18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Губернатор: плохая уборка снега вредит имиджу области

Поделиться

Плохая уборка снега в Новосибирской области снижает инвестиционную привлекательность региона и вредит его имиджу, заявил губернатор Василий Юрченко в ходе регионального форума «Социально-экономическое партнерство-2013» сегодня, 14 февраля.

«В этом сезоне мы, к сожалению, в очередной раз столкнулись с типичными проблемами плохой уборки от снега улиц, дорог, придомовых территорий, как в областном центре, так и в малых населенных пунктах, в районных центрах», — посетовал Василий Юрченко.

Губернатор заметил, что по сравнению с прошлой малоснежной зимой кажется, что снега в этом году выпало много, но если опираться на многолетние исследования, подобные объемы осадков для региона обычны.

«Для нас, сибиряков, снег — это не какая-то диковинка, но то, что мы имеем сегодня, такое ощущение вызывает, как будто мы впервые видим снег», — оценил уборку улиц Юрченко.

Глава региона отметил, что средства, выделенные на уборку, потрачены, была куплена коммунальная техника, но пока результатов не видно.

Губернатор подчеркнул, что такая ситуация вредит имиджу области, снижает инвестиционную привлекательность региона и наносит ему экономический ущерб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...