24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)
20 фев 2013 в 17:47

еще нужно публиковать в СМИ и интернете фото воров авто-номеров!
Да и вообще, страна должна знать своих "героев". "Лица" (назову корректным словом) преступников надо опубликовывать, чтобы все в округе знали, что в таком то доме рядом со мной живет преступник.

ОТВЕТИТЬ
777
20 фев 2013 в 17:16

Мой бывший муж, имея хороший бизнес, 4 машины и пр, пр, пр. платил ребенку по 200 рублей (з/пл самые маленькие тогда были уже в районе нескольких тысяч), при этом верещал на каждом шагу, что я деньги на себя трачу. На 16-летие в 2005 г. гордо перечислил 500 рэ, свекровь допросила ребенка - на него ли потрачены алименты. Мужики у нас слов нет.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 15:39

Даже смешно, детей своих им бросать не стыдно, а побликация фоток пристыдила, бред.

ОТВЕТИТЬ
ne zlaya
20 фев 2013 в 19:19

Артемчик
а что - хороший метод! вспомнилась Саманта из СБГ,когда она клеила листовки на улице:
-мэм,в этом месте запрещено клеить листовки
-этот человек мне клялся в лювби,а потом целовал женщину в интимное место!!
-продолжайте!
кстати,специалистом по связям с общественностью была))

Маришка
20 фев 2013 в 16:19

Мой отец ни копейки алиментов не заплатил, и хоть бы тысячу его фотографий по всему городу расклеили, всё равно бы не заплатил. Те, кто платит, платят и без принудительной мотивации, те, кто не хочет - не заплатят всё равно.
Но есть и плюсы, конечно. Я бы такого человека к себе работать не взяла, наверное.

ОТВЕТИТЬ
это нужно
20 фев 2013 в 17:18

Отец моего ребенка тоже ни копейки еще не заплатил. Зато, как мне недавно стало известно, своим друзьям и знакомым на вопрос о сыне рассказывает, что помогает деньгами и приезжает раз в неделю. Думаю, что для него это была бы действенная мера, к тому же он в розыске уже год.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 17:09

Вот пыль в глаза то. Паказуха ОСП работает прям смешно, наш бывший папашка за шесть лет должен болльше 500тыс. И нечего не делается,в ОСП хожу как наработу. И немогут его найти хотя есть адрес все данные известны. Одна причина есть уних, времени нет и транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2013 в 16:09

Ждем публикаций фотографий бывших жен, не предоставляющих документы о расходах алиментов на ребенков! Думаю, это одна из основных причин неуплаты алиментов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2013 в 17:23

Если человеку не стыдно не платить своему ребенку алименты, то, не думаю, что ему станет стыдно оттого, что его фото появится в СМИ.

20 фев 2013 в 18:43

У мужчин это обычное дело: нет семьи - нет и ребенка, и отношения с матерью ребенка играют не последнюю роль в заинтересованности своим ребенком. Многие мужчины готовы платить все свои имеющиеся у них деньги СЕМЬЕ, куда они приходят, где их кормят, ублажают и где имеют свой душевный интерес. И совсем не готовы платить отчисления куда-то с чего уже никакой душевой отдачи не имеют, а их интересы уже лежат в сфере друзей и новых женщин. Такова психология, можно обижаться, если поможет. А можно учитывать это, подавая на развод. Наивно думать, что муж будет отстегивать столько же и с улыбкой после развода, единицы так делают.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 фев 2013 в 17:15

Я бы вообще фото всех неплательщиков опубликовала и не только в СМИ, чтоб им из дома стыдно было выходить пока долги перед своими детьми не оплатят.

Фото пользователя
20 фев 2013 в 15:36

Респект создателям сайта ! А также просьба, организуйте отдельный раздел для публикации фотографий Насильников и Педофилов (чьи преступления доказаны следствием и судом)
Обезопасьте народ и детей от внезапных нападений.

21 фев 2013 в 09:53

Почему никто не думает о чувствах ребенка,
мальчик, отец которого публично позорится на весь город, может быть объектом для насмешек в школе или дразнилок во дворе. Не удивлюсь, если некоторые матери будут сами отказываться от алиментов, лишь бы уберечь своего ребенка от насмешек одноклассников.

ОТВЕТИТЬ
Пепел
20 фев 2013 в 16:12

Алименты должны выплачиваться с казны, это же мелочь по сравнению с постоянно прощённыни миллиардами другим странам. Душит государство брата, какая может быть рождаемость, после развода и не думают о втором браке и детях.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 16:08

А за что Роспотребнадзору деньги платят? налицо нарушение 152-ФЗ "О персональных данных". УФССП - не спорю, алиментщиков надо ловить, но давайте "способами" не ставить под сомнение действие Федерального законодательства.
С таким подходом УФССП можно смело впаять унижение чести и достоинства.
А то что ж это теперь каждый будет в подъезде "доски почёта" организовывать с подписями разными.
А вместо такой инициативы - это просто самосуд должностных лиц УФССП - есть органы, уполномоченные на проведение "оперативно-розыскных мероприятий" пусть этим и занимаются

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 15:46

правильно сделали. что пристыдыли. одно дело когда возможности нет платить, а другое дело, когда и деньги есть и на своего же ребёнка жалко. суммы то приличные написали - по 300 тысяч.. не каждый может вот так взять и за раз заплатить долг.

