18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На остановках Новосибирска появились брошенные киоски

Поделиться

В Новосибирске стали появляться брошенные киоски на остановках общественного транспорта, специалисты из районных администраций связывают это с запретом на продажу пива и грядущим запретом на продажу сигарет.

Как рассказал сегодня на заседании штаба по уборке города заместитель главы администрации Центрального округа Владимир Архипов, пять киосков на остановках оказались брошенными, два из них находятся на ул. Нарымской.

«В связи с запретом на продажу алкоголя и сигарет закрываются павильоны остановочные. Просто коммерсанты их бросают, за которыми были закреплены. В середине сезона они (киоски) остаются ни у кого [на содержании]», — посетовал Владимир Архипов.

Аналогичная проблема брошенных киосков, владельцы которых скрылись в неизвестном направлении, есть и в Калининском районе, сообщил первый заместитель главы администрации Калининского района по городскому хозяйству Геннадий Борисов.

«Нужно в судебном порядке расторгать договор аренды, определять порядок эвакуации, а то они будут разбитыми памятниками стоять», — посоветовал начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...