23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (896)

Cindy
13 фев 2013 в 15:40

Я сама не отличаюсь особенной любовью к мигрантам. Но давайте посмотрим правде в глаза. У нас общество потребления. У очень многих жизненная философия: "Бери от жизни все"! А у азиатов семья на первом месте. И у нас так было - в советские времена развод был позором, адюльтер карался общественным остракизмом. А что сейчас? Я не отрицаю, есть много положительных русских мужиков, которые ни за что не бросят свою семью, и даже если разведутся с женой, про детей точно никогда не забудут. Но есть и огромная масса таких, коими руководит распущенность и желание по жизни стоять на ушах. Такие не могут жертвовать ради других, в том числе ради собственных детей. Такие будут гордиться не тем, что вкладывают в своих детей, занимаются с ними, обеспечивают достойную жизнь, а количеством абортов, которые сделали от них партнерши. Некоторые, в принципе, и не против детишек, но лишь бы весь процесс, не связанный с зачатием, происходил как можно дальше от них. Некоторые еще пытаются обвинить женщин, которые заводят детей в одиночку - мол, такие-сякие, природный инстинкт преобладает над разумом. А почему? Да потому, что нормальных и ответственных мужчин на всех попросту не хватает! Женщина и рада бы построить семью, но мужчина склонен "брать от жизни всё!". Если бы такие не рожали, нас было бы еще меньше. И слава богу, что во многих женщинах материнский инстинкт преобладает над так наз."разумом".

ОТВЕТИТЬ
Cindy
13 фев 2013 в 15:52

В продолжение. Про то, как наше правительство "способствует" поднятию рождаемости - это отдельный разговор. Понятно, что многие и хотели бы родить детей побольше, да не могут - с нашими-то ипотеками. А на хлебных должностях все без исключения работать не могут - по определению. Но не менее губителен и наш потребительский подход к жизни. Под нами живет семья - очень обеспеченная, две машины - Пежо и Лексус, в квартире евроремонт, но всего один ребенок. Почему? Да потому, что было бы больше - не было бы двух машин, за границу отдохнуть лишний раз не съездили бы и т.д. Еще нас губит алкоголизм. Почему князь Владимир не выбрал в качестве религии для Руси ислам? Потому что там не поощрялось пьянство, мол, "веселие Руси есть пити, не можем без этого жити". Вот это "пити" тоже заставляет часть общества деградировать в маргиналов, убивает наше здоровье, сокращает продолжительность жизни, и в первую очередь - мужчин. Уверена, многих даже засилье мигрантов не заставит задуматься и отказаться от философии потребления и стояния на ушах. В конечном счете, во многом нам следовало бы обвинить себя самих...

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
13 фев 2013 в 15:59

У нас долеко не идеальные условия для создания семьи и рождения ребенка, это прежде всего самая больная тема, жильё!!!! Что можно ожидать от населения которому жить не где? Цены на квартиры летят вверх и возможность приобретения становиться меньше, про ипотеку с такими годовыми ставками вообще говорить нечего. Очень сложно обзавестись жильем без финансовой поддержки! Материнский капитал только за второго, а с первым ребенком нужно где-то ютится по съемным квартирам!!! В общем вытеснят нас со временем, и нужно это признать и принять, так как государству далеко плевать на нас, они заняты Олимпиадой и прочими немаловажными делами.

ОТВЕТИТЬ
oleg
13 фев 2013 в 16:25

эмигрантами из Казахстана из льгот только ускоренное оформление бумажек. все остальное заработанно ими собственным трудом.

Коля
13 фев 2013 в 16:48

Тяжело им здесь. Климат суровый и непривычный. Нужно питаться и одеваться хорошо чтобы не угробить здоровье окончательно. Еще и труд ... не в офисы же их устраивают работать.

