30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
Пашa
10 фев 2013 в 00:04

Так за это можно еще в тюрьму попасть. Вдруг кто-то порноматериалов мне на компьютер накачает, а потом меня привлекут за распростроненье.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 фев 2013 в 20:55

разочаровалась в ДОМ.ру.....вечно не дозвониться, операторы-менеджеры предоставляют все разную инфу, тарифы стали очень дорогие, впечатление сложилось отвратительное!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 13:36

Отключился от Дом.ру потому, что не устраивал скоростной режим и цена. - для отключения нужно приехать в офис в центр города, а живу я в советском районе. - ехать персонально к ним отключатся отказался, уже год как шлют письма с угрозами - что якобы я должен им денег. Уважаемый дом.ру я вам ничего не должен! ps перешёл на Ростелеком - доволен на все 1000% и скорость отличная, и сеть стабильная, и всё работает шикарно - не подумайте, что реклама, до такого обслуживания Дом.Ру ещё далеко!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 13:53

Подключился к Пирсу. Разочарован. Ни качественной музыки, ни хорошего видео. Качать реально НЕЧЕГО. Тот же рутрекер по срвнению с Пирсом - это как Государственная библиотека по сравнению с ларьком бульварной прессы. А я ещё жаловался, что на трекерах ничего интересного не осталось. Да там просто эльдорадо!

ОТВЕТИТЬ
Аарон Гутан
9 фев 2013 в 09:20

"Я не пользуюсь торрентами, мне привычнее P2P-сети, — говорит кинокритик Андрей Малов" - и невдомек кинокритику, что BitTorrent - это тоже P2P.
BitTorrent - крупнейшая файлообменная сеть за Уралом (здесь сарказм)

9 фев 2013 в 10:26

Раздражает этот Дом своей навязчивой рекламой засоряющей подъезды. Ни за что к ним не пойду.

ОТВЕТИТЬ

Удивительно, как легко крупные провайдеры говорят об откровенно пиратском сервисе как о главном конкурентном преимуществе. В целом я разделяю идею и философию пиратства о свободном доступе к любой информации и поддерживаю развитие р2р сетей. Сам предпочитаю пользоваться торрент-трекерами по нескольким причинам, возьмем, к примеру, кино:
Редкий контент в р2р сети не найти, с какой бы скоростью она не пополнялась новыми кам-рипами.
При скачивании популярного контента с трекера наверняка найдется несколько локальных пиров и скорость будет внутресетевой;
Невозможность выбрать до закачки аудио-дорогу\язык субтитров\ - один из главных для меня минусов;
р2р клиент работает очевидно тяжелее, особенно при подключенных нескольких крупных хабах.
А вообще всем мир, пользуйтесь тем, что вам удобнее, информация должна быть бесплатной.

ОТВЕТИТЬ
Хотт
9 фев 2013 в 09:10

В свое время я ушел с дом.ру на ЭГ только изза доступа к "пирсу"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2013 в 02:07

Очередной раз нам приводят среднюю температуру по больнице. Да хоть миллион пользователей пусть будет у Пирса - что толку, если они все будут ПОТРЕБИТЕЛИ? Кто, и что, раздавать то будет? Пользователи Пирса никак не заинтересованы в раздаче контента. Почти все мои знакомые - пользователи Пирса - заявляют, что они "только качают, и ничего не раздают", мол: "нафиг надо!".

ОТВЕТИТЬ
робот
9 фев 2013 в 11:31

С пирс все идет с торрентов, что на торрентах появляется, потом в пирс копируют. Как в этом пирсе может быть очень всего многого, разнообразного, эксклюзивного? А уж сам пирсе клиент весь в рекламе, смотреть противно.

ОТВЕТИТЬ

2013 год на дворе, СС, вы чего? Никому эти пирсы и магниты не нужны давно))

Виталий Викторович
9 фев 2013 в 13:40

Торренты более совершенный механизм распределения файлов.
К тому же на rutracker отличные требования по оформлению раздач.
На фоне него пирсы, магниты и прочие DC++ - кучи юзерского мусора.

Опять же, DC++ весьма не безопасен ибо юзеры в погоне за объёмом раздачи
шарят ВСЁ, включая своё home video :)))
Насчёт скорости торрентов - обычная раздача с 10 и более сидами даёт
закачку на полной доступной скорости.

В общем не вижу я ничего особенного в пирсе - обычная сеть DC++, просто
распиарили и всё.
В общем то и торренту нет проблем отдавать данные в проигрыватель на лету, просто
надо допилить клиента.

Циник81
9 фев 2013 в 00:11

А я вот пользуюсь рутрекером, т.к. в пирсе, к сожалению, невозможно заранее узнать, какими характеристиками обладает, к примеру, скачиваемый фильм. Часто оказывается, что там низкое качество картинки, либо перевод не тот, что хотелось бы. Многие люди до сих пор хранят кино в двд-формате, либо с еще меньшим разрешением (недавно я выпал в осадок, увидев у одного юзера "Властелина колец" в файлах по 700 мегов каждая серия). К тому же очень часто скачивание с торрентов идет с ненамного меньшей скоростью чем с р2р.
Ну а про просмотр без скачивания вообще промолчу. Опять же - очень часто либо кино низкого качества, либо "низкая скорость загрузки! выберите другой фильм", либо "файл не найден!".

ОТВЕТИТЬ

Ужасная контора в своём отношении к клиентам.
Не подключайтесь к ним никогда!
Хуже в нашем городе нет провайдера!

9 фев 2013 в 00:17

Стоит ли свою жизнь тратить на просмотр фильмов ?..)))))))))))))))))))))))))
Ведь она сама по себе интереснее любого кино .
И даётся только раз,другого раза не будет .
Думаю,что наркотики,алкоголь,табак,карты,лото,домино,просмотр многочасовых кинофильмов,и тому подобное бездарное времяпровождение - это просто угробление своей жизни .
Надо торопиться жить наиболее полно используя отведённое каждому время .
Примеры ?...
- Леонардо Давинчи,С,П.Королёв, Лихачёв,Мешалкин,Елизаров,и много много других людей с большой буквы,оставивших свой след в науке,в развитии общества,на которых можно и нужно равняться .
Понятно,что далеко не каждый способен прожить свою жизнь так же ярко и полно,но ведь стремиться то к этому надо ???

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
9 фев 2013 в 13:49

И, уважаемые, не забывайте, чтобы файл попал на ваш любимый Peers,
надо чтобы его кто то принёс на комп и расшарил.

А откуда же файл возмёться на клиентском компе?
Ну разумеется не на дискетах будет принесён, а скачен с того же трекера.

Так что и ранее пирсы и магнеты нужны были мне только чтобы не проваливать
на трекере рейтинг сразу после регистрации, а скачать локально и сразу встать на раздачу.

Ну в сейчас и тот же rutracker отменил ограничения по рейтингу.

Возвращаясь к вопросу скорости - торрент технология поддерживает локальные ретрекеры, и файлы качаются с локальных для сети сидов.

С Академа
11 фев 2013 в 17:29

Ушёл из " Дома". Разочарован. Оказывается начисляют абонентскую плату вне зависимости от реального пользования сетью. Уехал надолго- через 3 месяца- счет на 2тыс. Отдал сыну ноут на пару месяцев- счёт на 1.5тыс. У всех (подчёркиваю) остальных операторов оплата блокируется по достижению нулевого баланса. У этих- начисляется до 7 месяцев. Все остальные достоинства оператора мне уже не интересны после подобного отношения.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 фев 2013 в 14:27

Пользуюсь "Новотелеком"- раньше пользовался пирсом, сейчас не вижу необходимости. Есть куча торрентов, а присоединять ДОМ , зачем? Чтобы мусорку больше сделать?

9 фев 2013 в 21:28

Действительно в пирсе качать не чего. Поиск в основном на рутрекере, чего и всем желаю. Иногда полезно почитать комментарии о том что скачиваешь, в пирсе такой возможности нет.

