29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

15 фев 2013 в 23:17

а кто у Мозго начальник?отсюда уже плясать надо! если он хочет выгородить начальника, то надо узнать, кто у него начальник,у кого рыльце в пушку.

пню
15 фев 2013 в 23:19

Цирк уехал, а клоуны остались. Теперь смешат... ну типа разбираются. Только вот жизнь погибшей девушки не вернуть

Людмилка
15 фев 2013 в 23:52

Ужас. Какой цинизм. Открыто насмехаются над здравым смыслом. Они уже прошли грань не возврата. И ничего им не надо доказывать. Все и так очевидно. Аргументы следователя СК - это кураж, пляска бесовская - "....и работает вроде бы как 3 дня, и гаишников никогда не видел, эксперимент... следы и прочая муть..." Это для кого? Для слабоумных? Его что как штрафника к нам отправили? Вот и доказывает профпригодность. Копыта уже звенят.
Они нелюди - лживые, мерзкие существа живущие во грехе. Совесть для них - это лишняя нравственная ценность мешающая карьере. Грустно. Девушку не вернуть. Ее родители никогда не услышат звонкий смех ее детей. А у них все прекрасно - и дети, и сами сыты, пьяны. И на пасху яйца красить будут и свечи за свое здравие поставят.
Вот и уважай теперь их, которым на тебя наплевать.

16 фев 2013 в 00:42

Не пойму, зачем всякий раз столько много шума и возни. Мешает работать и раздражает народ, ни к чему это. Предлагаю, чтобы навсегда искоренить такой бардак в системе, считать полицейских, прокуроров, депутатов, судей, следователей и высокопоставленных чиновников СВЯТЫМИ, которые никогда и нигде не бывают виноваты по определению. По факту будет одно и то же, что сейчас, но не нужно будет много сил тратить всякий раз доказывая, что и так интуитивно всегда ясно - ОНИ СВЯТЫЕ!

raskaz
16 фев 2013 в 03:23

Мозго сначала хотел отмазать жену, потом передумал и доказывает обратное, что он сам говорит, почему передумал?

16 фев 2013 в 07:55

Мы не верим СК, не верим нашей власти.
Наша власть знает, что мы ей не верим и будет продолжать действовать, как ей будет угодно.
Защищать и выгораживать тех людей, которые стоят в вершине вертикали власти.
Хотя власть, администрация, как угодно, не занимается защитой интересов гражданского общества, а в большинстве, решает свои бизнес-вопросы, своего окружения.
А это уже не демократическое государство, а режимное, с каждым днем все более набирающее обороты.
Может и Мозго, как порядочный, сказал бы правду. Ведь нормальному челвеку не пришло бы в голову переложить ответственность на свою половинку, мать ребенка. Нельзя быть уверенным, что не будет уголовной ответственности с последующим заключением под стражу. Или за нами система? И она не даст сбой? Разыграть спектакль, а вдруг?
Самое дорогое, что есть в человеке-это его достоинство.
Очень жаль девушку, соболезнования родным и близким.
P.s На следственном эксперименте, девушка за рулем находится на довольно большом расстоянии от руля, педалей. В таком положении очень неудобно управлять автомобилем.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
16 фев 2013 в 07:58

Правду скорее всего мы уже не узнаем, да и ладно. Тут нужна всё-таки справедливость- наказание всем присутствующим в авто. Тем кто рулил "в четыре руки"- пусть отбывают срок по очереди. Пассажиры на задних сиденьях- наказание за дачу ложных показаний. А вообще эта ситуация сама по себе ПОЗОРНА- был ведь пьяный офицер-полицейский.

Фото пользователя
16 фев 2013 в 09:04

Думаю что это сказывается порочная практика наказания начальников за проступки(преступления) подчинённых.Что,начальники должны денно и нощно опекать своих подчинённых?Или может к каждому приставить по начальнику для круглосуточного контроля?
Поэтому имеем то что имеем(((

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 09:41

На детектор лжи всех!!!!! Беспредел! Хватит дурить народ! Так эту ситуацию отпускать нельзя,сегодня Мозго а завтра опять Евсюков,ХВАТИТ!

