Правительство НСО заказывает 18-летнее виски для официальных приемов

Управление делами правительства Новосибирской области разместило на сайте госзакупок два аукциона на организацию питания во время официальных мероприятий; в сумме на угощение гостей будет потрачено 4,5 млн руб.

Как свидетельствует документация на сайте госзакупок, 13 февраля управление делами правительства НСО разместило два заказа. Один, начальной стоимостью в

руб., касается организации питания в рамках официальных мероприятий в залах специального обслуживания терминала «А» в новосибирском аэропорту «Толмачёво», второй, с начальной ценой в 2 999 612 руб., — питания в рамках приемов официальных лиц и делегаций, торжественных мероприятий, конференций и совещаний в Москве, Новосибирске и Новосибирской области.

Победитель конкурса должен будет иметь возможность приготовить блюда любых кухонь народов мира для мероприятия не более 500 человек, а также нанять официантов и обеспечить сервировку столов.

В меню, опубликованном в конкурсной документации, есть как простые бутерброды, вареники, пельмени и манты, так и, например, стейк из мраморной говядины с соусом из красного вина или цыпленок в прованских травах. Среди алкогольных напитков значатся шампанское, вино, водка, виски (срок выдержки не менее 12 лет и не менее 18 лет) и коньяк (выдержки не менее 6 лет и не менее 3–5 лет).

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2