
Первый и надежный способ накрыть корпоративный стол — это нарезка: сырная, мясная и так далее. И все они оформляются в виде праздничных тарелок специалистами магазинов «Мегас».
Поделиться
Несмотря на то, что зима еще полностью в своих правах, наступает время веселых весенних праздников, сперва мужского — 23 февраля, потом женского — 8 Марта. Но для большинства новосибирцев — это время праздничных корпоративов. Причем традиционно весенние корпоративы празднуются в офисах. Подготовить «офисный» праздник непросто: нужно закупить разнообразные продукты, все нарезать, разложить, чтобы было и красиво, и вкусно. А если предполагается хоть что-то чуть большее, чем просто закуски «а-ля фуршет»? Эту и другие проблемы можно легко разрешить в сети магазинов «Мегас».

Чтобы сделать сырную нарезку, берут популярные сорта сыра (Dorblu, Maasdam, Camembert, Roquefort, Gauda) и нарезают тонкими слоями. Затем их укладывают веером, оформляют виноградом, соленым крекером, грецким орехом, можно оливками…
Поделиться

Мясная тарелка от шеф-повара «Мегаса» может сочетать в себе любые виды колбас, представленных в нашем магазине. Но она может быть дополнена рулетами, изготовленными на нашем собственном производстве: куриный рулет, рулет из свинины, говядины, — любой сорт мяса можно увидеть на этой тарелке.
Поделиться

Рыбная тарелка готовится на собственном производстве «Мегаса» с особой любовью, поскольку свежая рыба — отличительный знак наших магазинов! Представлена семгой слабосоленой, рулетами из норвежского лосося — они очень вкусные и очень эффектно смотрятся!
Поделиться

Рыбных тарелок может быть и больше одной… Праздничный стол от этого только выиграет!
Поделиться

Хотя сырная, мясная и рыбная тарелки — классика жанра любого корпоратива, они являются его безусловным украшением!
Поделиться

В ассортименте праздничного стола — великолепные пироги с самыми разными начинками, приготовленные поварами «Мегаса» по домашним рецептам
Поделиться

Пироги не только вкусны, но и выглядят эффектно, а с помощью оливок создается весьма неординарный результат!
Поделиться

Простой и изящный способ сделать праздничный стол незабываемым — салаты и другие компоненты, размещенные в волованах, тарталетках и даже профитролях. Получается изящно и вкусно! Здесь представлены профитроли с салатом, украшенным креветками.
Поделиться

А здесь — профитроли с печеночным салатом, украшенным помидором.
Поделиться

На праздничном столе их можно поставить вместе. Выглядит красиво, на вкус — очень вкусно!
Поделиться

На десерт можно применить неожиданное решение: профитроли с фруктами.
Поделиться

На горячее мы предлагаем готовые порционные блюда в формах: мясо по-французски, жюльен, рыба запеченная с картофелем. Эти блюда могут стать достойным украшением любого стола!
Поделиться

Ни один корпоратив не обойдется без прохладительных напитков. К ним мы относим морсы — вишневый, из лесных ягод, черничный. Мы также делаем компоты и кисели: облепиховый, смородиновый…
Поделиться

Это может быть готовый безалкогольный коктейль «Мохито», который мы делаем самостоятельно. Это может быть квас, который очень популярен в настоящее время.
Поделиться

А так выглядит готовый корпоративный стол от «Мегаса». Быстро, легко и просто!
Поделиться