30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Фото пользователя
17 фев 2013 в 02:08

Американская еда из Фастфудов содержит смертельно опасный канцероген- токсин Акриламид . Особенно переполнены им Чипсы и Картошка Фри, а также жареная корочка куриных филе и бургеров.

ОТВЕТИТЬ
Умник
17 фев 2013 в 02:36

наконец-то он открывается. столько лет ждали! жалко, что места не самые удобные (
кому мак не нравится - могут туда просто не ходить. такое вот неожиданное решение. мне спасибо за совет )) а весь мир понимает, что это вкусная и качественная еда. а то, что кто-то от нее толстеет, так это просто много кушают. что неудивительно, так как цены демократичные.
правда, в россии никто не потолстел от него.

клепа
17 фев 2013 в 04:09

с каких пор макдональдс рестораном то стал? Оо по всей европе это киоск (!) быстрого питания, типа как для хотдогов. также рядом пара стульчиков и столиков и все. квадратов 15-20 на все про все. ресторан блин нашли...

17 фев 2013 в 09:41

Ну молодёжь с ПЕДа побежит туда...

ОТВЕТИТЬ
лио
17 фев 2013 в 10:39

я так-то не любитель булок, поэтому рада, что на правом берегу не планируют открытие подобного весоприбавляющего фастфуда)) но всё же любопытно, где подход с точки зрения полного охвата территорий?:)

ОТВЕТИТЬ
одно радует
17 фев 2013 в 11:47

Одно радует, студенты смогут подрабатывать . Уровень ушедших в другую профессию, п вылетевших с курса уменьшится .

17 фев 2013 в 12:54

Наконец-то появится альтернатива педовскому фирменному пирожку "убийца печени"! Если кто думает, что студентов кормят диетической здоровой и здоровой пищей, велкам в столовые НГПУ.! Еще бы канцелярский магазин рядом открыли, студенты стали бы счастливее :)

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2013 в 13:04

На сегодня у нас в городе много точек фаст-фуда. Это федеральные и региональные сетевые и одиночные заведения (Крошка-картошка, KFC, Сибирские блины, Подорожник, несколько сетей, специализирующихся на пицце, и мн.др). Раз они процветают - значит, есть у них достаточное количество приверженцев из числа жителей нашего города и приезжих. Эти заведения платят налоги в местный бюджет, дают рабочие места. В крупных заведениях питания все процессы приготовления пищи и хранения продуктов стандартизированы и подвергаются контролю, значит, опасность пищевого отравления минимальна. Это же хорошо. Никто не предлагает ввести законы, обязывающие жителей Новосибирска в обязательном порядке питаться блюдами фаст-фуда. Свобода выбора есть всегда. Пусть у нас будет МакДональдс. Тот, кто недавно был в МакДональдсе, скажет, что в большинство блюд сейчас добавлено много зелени и овощей, а по вкусу ( на вкус и на цвет, как известно, трудно быть единодушными) блюда очень даже на хорошем уровне (с Подорожниками точно никакого сравнения). Так что давайте исходить из того, что приход в Сибирь Макдональдса не означает поголовного ожирения горожан и проблем со здоровьем. Те, кто питается фаст-фудом регулярно, и без Макдональдса не изменяют своим привычкам. Те, кто является приверженцем здорового питания, могут свободно продолжать не питаться блюдами фаст-фуда.

ОТВЕТИТЬ
lyublyupoest'
17 фев 2013 в 13:51

Саня-Аспирин, чтобы понять, что такое ресторан там и гуглить не обязательно - можно просто сходить и поесть, но не в Mc, а куда-нибудь поприличнее. А слово само происходит от французкого restaurer (обратите внимание на орфографию), что действительно означает "восстанавливать". Так шо привет из Франции!

Ресторанный критик
17 фев 2013 в 14:36

Впринципе, как вариант, можно еще открыть сеть ресторанов Биг Бон или Ролтон-быстрая лапша, ведь доступно, всем по карману будет и блюдо приносят через 4 минуты :)

ОТВЕТИТЬ
Калейдоскоп
17 фев 2013 в 15:49

Нужно макдональдс открывать в первомайском сквере и нарымском. Очень нужны туалеты в центре города.

17 фев 2013 в 15:59

Я вот понять не могу - жратва важнее здоровья?! Может уже начнем строить больницы для людей нормальные?! Может уже начнем завозить нормальные лекарства в существующие больницы?! Че за хрень?!..... Пожрать и дома можно! Да и кафешек в городе полным полно! Мало налогов что ли платим?! Может все таки о людях подумаем?!.....

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2013 в 18:05

Была я там, гадость несусветная, хотя были голодные, уж лучше в ростикс, а честно говоря, в нашем большом городе нехватает классных ресторанов, с хорошей кухней, интерьером, очень жаль. А сколько их в Москве.

some_1979
17 фев 2013 в 23:45

Цель Макдональдса - захват до доминирующего уровня поставок еды основной массе населения.

Их тактика:
1. красивой этикеткой и низкими демпинговыми ценами они стараются стать первыми и доминирующими поставщиками;
2. открытие их "ресторанов" планируется в бедных, рабочих районах, вроде Затулинки и левого берега, они ориентируются на массы, а основная масса людей в РФ - бедняки и рабочие, которые экономят каждую копейку, малограмотны, слабо разборчивы в выборе еды, слабо заботятся о своем здоровье, очень хорошо поддаются на рекламу и как делает сосед - они подсядут 100%;
3. после того как они станут доминантами по поставкам населения еды, они начнут стратегию внедрения своих трансконтинентальных поставщиков ГМО и прочей химической еды, т.е. все фермеры и производства экологически чистой еды - попросту разорятся, так как они с ними не будут заключать контракт, а продать кому-то другому фермеры не смогут, так как более дорогую еду рабочие брать не будут;
4. Трансконтинентальные местные поставщики должны соответствовать требованиям таких как Макдональдс - например мясо должно быть не дороже 100 руб за кг, поэтому все поставщики будут вынуждены перейти на технологии вредные для людей по производству мяса бройлерного, ГМО и напичканного антибиотиками и пестецидами;

Все что я выше написал, Мак уже реализовал в штатах и результат вы видели, американцы больны.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
18 фев 2013 в 09:02

А мы в семье давно уже перешли на здоровое питание. Даже в мыслях нет зайти и что-то пробовать в МАКе. Зачем себя травить? Смысла не вижу. Джае когда в Новосибирске бываю, лучше заехать в столовую, съесть горячего супа, свежей капусты, гораздо полезнее будет.

ОТВЕТИТЬ
Баба Яга
18 фев 2013 в 09:59

ЭХ.. Вот в интернетах все такие за здоровый образ жизни и против макдональдсов, но стоит открыться ресторану быстрого питания - так там очереди стоят :-)

Rfkbytytw
18 фев 2013 в 10:14

А в Калининском районе чё не будет, а то далеко от дома не поеду разносолы эти макдональдосовские пробовать

Коля
18 фев 2013 в 12:40

Очень приветствую МАКи. В городе появится много мест, где можно стандартно и предсказуемо, безопасно пообедать.
А главное будет много мест, где можно помыть руки ДО и ПОСЛЕ еды!!!

Фото пользователя
18 фев 2013 в 14:12

старт на выселках, типа поближе к спальным районам, странный подход, чуть более чем.