13 фев 2013 в 16:56

На сегодняшний момент, как уже недавно сообщалось в Новосибирске находится около 200 тысяч мигрантов. Да плюс к 2025 надо будет срочно принять ещё 250. Да полюс за эти годы бурный рост их рождаемости, итого далеко за полмиллиона и более уйдет. Короче каждый второй в столице Сибири будет из Ср.Азии. А может не надо любой ценой поддерживать наш полуторамиллионник?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 17:03

А почему бы не начать трудоустраивать своих граждан?
Почему бы не разработать программу жилищного строительства, чтобы каждый работающий мог построить дом или купить квартиру, и, соответственно, поднять хоть одного ребёнка?
В конце концов, почему бы не способствовать выезду из Казахстана и Средней Азии Русских и других коренных народов России?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2013 в 17:21

Миграционный патруль вышел на московские улицы. В патруль входят участники Московской городской народной дружины. Сотрудники патруля прошли обучение в Федеральной миграционной службе России.

Патрулирование улиц проходит в специальных форменных жилетах, похожих на униформу сотрудников Федеральной миграционной службы. Задача миграционного патруля – профилактика административных и миграционных правонарушений, разъяснение миграционного законодательства российским и иностранным гражданам, отмечает ИТАР-ТАСС.

С 12 февраля миграционный патруль совместно с сотрудниками УФМС России по Москве проводит рейды на станциях метрополитена, вокзалах, транспортных узлах и других местах массового присутствия людей, отметила официальный представитель ФМС России Залина Корнилова.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1030909

13 фев 2013 в 17:22

Вот обрадовали!!! А оно нам надо? именно этим способом прирост поддерживать и увеличивать?
Надо въезд ограничивать, а то не только Волочаевский и МЖК потеряем, а еще полгорода((((
А они.... прирост-прирост....
Русским населением его надо добиваться, а не эмигрантами.

Антабус
13 фев 2013 в 17:28

Демографы что-то не говорят о главном факторе, думаю, это то, что из регрессивных регионов - Кузбасс, Алтай, уезжает в основном молодёжь, а они и рожают. Не старики. Так что "всплеск" дело временное, если не прекратим перетягивать молодёжь.

saimoli
13 фев 2013 в 17:29

Может мой комментарий останется незамеченный, но не могу сдержаться : о чем вы говорите, какие мигранты, а может быть задумаемся почему не рожаем сами? Не возможно позволить себе больше одного ребенка и при этом дать ему все необходимое - от образования до помощи на первых шагах самостоятельной жизни. а плодить нищету - извините!
Власти может быть задумаются над качеством жизни и реальными причинами демографического кризиса?

ОТВЕТИТЬ
Эко
13 фев 2013 в 17:39

Тем, кто пишет о том, что женщины модные, не хотят детей.
Мне 25. Я хочу троих детей, и усыновила бы четвертого, когда старшие бы подросли. У меня есть возможность и навыки немало зарабатывать и на дому.
Для этого мне нужен: умный, спокойный, ответственный человек рядом.
Не то ...., которое паркуется на тротуарах.
Не то ...., которое курит на остановках.
Не то ...., которое зарабатывает эксплуатацией мигрантов или перепродажей шлака КНР.
А настоящий, умный, ответственный человек.
Таких мужчин МАЛО. И число крепких семей этому числу примерно соответствует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2013 в 17:46

В Канаде произошла можно сказатьНациональная трагедия: Изза отсутствия надлежайшего контроля за Иммиграцией часть Канады сейчас заселена миллионами Китайцев !!! Не просто очагово а Тотально !!! Представляйте себе это реально. Реально в Канаде живут более 50 Миллионов Китайцев !!! И они намерены воссоединиться со своими родственниками из Китая. Вы знаете что такое право на Воссоединение с Близкими родственниками ??? Это значит что каждый Канадский Китаец имеет право вызввать на ПМЖ в Канаду и Маму и Папу и Тётю и Братьев и Сестёр и Племянников !!! Пол Китая !!! Есть огромный риск что скоро Канада превратится в Китай.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
13 фев 2013 в 18:44

В Белоруссии все дворники, грузчики, строители - белорусы. Странно? Отнюдь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2013 в 18:47

Какой то чинуша готовит карман к очередному барышу и готовит общественное мнение. А мы с вами распинаемся тут. Рожайте детей, независимо от условий!

