1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

21 фев 2013 в 09:34

Как бить себя в грудь "да мы самые сильные, да мужики у нас никакие" женщины могут легко, а вот от алиментов отказаться - единицы. Сразу вспоминают кто кому сколько должен. Только забыли, что рожать их никто не заставлял. Родили - будьте добры изыскать средства чтобы самостоятельно воспитать, а то только ноете - алименты не платят, того нет, сего нет. Слушать противно.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 09:53

Почему никто не думает о чувствах ребенка,
мальчик, отец которого публично позорится на весь город, может быть объектом для насмешек в школе или дразнилок во дворе. Не удивлюсь, если некоторые матери будут сами отказываться от алиментов, лишь бы уберечь своего ребенка от насмешек одноклассников.

ОТВЕТИТЬ
Лилия
21 фев 2013 в 12:07

Для тех кому действительно необходимы эти деньги, конечно нужно подавать и требовать выплаты. Все люди разные и мамашки, и отцы. Может стоит сделать разный уровень алиментов исходя из того, кто был инициатором развода и распада семьи?

AnGor
9 мар 2013 в 17:47

может вообще отменить это дело, нет здесь интересов общества. Путь лучше воров ловят да убийц всяких, бабы разберуться как нить сами, кому дававть и по чём.