26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

16 фев 2013 в 14:57

Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть! Все! Я сказал!..
Г. Жеглов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2013 в 16:29

Запрашивает Миша Рыцаревъ: а что было бы, если бы вместо ареста была бы подписка о невыезде? (а почему им не удается так отделаться? (так а выйдут-то рано или поздно когда? (и что тогда дальше?)))

ОТВЕТИТЬ
Iskander
16 фев 2013 в 16:54

Говорят что в СИЗО год за два идет. Так что пока суд закончится, глядишь и срок уже кончился.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2013 в 17:56

Снова запрашивает Миша Рыцаревъ: а что бы они тут написали, если бы в тех местах был бы интернет? (а по тв не раз показывали, что иногда и бывает (и как это бывает. Это заодно ведь ну очень помогает, чтобы время там побыстрее прошло)).
Есть ли у кого возможность например эту страницу распечатать и туда передать? (большинство сми- разрешается (при мне даже с полмешка "Плейбоев" туда передавали! (я не инвалид, но мне они не нужны). Впрочем- сигарет туда передают все равно намного больше, чем чего другого (а почему?)).
А еще есть такие тюрьмы, в которых установлены таксофоны, и осужденные могут оттуда звонить в любой город (мне оттуда недавно звонил знакомый. Это в Красноярском крае (на севере). Но это и не сизо (он там лес валит), и никаких мобил там, говорит, нет (и кому перезванивать в те таксофоны- это тоже не возможно)).
В сизо в здешнем есть подобные тем таксофоны? (если, допустим, есть, то например позвонив оттуда в какое сми,- а что бы они тогда интересно при этом сказали?)

Gandrey
16 фев 2013 в 19:01

Читаю комментарии и понимаю: народ у на ленив, глуп, злоблив и нелюбопытен. Чего проще- процесс открытый, придите, послушайте и сделайте выводы на основании фактов. Но нет, зачем? Мы анонимно из интернета вынырнем и напишем какую-нибудь глупость вроде года за два. И никому не интересно, что такой нормы закона нет. И бесполезно объяснять, что на Солодкина-старшего ничего не было ровно до тех пор, пока он не пригрозил рассказать всю правду о некоторых высокопоставленных сотрудниках МВД. И в процессе эта правда всплывает на каждом заседании. Но нам зачем правда? Мы уже вынесли приговор: "Вор должен сидеть в тюрьме"
На самом деле такие суды нужно устраивать где-нибудь в ЛДС "Сибирь" и собирать туда людей в принудительном порядке, чтобы поняли: как работает наша правоохранительная система и правосудие. Как полуграмотные следователи клепают доказательства, а потом не могут объяснить, из какого космоса прилетели улики и каким боком они вообще могут пригодится обвинению.
Хотите увидеть комедию? Приходите в областной суд. Три спектакля в неделю: понедельник, среда, пятница с 10.00

ОТВЕТИТЬ
Щёрз
16 фев 2013 в 20:40

А теперь по любому, обвинительный приговор! Только освободят их в зале суда. И волки целы и овцы сыты. По другому не реально! Суд не подпишется, что мутыжил людей ни за что, а сидельцам лишь бы всё уже кончилось. По обоюдному согласию сторон, так сказать! Свобода определяется длинной цепи на которой сидишь.

ОТВЕТИТЬ
Рафаил
16 фев 2013 в 21:04

Радоваться нечему,ведь эти люди были во главе города и области.Сколько их еще осталось?...

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 21:26

а 15 марта сообщат нам, что все сроки предъявления обвинений истекли, Солодкиных выпустят, принесут извенения и попросят заняться прежними делами. Дознавателям стоило бы поторопиться, а то смахивает их "торопливость" на "за всё проплачено"!

17 фев 2013 в 10:14

В Сизо идет 1 год за 2 года))Думаете просто так они там сидят они по идее уже отсидели получается 8 лет)))Им скоро домой)

ОТВЕТИТЬ
баба яга
17 фев 2013 в 10:55

Да да, отмечают, потом выйдут из сизо и с РФ взыщут весь моральный вред и услуги адвокатов. Это только в нашей доблестной Новосибирской области сидят в сизо, а потом их выпускают за недоказанностью и т.п., да и судьи и власти то кто? все оплачено.... так что нам, простым людям, остается только наблюдать за их властными большими разборками!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 фев 2013 в 15:48

Люди опомнитесь! Откуда столько злости? Любой из вас может поехать туда же, если это будет кому то очень надо... Изначально тоже был за посадку Солодкиных. Но понаблюдав за процессом могу утверждать, что все не так однозначно как пытаются представить...

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2013 в 23:31

не верю в российское правосудие, считаю что дело сфабриковано по принципу "кто то кому то дорогу перешел". Да и вообще разочарован в российском правосудии, правоохранительных органах, в законодательстве.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2013 в 01:13

могут ли там на свидании побывать журналисты из сми? (а что они им поведают, когда рано или поздно освободятся?) Сколько там стоят адвокаты? (а почему они всегда дорого стоят, даже если ничем не помогут?)

18 фев 2013 в 10:32

Если бы дело было сфабриковано, то фигурантам уже давно бы отмерили свой срок, а они сами умышленно затягивают процесс, так как ведется работа со свидетелями, чтобы поменяли показания, с целью снятия обвинения и тогда свобода и реабилитация. То что эти сильные мира сего сидят в СИЗО - это уже хорошо и урок для других.

гость
18 фев 2013 в 14:38

что за инстинкт толпы.."посадить! воры! бандиты! и.т.д"..бред..Это же очевидно что они просто не угодили кому-то вышестоящему, может не поделились, а может знали лишнего...С абсолютной уверенностью могу утверждать что пусть не у большинства, но у значительной части чиновников,предпринимателей рыльце в пушку, да и не меньше чем у вышеупомянутых!

Загрузка...