Андрей
13 фев 2013 в 19:01

Опыт Косово никого ничему не учит. Там тоже началось всё с того, что в Югославию после войны приглашали мирных албанцев-крестьян. К чему это привело, все прекрасно знают.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 19:05

Вот она где, последняя нажежда Росиянии!!! Все идет по плану!!!

василий
13 фев 2013 в 19:25

Недавно был в Польше - там только польские дворники, польские строители, польские таксисты. Идешь по улице, а на встречу тебе только блондинки)))) Хотя в сосоедней Германии все наоборот. Как то значит можно обходиться без мигрантов? А вообще в основном все комментарии здесь однозначно направлены против мигрантов. Но нас никто не слушаетю, Их становится все больше и больше....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 19:58

Я хотел бы троих детей, имею одного. Мне 42 года. Ребенок ходит в дет сад, школу искуств, церковно-приходскую школу, греко-римская борьба, ВСЕ ЭТО (кроме церковно-приходской школы) стоит денег. У ребенка свой телевизор, компьютер- но ведь Это необходимо! Чтобы быть образованным человеком сейчас с детства нужно заниматься.А сколько денег уходит на краски, цветную бумагу и т.д. А фрукты, свежие овощи. Попробуйте купить зимнию обувь хоть сколько-нибуть качественную и теплую дешевле1500руб. Два раза в месяц как минимум цирк, детский театр,зоопарк и т.д. Жена гос.служащий, получается тяну я. Ну а нам, что ничего не нужно разве?За прошедшей год два раза ездели в Тайланд, до этого нигде небыл. И может уже и не буду. Просто так мне ПОВЕЗЛО, смог заработать, машине уже 10 лет, был выбор или едем отдыхать или покупаем 3-4 годовалую машину, я выбрал отдых, я ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!. А если был бы еще ребенок жили бы с вечным дефецитом бюджета, но ребенку то не объяснишь, что нет денег на яблоки, он их просто хочет кушать. К стати об эмигрантах из средней азии, а зачем они.Русские не могут приехать в Россию, у меня брат с женой и двумя взрослыми детьми не может переехать жить в Россию из Казахстана-вы бы знали сколько трудностей!

ОТВЕТИТЬ
Сергей Михалыч
13 фев 2013 в 20:05

Вообще то убыль населения - это результат проводимой политики, когда не смотря на всякие материнские капиталы население страны просто не может себе позволить иметь столько потомства, чтобы закрыть естественную убыль населения. Всё это идет на фоне критической ситуации с обеспеченностью жильем, транспортом, экологией, психологической нагрузкой и т.д.
Надо не азиатов завозить а своё население кормить вдоволь...

Просто констатирую факт
13 фев 2013 в 21:02

Факт: выживает сильнейший, и как показывает правило работящий без вредных превычек и к тому же неприхотливый. А если еще и умный и размножается активно - то за таким человеком будущее, неважно в какой стране и какой он национальности. Глобализация однако. Просто высказал что наблюдал во многих странах, в том числе и на пост советском пространстве.

