9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

Дело Мозго: обнародована видеозапись следственного эксперимента

Поделиться

Следственное управление СК РФ по Новосибирской области продемонстрировало видеозапись следственного эксперимента, в ходе которого бывший инспектор ДПС Алексей Мозго и его супруга Татьяна меняются местами в «Хонде Цивик» за 5 секунд.

Видеозапись журналистам продемонстрировали сегодня, 15 февраля, в ходе брифинга, посвященного расследованию ДТП на остановке «Бетонный завод» вечером 2 января, в котором под колесами «Хонды» погибла 19-летняя Нина Шестакова.

Очевидцы происшествия утверждали, что в момент наезда на Нину Шестакову за рулем «Хонды» сидел мужчина — Алексей Мозго, и он был пьян. По словам инспектора и его супруги, за рулем сидела Татьяна, а после аварии супруги очень быстро поменялись местами внутри машины, так как у женщины не было прав. Каким именно образом они поменялись за 5 секунд, супруги показали в ходе следственного эксперимента.

Как сообщил в ходе брифинга руководитель Следственного управления СК РФ по НСО Иван Шеенко, свидетели, утверждающие, что еще до аварии, на светофоре, видели за рулем «Хонды» мужчину, — видели его на сиденье справа, тогда как Honda Civic машина леворульная.

Экспертиза установила, что машина после аварии была повреждена только справа, и Алексей Мозго получил травму с правой стороны головы, с правой же стороны салона была обнаружена его кровь.

НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено Следственным управлением СК РФ по Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку