18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

По Бердскому шоссе растянулась рекордная пробка в 12 километров

Поделиться

Редкий для февраля снегопад, прошедший в Новосибирске в воскресенье и в ночь на понедельник, снова остановил движение на дорогах города, констатирует Яндекс.

Как сообщил региональный представитель компании по Сибири и Дальнему Востоку Сергей Вепренцев, 11 февраля в утренний час пик светофор Яндекс.Пробок зафиксировал значение 9 баллов — это на 1 балл выше, чем обычно в это время.

«Рекордная 12-километровая пробка растянулась на участке Бердского шоссе и улицы Большевистской (от Старого шоссе до Красного проспекта). На ее преодоление автомобилисты потратили более часа», — сообщил Сергей Вепренцев.

Также, по данным Яндекса, затрудненное движение было на всех подъездах к площади Труда, причем скорость в пробке не превышала 5 км/ч. На подъездах к Коммунальному мосту с такой же скоростью двигались машины по ул. Немировича-Данченко и пр. Маркса.

Жители жилмассивов «Родники» и «Снегири» стояли в пробках как на ул. Богдана Хмельницкого, так и на Мочищенском шоссе. Плотно двигались автомобили на ул. Кирова и Богаткова.

В Яндексе отмечают, что пробки сегодня образовались в привычных местах, однако скорость передвижения в них была ниже: не более 5 км/ч при обычных 10 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...