1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Антон
21 фев 2013 в 11:51

А когда спортсмен в Москве студента так же убил, приговор еще мягче был, так студент вообще ни чего не делал спортсмену, а если бы машину помял... ))
''Наш суд самый гуманный суд в мире ''

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 11:58

Как полярно поделились мнения, но на самом деле все от вседозволенности людей из любых силовых структур, один считает что может пинать чужие машины, другой считает что может за это убивать ... а начальники того и другого понесли наказание за низкий моральный облик своих подчиненных, которые как бы должны оберегать граждан, а не мять им машины и не убивать их!!

ОТВЕТИТЬ
ЮЛИЯ1979
21 фев 2013 в 12:00

Близким покойного, безусловно, сочувствую, но вот хамство и уверенность в своём всемогуществе со стороны работников ФСБ просто набило оскомину. Да, президент, несомненно, поднял престиж этих органов, хотя они и не были никогда обижены, но пределы то есть всему. Что мы имеем по факту в данном случае? Смерть и куча поломанных судеб...

ОТВЕТИТЬ
Реалист
21 фев 2013 в 12:02

Данные газеты "Коммерсантъ" это истина в последней инстанции? Не было иам никакой вмятины, и не стучался никто в машину. СОБРовцы сидели в машине возле клуба, где один из них охранник, а конторские проходя ее задели. Результат грустный - одного убили, другому жизнь поломана.

ОТВЕТИТЬ
Адвокат Дьявола
21 фев 2013 в 12:07

Читая комментарии пользователей, действительно приходишь в ужас, за вмятину на машине - убийство по неосторожности - сам виноват??? Неужели кусок железа стоит человеческой жизни? Всем пользователям, кто считает развязку этой трагической истории нормальной, я просто советую почитать для начала хотя бы Конституцию РФ, какая высшая ценность провозглашается в ней? А уже потом использовать, живя в цивилизованном обществе свои "ПОНЯТИЯ"! Если человек, отслуживший в спецназе, представляет угрозу для окружающих, он должен сначала пройти адаптацию для жизни среди людей, а уже потом находится рядом с ними, но не как не калечить чужие судьбы. Тем более, он мог запросто "скрутить" пьяного офицера фсб, вызвать полицию, пусть им занимается служба собственной безопасности, но не калечить его, а тем более бить до смерти!!!

ОТВЕТИТЬ
Знаю непонаслышке
21 фев 2013 в 12:10

Кто был на похоронах - соврать не даст, по хорошему надо было в закрытом гробу хоронить - боевая машина постаралась. А досужие болтуны теперь пишут - не жалко. Остался сиротой маленький ребенок. Только за то, что охране не понравилось, что их машину задели. Мягкий приговор, убивал спец, причем именно убива, а не просто бил.

ОТВЕТИТЬ
Алек
21 фев 2013 в 12:17

Конечно отчасти сам виноват - сам спровоцировал, сам без крепкого пресса на груди в драку полез. Думаю суд это всё учёл когда всего 6 лет давал за смерть человека. Тем более очевидно что никто его убивать не хотел - драка она и есть драка.

ОТВЕТИТЬ
222222222
21 фев 2013 в 12:27

"Близкие погибшего посчитали приговор слишком мягким и намерены его обжаловать." Может быть ...
А теперь с другой стороны:
1. Кто дал право офицеру ФСБ наносить вред чужому имуществу? если бы помяли его машину, то он бы улыбнулся и простил?
2. А если бы в машине были менее подготовленные граждане? Не остались бы они с вмятиной на машине и разбитым лицом (в самом оптимальном варианте)? А кто это сделал никогда бы не нашли ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2013 в 12:32

Интересно, а если на месте ФСБ-шника был простой гражданин, то сколько бы дали?

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 13:01

Кузин виноват в смерти а приговор мягкий за убийство нужно пожизненным награждать!

Фото пользователя
21 фев 2013 в 13:05

Современность.Офицеры дуэлянты на кулаках тягаются

ОТВЕТИТЬ
каа
21 фев 2013 в 13:08

да уж...легкое наказание...если даже вмятины не было. Мои соболезнования родственникам.очень их жаль...особенно маленького мальчика,который остался без отца...:(надеюсь родственникам погибшего удастся обжаловать приговор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2013 в 13:38

ни собровцы (те вообще не пили), ни фсбшники не были пьяными. виноваты обе стороны. удостоверение сотрудника спецслужб в кармане не дает бессмертие

21 фев 2013 в 13:42

Да не был Алексей Кулагин никаким крутым. Никогда себя не вел, как крутой. Даже выпивший.
Не лез в драку. Он не был рукопашником, не был спортсменом. Обычный опер.
Очень порядочный парень был. Машину они зацепили. Да. Но случайно. И ничего не пинали.
И вмятин никаких не делали. Более того не лезли в драку. И не провоцировали.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
21 фев 2013 в 13:44

Считаю приговор жестким. Боксер убил парнишку - дали условно, а за ФСБшника - 6 лет. Где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 фев 2013 в 13:49

Многие тут плачутся - остался ребёнок. Да жаль... А как же гражданская ответственность мужика??? Я, как отец двоих маленьких детей, не хожу по барам и не показываю свою крутость на каждом шагу! Ибо на каждый крутой хребет найдётся твёрдый лом!

СерафимЪ
21 фев 2013 в 14:13

Ситуация проста,она с обоих сторон вообще просчитывалась,то есть когда головой никто не думает.

чудик
21 фев 2013 в 14:16

Люди, люди. Что же с нами происходит? Произошла трагедия - погиб человек, другой в тюрьме, а в комментариях - "не жалко", "поделом", "сам напросился". Вопрос - а кто дал ему право пинать машину? - вообще уже за гранью. понимания. За покушение на МОЁ - смерть и только смерть, вот ведь к чему пришли. Не трогай мое имущество, не задевай мою машину, за железяку - заплатишь жизнью. И еще один пугающий момент. Всю информацию пишущие почерпнули из ссылки на газету "Коммерсантъ". И строчек из мягко говоря желтоватого источника хватило, чтобы заработала бурная фантазия - машину пинали, бампер оторвали, корочками трясли. Мы по работе выполняли исследования для ФСБ, ее сотрудники производят сильное впечатление, чувствуется, что кого попало туда не берут. И нет оснований не доверять их информации - убитого хвалили и очень жалели, хороший был сотрудник. Документами никто не махал, кто он, выяснилось только в морге. И убит был очень профессионально и практически мгновенно. Это еще раз говорит о том, что люди, прошедшие спецподготовку и военные действия, должны проходить реабилитацию и контролироваться.
Но самое главное - давайте все-таки хотя бы пытаться оставаться не собственниками, а людьми. И говорить не о помятой (а было ли это?) машине, а об осиротевшем ребенке и потерянных для общества молодых мужчинах - один в земле, другой в тюрьме. Это гораздо страшнее, чем все машины города.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 15:05

Что за гос.служащие у нас? Вернее, правоохранители. Одни машины пинают, другие до смерти избивают...
про взятки, крышевание я так вообще молчу.
Страшно жить в такой стране, но лучшего нету...

Нск
21 фев 2013 в 15:14

Печальная история для всех кто в ней замешан. А теперь по порядку:
1. Началось все с пьянки ФСБников
2. Первое неадыкватное и вседозволенное поведение со стороны ФСБников
3. Драка по понятным причинам
4. Убит человек в драке со всеми вытекающими
Вопрос, кто виноват? Однозначно несколько человек и доля вины у каждого своя.
Но, ведь кто-то в этой истории положил начало... Не нам судить этих людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2013 в 15:15

Расплатился жизнью за свое хулиганство... Аккуратней надо жить то,.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 15:16

Лично я, когда выхожу из бара не занимаюсь выяснением кто сидит в машинах, а сажусь в заказанное такси и уезжаю. Власть рождает безнаказанность и ощущение неуязвимости, здесь же "нашла коса на камень". Если человека "профессионально уработали" значит он напросился, не поверю, что ФСБ-шники не умеют драться.