ОТВЕТИТЬ
sdf1
16 фев 2013 в 10:48

Вопрос: как СК может проверять заявление по давлению? Проверять должен отдел собственной безопасности, ФСБ, возможно, но сами себя то они не проверят.

16 фев 2013 в 11:52

70 км час, смешно, все прекрасно понимают ,что скорость была 100-120 км час.Паэтому так далеко занесло машину.

007
16 фев 2013 в 11:59

Почему, в нашей стране всегда так происходит? Это позор! Когда человек не может ответить за свой поступок! Всем участникам этого беспорядка вернется все сполна бумерангом.. Потом ничему не удивляйтесь, если такая трагедия произойдет с вашими родными, близкими людьми или с вами лично!!! А от вас все отвернуться и ничего вы не докажете! Поступаете так, как-будто сами бессмертные. Каждый только за свою пятую точку и мягкое кресло трясется... Нужно чтобы вся эта история дошла до Москвы.. чтоб показали это по первому каналу! А так новости смотришь... Новосибирск чудесный город! Все мирные, доброжелательные, а кругом царит тишина и спокойствие.. У нас нет никакой защиты.. пока нас окружают "оборотни в погонах".

ОТВЕТИТЬ
Ars
16 фев 2013 в 12:12

Какой то мент пошел нынче не тот, как штраф выписывать так они все бойкие,а как отвечать за свои действия,так за жену

Анна
16 фев 2013 в 13:08

С этой историей уже ненавижу и ГИБДД и обоих Мозго, сколько же можно обманывать людей. Господа Мозго, как вы собираетесь дальше жить с таким преступлением и с такой ложью?????

16 фев 2013 в 13:33

Невооруженным глазом видно, что Мозго теряется при ответах на задаваемые вопросы, обдумывает их, если человек невиновен, на вопросы он отвечает мгновенно, и понятно что этот эксперимент притянут за уши и проведен с одной целью- оправдать инспектора.

Федя
16 фев 2013 в 14:27

ст. 83 УПК РФ. Протоколы следственных действий и протоколы судебных заседаний допускаются в качестве доказательств, если они соответствуют требованиям, установленным настоящим Кодексом.

комментарий к статье 181 УПК РФ.
Проведение следственного эксперимента в условиях, существенно отличающихся от условий подлинного события, рассматривается судебной практикой как существенное нарушение уголовно-процессуального закона и влечет за собой признание его результатов недопустимым.

ОТВЕТИТЬ
111
16 фев 2013 в 19:41

Надеяться на СК наивно,ворон ворону глаз не выклюет. Близким погибшей девушки, как бы тяжело морально не было, нужно СРОЧНО обращаться в "Пусть Говорят" к Малахову,только так можно привлечь внимание к ситуации. Очень похоже, что дело спускают на тормозах.Жаль пострадавших.

ОТВЕТИТЬ
Mike
17 фев 2013 в 00:50

Вот одно интересно! А почему же тогда не говорят про тех людей, которых сбили на пешеходных переходах обычные граждане. И те тоже врут и уходят от ответственности. Все люди в нашей стране врут!!!!! И Вы все кто здесь пишет не идеалы.

ОТВЕТИТЬ
Mike
17 фев 2013 в 00:53

И вообще не трогайте следственный комитет. В нем работают профессионалы своего дела. Это Вам не торговать стоять и в офисе на телефоне висеть. Постыдились бы.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2013 в 13:43

Парни ДПС!
Дмитрий Чулков смотрит на вас сейчас с небес ...
...и ему больно!
Вы, покрывая мозго, память о настоящем мужике просто в грязь втаптываете!

17 фев 2013 в 15:32

Отписался в администрацию президента по всей теме.
Попросил проконтролировать вопрос о "справедливом наказании" виновных лиц.

Morgan
18 фев 2013 в 08:01

Заявление честного человека с гражданской позицией, известного адвоката, воспринимается полицией как давление на следствие? Это уже не следствие, а нечто другое.

Елена
18 фев 2013 в 11:05

Что накинулись на следователей?! Сами ничего не знаете. А следствие вот разберется. Знали бы вы какая сложная умственная работа и нагрузка у наших мужественных парней! Профессионалы все расставят на места. Наш комитет один из лучших!!! И кадрами укомплектован достойными. Руководитель новый, хороший. Во всем быстро разобрался.

ОТВЕТИТЬ