13 фев 2013 в 21:32

у меня нет слов!!! если я напишу то что думаю мой коммент просто не пропустят..скажу как можно толернатно...Если власти будут вести Нормальную социальную политику то подобные заявления от которых просто шок,будут запрещены

13 фев 2013 в 21:38

Живу в Академгородке - мигранты доехали и до нас! Активно плодят детей и получают материнский капитал - это деньги из нашего бюджета! Уверена - их работодатели не платят налоги с гастарбайтеров. Работодателю не выгодно нанимать сейчас русских, лучше парочку азиатов - дешевле будет, на налогах сэкономить! и это факт! Я работаю в бюджетной организации. Всегда у нас был один дворник. Теперь их стало ДВОЕ, и это люди из средней азии! понятно, что гос.контора никогда не будет платить лишнее! А еще один момент - через 3-5 лет ваши дети будут ходить вместе с детьми мигрантов в садик или в школу - оно вам надо? Представьте, какой будет уровень общения детей и образования?! И дело не в том, что нам лень рожать - дело принципа! Посмотрите на Европу - засилье арабов, китайцев, индусов. Тут и про Канаду говорили - так и есть, скоро будет "Канадская республика Китай" . Мы хотим того же? Ладно народ не хочет, главное - кому это ВЫГОДНО??

Вася
13 фев 2013 в 21:53

Такие мы гостеприимные эгоисты. Они же едут не от хорошей жизни, а по необходимости. Нужно законодательно принять стартовый пакет "Иммигрант+": дать минимальное жилье и работу.

13 фев 2013 в 22:04

Хочу 16 детей, будет скока жена родит, как нибудь проживем! остальное всё бла-бла

13 фев 2013 в 22:33

Предлагаю политикам ввести новый закон: Рожаешь 5 детей- вот тебе квартира, садик без очереди, бесплатное обучение вплоть до ВУЗа и питание для детей, рожаешь 10 детей - "+" пенсия миллионера, 15 детей - "+" Герой России и ежемесячная премия матери 50.000руб, 20 детей - "+" бесплатный проезд по России со всеми детьми и РОДовое поместье за Госсчет и ежемесечная премия 100.000руб и т.д.
"Вступайте в нашу партию" :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2013 в 22:35

Интересно получается, все против, но поток из азии только усиливается, стабильность крепчает.

Сегодняшняя численность населения России в 143 миллиона человек, половина из которых ущербна по целому ряду социально-психологических и генетико-биологических показателей, неспособна удержать под своим контролем даже Европейскую часть России.
А если бы у нас была национальная элита, то сегодня Россия имела бы 430-450 миллионов населения, что является предельно нижней отметкой необходимой численности населения для экономически эффективного освоения огромных пространств России и защиты ее территориальной целостности от внешних угроз.

ОТВЕТИТЬ
Свет
14 фев 2013 в 13:03

Мало Россия создала в республиках мигрантов, теперь опять наши налоги уходят на роды, социальные нужды мигрантов. Всем нашим пользуются, а сами работают с низким качеством (подождите, дома жилые скоро будут падать), неофицально, так какие налоги от них в нашу казну? Налоги, полученные от русских, должны им возвращаться в социальной сфере.

Диман
14 фев 2013 в 14:47

я не против мигрантов из средней азии, но только если это русские

ОТВЕТИТЬ
Дело не в них!
14 фев 2013 в 20:30

В СССР этой проблемы не было,по простой причине-был другой Строй!Нынешние проблемы в будущем "выстрелят",и мало не покажется никому!

Фото пользователя
15 фев 2013 в 16:55

А тут ещё хотят ввести закон, который запретит упоминание национальности в прессе. Чтобы мы не знали сколько приезжие закон нарушали. Вроде как и не при чем они. http://rusplt.ru/articles/vlast/putin-otmenjaet-nacionalnost-v-prestuplenijah.html

мимоходом
16 фев 2013 в 14:36

я думаю,что все намного сложнее.Ведь давно известно,что если что-то происходит - значит это кому-то нужно.просто,кто-то медленно,но верно уничтожает государство под названием Россия,т.к. принимаются не логичные и преступные законы по отношению к собственным гражданам.Мигранты нас тихо ненавидят и в один прекрасный момент "кукловод " даст команду и орды мигрантов начнут требовать независимости ну и т.д.Ведь Белоруссия обходиться без азиатов.

Загрузка...