21 фев 2013 в 15:20

А Расулу Мерзаеву в похожей ситуации условно дали. Где справедливость то? Тут же явно убийство по не осторожности. Я уверен что у спецназовца не было умысла убивать. Из статьи непонятно спецназовец бил ФСБшника, а тот только машину пинал или може он сам драку начал, получил отпор и погиб?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 фев 2013 в 15:22

Присоединяюсь к Валерию, вспомните, когда Мирзоев в аналогичной уличной драке "нечаянно" убил студента, так за студента дали год условно, а вы тут "6 лет - мягкий приговор" да был бы он не ФСБшником, дали бы условно, а то и вообще не дали бы, списали бы на пьянку, "упал неосторожно" и всё. Не было в этой стране правосудия никогда, и не будет...

ОТВЕТИТЬ
Владимирович
21 фев 2013 в 15:31

В первую очередь, соболезнования близким погибшего. Однако я хочу сказать, что Евгений обычный парень, не хуже и не лучше чем мы с Вами. Но, видимо к сожалению, знающий как давать отпор. Не рассчитал...
Глупая и нелепая ситуация... Было бы смешно, если не было бы так грустно.
Пора что-то менять...

Валентина
21 фев 2013 в 15:46

Согласна с вами. На мой взгляд любой взрослый, здравомыслящий человек должен думать о последствиях своих поступков. И в данной ситуации разумнее было уехать и не поддаваться на провокации (если они были),а не вступать в драку...И вообще я за запрет массовой продажи автомобилей, от них больше вреда чем пользы.

русский
21 фев 2013 в 15:55

вот прочел две статьи. В первой девушка угнала машину попала в аварию в следтвии чего погибла ее подруга. Суд дал три года условно,при уже имеющейся условноой судимости. Тут драка ,смерь по неосторожности. Спецназовец. 6 лет колонии и штраф родным. По сути и тут и там хулиганство со смертельным исходом по неосторожности. Но там девушка 20 лет убившая подругу,а тат спецназовец убивший офицера. Вопрос? Судья какого приговора получил аванс перед вынесением?

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 16:19

вот они яркие представители силовых структур...давно уже таких садить надо,не у одного лично забирал удостоверении и наказывал за грубость...если надел погоны веди себя достойно..это нормально что вышли и пинать начали,да я бы тоже наказал трагедия конечно,но такие действия совсем не служат для них примером,а ели бы там сидели обычные люди то наказание было бы лет 15..обидно за нашу страну что те кто должен охранять и блюсти сами творят и нарушают...

21 фев 2013 в 16:34

Думаю, что наши судьи берут взятки.

21 фев 2013 в 16:46

Сотрудники спецслужб друг друга мутузят, вместо того, чтобы обычных граждан охранять.

Антон
21 фев 2013 в 16:59

Прочитали стать и устроили тут домыслы, ни кто из вас не знает как и что было тем вечером, я сомневаюсь что и следствие узнало все детали....их не нам судить, а верить тому что пишут на сайтах в газетах, что показывают по телевизору, мягко говоря идиотизм

ОТВЕТИТЬ
С Днем СА и ВМФ
21 фев 2013 в 18:58

Никакой он не офицер ФСБ , а рядовой стажер. Офицер, это мл. лейтенант и выше, начиная с майора до полковника - старший офицер, выше- высший офицерский состав.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2013 в 20:54

Верю, он в тюрьме не пропадет.

Павел
21 фев 2013 в 21:16

Соболезнования семье погибшего,
Женьке - не сгибаться!

Загрузка...