26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

11 фев 2013 в 11:25

Конечно можно продавать через АН студии на Высоцкого по 1700 т.р. по переуступке так предлагают все агентства, но лучше выставить за 1600 и продать за 2 недели выставив на сайтах объявлений агенты сами вас еще достанут звонкам и просмотрами, а так Вы -господа продавцы ни за что еще и отвалите 50т. кровных рублей! сами подумайте зачем вам экспертиза ваших документов?? если что то не так вас завернут в Росреестре который регит сделку или в компании застройщике которые кстати сами оказывают услугу юридического оформления переуступки, ну в случае с Дискусом.

ОТВЕТИТЬ
Всем привет
11 фев 2013 в 13:07

Почему я готова платить комиссию АН за покупку-продажу квартиры? Потому что они дают мне гарантию безопасности сделки, разве этого мало? Если вас не устраивает денежное вознаграждение, которое Вы платите АН по свершение сделки- так выберете самый оптимальный для вас процент, уж агентств в городе предостаточно!

ОТВЕТИТЬ
Григорий
11 фев 2013 в 13:20

Интересная новость, Этажи - есть похожая компания в г. Тюмень , там они занимают высокий рейтинг. Но мне не понятно: поставить свою "дешевую" услугу на поток они не смогут так - как у нас много маленьких агентств работают за эти-же деньги, может вообще им делать работу бесплатно. Но возникает вопрос если они оценивают свою работу так низко - то наверное они так-же плохо её и делают. Есть крупные агентств и в них есть: гарантии , сертификаты и даже возврат денег за счет исполнителя услуги. А квартира это серьезная покупка и если вам на чайник дают гарантию, то тут она просто необходима в связи высокой цены товара, а без квартиры оставаться нельзя!!! а без "Этажей" думаю обойдемся. Лично занимаюсь инвестициями, пробывал через небольших "РосГрантБизнесСтройПерныйиПоследний" агентства, услугу делали так не качественно.

ОТВЕТИТЬ
ЮЛИК
11 фев 2013 в 13:43

Наверное открою тайну для "Миша-Лаваш", но ничего они не проверяют в Росреестре, просто регят и ВСЁ! смотрят чтобы все документы были, а глубже не копают. Это мне сказал сам сотрудник этой конторы. Теперь понятно, почему сделки расторгаются: и люди уже не могут купить ничего на эти деньги, потому что время ушло и цены изменились.

ОТВЕТИТЬ
Компания "Этажи"
18 фев 2013 в 17:16

Благодарим участников дискуссии за неравнодушие к нашей компании. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать свою работу, повышая качество услуги для клиентов. Всегда открыты для общения и готовы к конструктивной критике. Желаем каждому из вас только безопасных и выгодных сделок на рынке недвижимости.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...