Лилия
21 фев 2013 в 12:07

Для тех кому действительно необходимы эти деньги, конечно нужно подавать и требовать выплаты. Все люди разные и мамашки, и отцы. Может стоит сделать разный уровень алиментов исходя из того, кто был инициатором развода и распада семьи?

Фото пользователя
20 фев 2013 в 15:44

а еще можно на банерах их мордочки наглючие распространить, пусть все видят и пальцем тючут, а еще и по всем офисам где работают))))и возле работы тоже))))а лучше бабкам дать такие фотки что на скамейках сидят, они то точно всех знают))))

Ага!,
20 фев 2013 в 15:29

Ага, будем щас публиковать фотки!, "Не, это дело хорошее выбивать долги ,но на это есть закон! Даже если человек в розыске, то и надо подавать соответствующе. ,,Преподносят как уголовника и особо опасного. Пристыдили ,,на всю область. До чего это дойдёт ,если руки развязать. Сплошь и рядом будут не плотельщики ,в том числе ЖКХа

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 18:44

Есть мамаши, которые себе лучше сумочку купят на те деньги, которые отец ребенку дал. А уголовное преследование вообще, на мой взгляд, не мера воздействия, а маразм. Нормальный отец и без исполнительного листа ребенку поможет, а с ненормального не просите, не надо попрошайничеством заниматься - "Ой, кто-нибудь, помогите, он мне денег не дает!"

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 18:54

Шорошее дело "браком" не назовут! Огребайтесь теперь за то, что голова работола но не та...

ОТВЕТИТЬ
Прохожая
21 фев 2013 в 09:00

По статистике, сейчас около 90 % разводов происходят по инициативе женщины, из чего можно сделать вывод, что мужчины даже более склонны к семейной жизни».

При разводе суд должен выяснить причину развода, рассмотреть все доказательства и только после этого назначать выплату алиментов. Ни для кого не секрет, что многие женщины легко разрушают семью, рассчитывая тянуть денежки из бывшего мужа, как правило более успешного, манипулируя при этом ребенком. Публикацию фотографий считаю недопустимой и с этим нужно бороться, как и с нашим несовершенным правосудием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2013 в 16:51

А это законно? Ну, публикация личных сведений без разрешения. Или они официально находились в розыске? А то и правда, этак можно начать всех по телевизору гнобить и по столбам развешивать, за неуплату штрафа и т.п.

20 фев 2013 в 16:46

давно надо отменить этот мужской налог!!!
да, что то по 300 000 многовато....

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 09:34

Как бить себя в грудь "да мы самые сильные, да мужики у нас никакие" женщины могут легко, а вот от алиментов отказаться - единицы. Сразу вспоминают кто кому сколько должен. Только забыли, что рожать их никто не заставлял. Родили - будьте добры изыскать средства чтобы самостоятельно воспитать, а то только ноете - алименты не платят, того нет, сего нет. Слушать противно.

ОТВЕТИТЬ
AnGor
9 мар 2013 в 17:47

может вообще отменить это дело, нет здесь интересов общества. Путь лучше воров ловят да убийц всяких, бабы разберуться как нить сами, кому дававть и по чём.

Да
20 фев 2013 в 15:42

Заинтересовало ,в ЖКХ бы нам внедрить. ,Хорошая навация

ОТВЕТИТЬ
?????
20 фев 2013 в 21:33

Алименты нужно брать с того, кто виноват в развале семьи. Не очень-то у нас дамочки за мужа держатся, многие откровенно рассчитывают на то, что будут доить бывшего мужа. манипулируя ребенком.

ОТВЕТИТЬ
F16
20 фев 2013 в 20:21

Многие не против платить алименты но что бы деньги шли именно ему и на его нужды. А то такая мамочка выскочит замуж, за богатенького, а с бывшего тянет из вредности.

ОТВЕТИТЬ
Воще нет долгов
20 фев 2013 в 16:29

да это все до первой судебной практики, пока судебных приставов не засудят по нескольким статьям сразу. Пока не попался им человек, способный сломить их систему своим авторитетом, деньгами и связями. Вот-вот , скоро случится, ждем-с.

ОТВЕТИТЬ

В какой газете? я кроме НГС нигде новости не читаю.

Загрузка...