22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

14 фев 2013 в 08:46

Подло, очень подло поступают власти. Люди приехали в магазин продуктов купить на честно заработанные, а тут их поджидают всемогущие, что б забрать последнее сэкономленное на еду, а дома еще и дети, и в бак что то залить нужно.............

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 09:04

Чето я в законе о полиции не помню такого пункта чтобы сотрудники ГИБДД могли останавливать авто по причине проверка штрафа.
Я еду по парковке ничего не нарушаю,причем парковка это даже не дорога,и тут меня останавливает инспектор с формулировкой "причина остановки проверка штрафа".
Насколько это законно,точнее незаконно???

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
14 фев 2013 в 10:01

Имеют право проверять документы где угодно, только в ходе проведения спец операций, такими операциями можно прикрыть любой беспридел полицаев.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 10:35

а вот такой вопрос, может кто знает. Около года назад выписали мне штраф сотрудники гибдд, пока выписывали - сказали, что у меня есть долг по штрафу по фотофиксации - мол ждите "письма счастья" со штрафом на 300р. В почтовый ящик я смотрю редко, однажды после этого нашел там извещение на получение такого письма (там вроде было прям написано, что от гибдд), поехал на почту получить, а мне сказали на почте, что письмо не дождалось меня и ушло обратно. Вот и как быть? Вроде штраф есть, но я не расписывался в получении письма, т.е. он по идее не вступил в законную силу? в базах он никак не числится (на госуслугах его нет). Спросил позже у гибддшников - как быть, на что мне сказали: "забей, когда будешь снимать машину с учета - оплатишь". Вот как узнать - увидят такие рейды мой штраф или нет? Т.к. в Ленту я езжу каждую неделю, больше нигде не нравится закупаться

луек
14 фев 2013 в 10:47

Все в рамках закона, заплати штраф и живи спокойно

Какие налоги?
14 фев 2013 в 11:01

ГНС и СП к письму с одной суммой прикрепляют квитки с другой суммой. В дублирующем письме и начисления и пени уже другие. Создаётся впечатление, что эти письиа сочиняет генератор случайных чисел. Прислали бы заказное письмо с постатейной распечаткой, а так ничего я не получал, если что. Рассылают на дурочку, ану как заплатят. Ещё многие налоги не выдержат проверки на соответствие конституции. Так что законность их действий надо копать от правомерности начисленя налогов.

Загрузка...