Все новости
Все новости
Перейти к публикации

4 комментария к публикации Жители 5 многоэтажек в Дзержинском районе провели день без тепла

нгс
19 февр 2013 в 20:47

Еще повезло. У нас в 40 градусов за окном - дома было ниже 10! Батареи чуть теплые. Сосульки из носа торчали. Сейчас -15 на улице и +15 дома...Дома ребенок маленький. Обслуживает ук союз на плахотного. Подали заявку на перерасчет, ее зарегистрировали и с декабря по март так никто и не пришел! звонили и напоминали от нас только отмахивались - ждите! если кто-то там обслуживается - бегите люди от этого ук подальше!

20 февр 2013 в 09:21

Ну надо же какое событие! Аж в новости НГС попало! В нашем доме № 32 по улице Урицкого раз 5 за зиму отопление отключали и заодно воду горячую.При этом ледяная вода текла из крана горячей воды и стоила соответственно, а счетчик-то мотает. Можно конечно этот кран вообще не открывать, но всегда теплится надежда-а вдруг горячую воду УЖЕ дали. А про перерасчет это вообще КРУТО. Это кто ж Вам будет в меньшую сторону его делать?Как вчера родились ей-богу.

ГШ
20 февр 2013 в 09:28

Ну вот и появился новый праздник - "День без тепла", можно добавить " День без воды" и
" День без электроэнергии"

19 февр 2013 в 20:43

Теперь понятно почему у нас холодина, живем собогреватиелем. Но!!! все врут, ка кбыло холоднео, так и осталось!! батареи еле теплые