NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

748мм 79%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город «Я люблю тебя, моя квартира!»

«Я люблю тебя, моя квартира!»

Какой должна быть квартира в новостройке, чтобы влюбиться в нее с первого взгляда

В День всех влюбленных признания в любви можно услышать в самых неожиданных местах. Кто-то клянется в любви супругу, подруге, собаке, автомобилю, а кто-то — дому, тому месту, где живет. «Гринвилл» — один из немногих новых жилых комплексов, сумевших завоевать искреннюю любовь своих жителей. Застройщик комплекса — молодая строительная компания «Вилюйская» — делает все, чтобы эта любовь была долгой и взаимной.

Елена, молодая мама (сыну Ивану 1,5 года):

«За что я люблю свою квартиру? Я бы не стала выделять отдельно квартиру. Ведь она расположена в конкретном доме, а дом находится в конкретном месте. И люблю я не только квартиру, а весь «Гринвилл».

Мы с мужем и сыном переехали сюда полгода назад. До этого жили в центре в старом доме, квартира мне от бабушки осталась. С ребенком буквально погулять негде: или в тесном дворе, лавируя между машинами, или вдоль дороги, дыша выхлопными газами. До ближайшего парка пешком минут 30, не находишься. Пока не было ребенка, как-то внимания на это не обращали, наоборот нравилось, что все рядом, жили, так сказать, в центре цивилизации. Но после появления Ванечки взглянули на привычные вещи по-новому. Когда появился шанс переехать в новую квартиру, мы, безусловно, сравнивали и раздумывали. Когда приехали в «Гринвилл», сначала посмотрели сами квартиры: планировки, качество работ, вид из окон. Прогулялись по территории комплекса, за ним, и как-то одновременно у нас с мужем родилось решение больше не искать, жить здесь.

Я слышала, что здесь одно из самых экологически чистых мест в Новосибирске, что роза ветров расположена так, что нас минуют всевозможные выбросы загрязняющих веществ. Видимо, это правда — здесь много солнца и не бывает смога, великолепный воздух, лес рядом, и я заметила, что здесь у нас постоянно хорошее настроение, мы чаще смеемся… Я могу спокойно выйти с коляской и пойти в любую сторону. Опять же, район не совсем новый, через дорогу есть 2 детских сада и детская поликлиника, школы, развивающие центры разные…».

Максим, предприниматель (пока не женат):

«Мне нравится «Гринвилл», мне здесь просто удобно жить. Мой офис в центре, сел, проехал несколько километров по Кирова — и я дома. Вообще пресловутых проблем с транспортом, привычных для новых микрорайонов, у нас почти нет. Да, конечно, в часы пик на Кирова пробки, но покажите мне улицу в Новосибирске, где нет пробок по утрам. А когда будет сдан третий мост, то и на левый берег уехать от нас проблем не будет.

Второе — здесь масса возможностей для занятия спортом. Лично я увлекаюсь сноубордом, а тут за первым домом есть горнолыжная трасса. Небольшая, конечно, но не всегда есть возможность поехать в Шерегеш, или на Танай, или куда-то еще, а покататься после работы и в обычный выходной очень хочется. Есть каток, сам не катаюсь, но народу нравится. Знаю, что скоро у нас на территории комплекса будет спортивная площадка и спортзал. Да просто пройтись по лесу на лыжах не у всех в городе есть возможность. А у нас — есть!».

Признаваться в любви просто, особенно когда чувства искренние. Жители ЖК«Гринвилл», рассказывая о месте своего проживания, легко оперируют эмоциональными категориями. Но до покупки они взвесили много рациональных факторов: технология строительства (будет ли тепло суровой зимой), удобство планировок (легко ли сделать перепланировку, если семья увеличится), ухоженность территории, финансовые инструменты (можно ли купить квартиру в ипотеку, в рассрочку). И получили положительные ответы.

Сергей Басараб, представитель генподрядчика, руководитель проекта ЖК «Гринвилл»:

«Есть несколько мифов на строительном рынке. Например, считается, что в любой новостройке холодно, пока она полностью не заселена. Это не так, нужна нормальная подача тепла и качественное строительство. Мы сдали третий дом комплекса в конце ноября, и все декабрьские морозы в нем было тепло, как и сейчас.

Еще принято считать, что только кирпичные дома с толстыми стенами надежны в Сибири. И это не так (не секрет, что в этом году промерзли несколько новых, полностью кирпичных домов в разных районах города). Мы строим по монолитно-каркасной технологии, с кирпичным заполнением, с утеплением фасадов. Качество строительства по такой технологии легко проконтролировать, и это дает хорошие результаты. А по сравнению с панельными домами плюс такой технологии еще и в свободе планировок — очень мало несущих стен и колонн, площади просторные, и квартиру можно легко перестраивать под свой образ жизни.

Влюбиться в свою будущую квартиру можно даже пока она строится».

Татьяна Коновалова, старший менеджер отдела продаж:

«До сих пор в Новосибирске у покупателей в среднем и эконом-сегментах был только один выбор: покупать новостройку под самоотделку или с типовой эконом-отделкой от застройщика. Сегодня у нас в ЖК «Гринвилл» выбор больше. Под все квартиры 4-го дома разрабатываются профессиональные дизайн-проекты с несколькими вариантами планировок, 2–3 цветовыми решениями, со сметами отделки и меблировки, с видеотуром. Частично дизайн-проекты можно посмотреть у нас на сайте или в YouTube, а полностью альбом со всеми материалами каждый покупатель получает при заключении договора. Дальше проект можно дорабатывать под свои вкусы и реализовывать самим, а можно заказать нам перепланировку (если нужно) и отделку по готовому проекту — и въехать уже в красивую, удобную, вашу любимую квартиру».

Жилой комплекс «Гринвилл»,

отдел продаж:

ул. Вилюйская, 8;

тел.: (383) 331-02-60, (383) 331-02-79, (383) 362-07-01, (383) 362-07-02.

Застройщик ООО СК «Вилюйская». Проектные декларации и регулярный фотоотчет на сайте www.greenwill.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления