17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Путин уволил заместителя главы новосибирского наркоконтроля

Поделиться

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении заместителя руководителя УФСКН по Новосибирской области генерал-майора полиции Сергея Амелина.

Согласно официальному сайту Кремля, указ об освобождении от должности семерых сотрудников Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Владимир Путин подписал 11 февраля.

По данным сайта Управления ФСКН по Новосибирской области, Сергей Амелин родился в 1963 году в г. Асино Томской области. В 1982–1984 годах служил в Вооруженных Силах СССР, в том числе в Афганистане.

После службы в армии поступил в Томский политехнический институт, после его окончания пришел на работу в органы внутренних дел, где прошел путь от помощника оперуполномоченного отделения уголовного розыска до начальника управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Томской области.

В 1995 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2000–2001 годах находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона.

В сентябре 2008 года назначен на должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Новосибирской области.

Награжден медалями «За боевые заслуги» и «За отличие в охране общественного порядка».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter