29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (512)

19 фев 2013 в 10:36

история резонансная.и если все-таки получится доказать, что Мозго был за рулем, то шапки полетят уже и в следственном комитете за такие следственные мероприятия. Народ против системы.Кто кого?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
19 фев 2013 в 10:50

Я не понял, а в чем проблема-то? Начальство желает усидеть на месте? Ну докажут, что не он сидел за рулем. Пусть даже так (хотя это смешно). Но такого служаку однозначно нужно увольнять со службы по статье за то, что он усадил жену без прав за руль и допустил превышение скорости. По сути вложил пистолет в руку убийце. А с ним уволить и начальнков.

Умная
19 фев 2013 в 10:58

В общем, всё, что говорят и проводят полицейские вместе со следствием - полный бред.
Большой совет родителям погибшей девушки и её парню: наймите частного, независимого детектива. Он вам реально поможет в данной ситуации. Я могу материально помочь, если нужно. Уверена, найдутся многие неравнодушные, кто тоже не откажется помочь.

19 фев 2013 в 11:08

1) про "5 секунд" - скорее всего друг погибшей девушки наврятли смог бы за это время разглядеть кто был за рулем, но так же как и поменяться за 5 секунд местами никто бы не смог (да и менялся ли?)
2) когда приехали ДПС, то по факту за рулем был А.Мозго - так почему не было экспертизы на алкоголь? Версия с "женой" появилась позже.

19 фев 2013 в 11:14

3) В больнице 100% должны были зафиксировать в каком сотоянии к ним был доставлен А. Мозго. Если этого сделано не было - то это еще и врачебная халатность.
4) Здесь говорят "за чем брать показания, людей которые были на заднем сидении", мне кажеться для объектиновсти картины должны бить опрошены все свиделели.

19 фев 2013 в 11:21

5) г-н "Лакмус и КО" убидительно доказыват нам, что если бы А.Мозго был бы зарулём, то власть откупилась перед нами каким-нибудь капитаном или майором. Возможно, но они почему-то этого не сделали? Опять фантастика с "5 секундами".
6) В деле очень много "темных пятен".
7) Только мы все потрендим и забудем.

anissa
19 фев 2013 в 12:25

Споры, споры и еще раз споры... при этом они как индикатор отношения людей с правоохранительной системе, ГИБДД, СК, суды... ПОЛНОЕ Н Е Д О В Е Р И Е!!! Интересно с чего бы это?

Вад
19 фев 2013 в 12:28

Виноваты оба ..Пусть и отвечают оба ..Обои нарушили закон .Смерть девушки ....о чем еще может быть речь...Виновата значит пусть сидит по полной без всякого снисхождения...Потому что достало уже у нас в стране такое и "равенство всех перед законом...Хватит уже злить народ и нагнетать обстановку в стране со стороны власти и слуг народа... 1917г. уже был .Меня порожают своими высказываниями Лакмусы

Слава богу, что неверующий
19 фев 2013 в 12:36

Просмотрел сводку ГИБДД за несколько дней января этого года. http://www.gibddnso.ru/report/2013_01_03/2/
В сравнении с описанием других дтп видно беспрецедентное сокрытие информации о виновниках трагического наезда на Нину Шестакову. Если в других дтп указывается пол и возраст водителя, то здесь, по крайней мере, на 19.02.2013 они не установлены.
Если в других ДТП довольно подробно описаны травмы пострадавших (в том числе, водителей и пассажиров) вплоть до подозрений на сотрясение мозга, то здесь абсолютный молчок. Сказано только, что пострадавшая девушка скончалась, а про наезд на парня вообще умалчивают.
Зато весьма подробно описаны события, предшествовавшие наезду на Нину: «совершил наезд на снежный вал, на стойку с дорожным знаком, после чего совершил наезд на световую опору, остановку общественного транспорта и пешехода». Видимо, при умелом манипулировании этими многочисленными деталями адвокаты могут даже переквалифицировать водителя-убийцу в невинную жертву неудачного стечения обстоятельств. Да и случайно ли назвали пешеХОДОМ человека, неподвижно ожидающего транспорт на остановке? Корректно было бы написать: «… и девушку, находившуюся в это время на остановке».