:28

2Ирина
Право-то делать запросы председатель совета дома имеет. Только толку от запросов НОЛЬ. Мой тесть - председатель совета дома и регулярно запросы делает. Так вот - ни одной цифры ему ни разу не сказали/назвали/написали. Страшная тайна. Так что не надо толковать про права. По идее - это должна быть их ОБЯЗАННОСТЬ - опубликовывать показания. Но и про их обязанности мы тоже хорошо знаем, что к чему. УК тоже обязаны публиковать многие документы. Много ли их мы видели?

Велеслава
22 фев 2013 в 13:36

У нас старшая по дому борется с управляющей компанией. Успехи есть, но маленькие. У упр. компаний одна цель: взять побольше и , ничего не делая, побольше положить себе в карман, как они это называют, моржи. А так как наказание за воровство у нас очень и очень маленькое (штраф, который берется тоже с нас. Ведь упр. компании ничего не производят, а живут на наши деньги), то естественно, что Упр. компании воровали и будут воровать, пока наказание не будет соответствующим преступлению, то есть адекватным.
А пенсионеры выходят 2 раза в месяц на пикеты и митинги. Присоединяйтесь.

22 фев 2013 в 14:41

все комментарии сосредоточены на счетчиках и прописанных, но ведь основная статья расходов это тепловая энергия - почему она такая большая?! вот главный вопрос

Фото пользователя
22 фев 2013 в 15:20

Сегодня всем офисом тоже подписали это обращение против повышения тарифов ЖКХ.