Пирс? Лолшто! Бугагашечка!
12 фев 2013 в 19:52

Еще замечательный трекер free-torrents.org ^_^ Там правообладатели не могут закрыть контент.
З.Ы. Пирс не нужен.

Васька
11 фев 2013 в 11:03

Вообще не совсем понимаю про доступ СС к пирсу. Еще летом он был, но потом отключили. Теперь опять хотят подключать? Да и кому нужны локалки? С качеством контента обычно проблемы бывают, да и если релиз старый, то сидов на нем нет. Только торренты.

Фото пользователя
9 фев 2013 в 09:07

Перешёл с Дома на ЭГ, но Пирсом не пользуюсь. Пользуюсь по старой памяти Шаверманом, там удобнее.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 16:21

Просрочил платеж в связи с отъездом, так они мне разактивировали тариф, что бы интернет заработал, пришлось выбрать тариф из списка, но за 500 рублей тарифа не оказалось, теперь тариф 730. Что то очень расстроил данный факт. До этого пользовался, устраивала и цена и все остальное, но теперь и не знаю как поступить. 730 - воровство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2013 в 16:23

Один из минусов локальной сети - то, что можно выкачать фейк, скачанных большим количеством пользователей...
На торренте релизы все-так проверяются, да и комментарии к ним есть всегда.

kot
9 фев 2013 в 07:09

до 1февраля был в дом.ру автоматом перевели на другй тариф. 4е раза ездил в офис чтобы возобновить подключение, но так и не подключился. на 5й раз приехал расторг договор. по всем телефонам справки не мог дозвониться. ...ваш звонок очень важен для нас ...время ожидания 14 потом 15, 16,17. в офисе тоже нет нормального обслуживания.

ОТВЕТИТЬ
Серенький Макс
9 фев 2013 в 08:32

Если же «запрещенный» фильм или альбом попадет хотя бы к одному пользователю «Пирса», то скачать его сможет любой желающий.

Здравствуй наш пират! Пираты все к нам! А потом мы Вас всех сдадим правообладателям! Потихому!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2013 в 13:04

Кстати заметила что Пирс последнее время стал гораздо быстрее загружаться чем например год назад. Год назад загружался по 3 минуты а то и дольше.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
9 фев 2013 в 10:34

И что там на этом пирсе фильмы в лицензионном дубляже появляются раньше, чем официально на DVD-Blu-ray выходят? Если нет, то в сети куча различных файлообменников, где все что угодно залить можно.

10 фев 2013 в 12:57

"Эксперты называют «Пирс» наиболее удобным сервисом для обмена пользовательским контентом, а в числе его преимуществ перед сервисом rutracker.org перечисляют высокую скорость передачи данных и возможность смотреть фильмы без скачивания, через специальную приставку"
Долго сидел и писал умный развёрнутый комментарий к новости основанный на своём опыте общения с пирсом и торррентами. Перечитал и понял что зря писал. Кто действительно в этом понимает тот улыбнётся и будет дальше скачивать с рутрекера и других торрент-трекеров.
А "эксперты" будут качать с Пирса. В конечном итоге выигрывают и те и другие.Первые качественным и быстрым доступом к уникальному контенту, вторые просто будут качать с Пирса.

saimoli
11 фев 2013 в 11:35

не знаю, что так Дом.ру ругают, я вот подключился год назад, придраться не к чему, и скорость устраивает и цифровое отличного качества без перебоев, телефония дешевле, чем в ростелекоме, однозначно...а с пирсом еще интереснее стало.

Абонент Дом.ру
12 фев 2013 в 18:18

Отвратительная скорость подключения у Дом.ру
Ну понятно, что "до 50 мегабит" это реклама, но хотя бы 10 должно быть. В реале скорость часто падает до 1-1,5 мегабит.
Крайне не рекомендую подключаться.

Фото пользователя
10 фев 2013 в 11:32

Когда есть альтернатива качать с пирса или с рутрекера выбираю последний, ибо всегда можно скачать не ожидая пока появится свободный слот. Насчет рейтинга с рутрекера это правда? А то фильмов просмотренных куча, а лежат они только ради рейтинга. :)