21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

6 фев 2013 в 17:30

Интересно как это скажется на скорости! ??И так висит все по выходным.

6 фев 2013 в 17:39

Теперь Пирс рухнет.
Домру испаганит и это.

ОТВЕТИТЬ
сашка
6 фев 2013 в 17:40

Сам являюсь абонентом Новотелекома. И честно говоря, не понимаю какой смысл ваще в пирсе. Уже несколько лет как весь мир пользуется юторрентом рутрекером чтоб качать фильмы. Внешняя скорость уже давно сотка у всехпочти

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 17:45

Я получил доступ к "Пирсу" на месяц раньше, когда перешёл с Дома на ЭГ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 17:53

Отлично, уже пользуюсь, отличная библиотека фильмов, теле-передач. Реальная скорость до 10 МБ/с

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 17:54

А что у "ДомРу" Доступ к пирсу был прикрыт? У Новотелкома пирс на ружу открыт и к нему могут подключаться народ с любой точки планеты, на сколько мне известно.

ОТВЕТИТЬ
МАкс
6 фев 2013 в 18:09

А у меня без предупреждения поменялась абонетская плата, так что Дом.ру я перестал уважать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 18:11

Ура! Когда ушел от "Новотелекома" на Дом.ру это был единственный минус. Теперь плюс!

ОТВЕТИТЬ
абонент
6 фев 2013 в 18:42

а правообладатели знают ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 18:55

Обсуждает Миша Рыцаревъ: первым делом вопрос: а почему это не было сделано ранее? (и насколько больше у тех абонентов стал выбор?) Как много у абонентов "Дом.ру" было (есть) то, чего не было в других сетях?
Как я полагаю, этот доступ мог не предоставляться из за того, что те им не хотели этого предоставлять. По тому что это сильно снижало конкурентоспособность такой сети и соответственно- снижало желание к ним подключиться (а что еще помимо этого могло снижать такое желание? (или я в своем мнении ошибаюсь?))
И тогда соответственно еще такой вопрос: а почему у бывших монополистов с тем уже давно- самый большой выбор? (с большинством сетей. Еще на сайте "Акакдем.орга написано про то, как настроить файлообмен внутри их сети, но не написано о том, что в p2p клиенте можно настроить (прописать) так, что появится возможность файлообмена и со многими другими сетями. Это почему так? (у абонентов проводного интернета от МТС это тоже не написано. Но все же те же самые добавления там возможны?)

Возможен ли p2p обмен у абонентов в Туркмении? (а то там на всю страну провайдер по-прежнему один (а самый быстрый доступ для юрлиц там стоит на уровне 200 000 р в месяц (из за этого у населения очень много спутниковых тарелок).

Почему p2p обмена нет в мобильных сетях? (в т.ч. в Yota и "Мегафоне"? (а если бы он там был, то как много его там бы было?))

ОТВЕТИТЬ
Электронный город
6 фев 2013 в 18:56

Можно с Новотелекома на дом.ru переходить, абонентов потеряют, бредовая идея)))))

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 19:30

я думаю что это пирс завис, оказывается вот в чем проблема.

6 фев 2013 в 19:57

Дом ру испоганил себе репутацию ))))))- испоганит и другому)))))))

Фото пользователя
6 фев 2013 в 20:19

Пирс - огромная файловая помойка. Зачем она нужна? На любом трекере гораздо удобнее и искать и качать, а самое главное, там указываются все параметры контента - разрешение, битрейт и т.п., а в пирсе - все вслепую. Пирс - атавизм времен помегабайтных тарифов и бесплатного внутрисетевого траффика.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 20:46

Теперь, когда потребуется кого-нибудь привлечь к уголовной ответственности для улучшения плановых показателей - есть из кого выбрать: контингента прибавилось. Здоровско, чо.

Бывший абонент Дом ру
6 фев 2013 в 20:54

Дом ру уже не знает как привлечь абонентов, а вот если бы не один злой пунктик в договоре (имею ввиду условия его расторжения), то возможно всё было бы по другому!

Donnie
6 фев 2013 в 21:40

Хватит Дом ру лажать. Три года пользуюсь и никаких проблем. Если что и было, то по мелочам. Скорости не падали, ping хороший. Сравнивал с другими провайдерами. С разными, практически со всеми, что есть в Новосибирске. Примерно у всех одинаково.
Так зачем платить больше. И что это за проблемы с их сервисом (Дом ру). Я о таких проблемах, например, первый раз слышу. Плачу 444 рубля за интернет 5Мбит/c+кабельное (это не по акции, это всегда). Кто еще такое предлагает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 22:41

А разве некоторое время назад не был открыт пирс всем желающим? хм... я вроде уже подключался к нему с дом.ру задолго до этой новости

ОТВЕТИТЬ
Абонент Дом.Ру
6 фев 2013 в 23:26

Собираюсь уходить с Дом.Ру.
Год назад, перешел с Сибирских сетей, прочитав рекламу про 444рубля за инет + тв.
в итоге планомерно все эти ценники росли(и инет и ТВ), на сегодня стоимость месячного пакета-755 рублей.
При том , что каналов интересных по ТВ нет, большинство из них в Сети есть в свободном доступе.
За что я плачу? А тупо не хочется ругаться, в договоре прописано что ранее чем через год от Дом.Ру отключаешься-платишь штраф. Понятно что по суду это требование ничтожно, но вони не хочется. Год досижу у них и уйду. Тем более и инет не радует совсем. Скорость лагает дико бывает.
P.S. А уж за что я возненавидел эту компанию-так это за звонки. В Доме-кредитная система оплаты...Месяц пользуешься-оплати. В целом пофиг конечно, можно и вперед бабки закидывать...Но уж если прошел месяц, и наступило 2-е число следующего...Отзывы о банках типа Хоум Кредит вспоминаешь сразу.
Звонки из компании, жёсткие голоса требующие погасить задолженность...в 500 рублей...Учитывая что считай год сижу у них на выделенке и один хрен заплачу, плюс минус пара дней с момента выставления счета (1-го обычно выставляют, за прошедний месяц).
Но нет...3-го уже звонок с идиотскими напоминаниями двоякими фразами.
Жесть в общем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2013 в 08:51

Я вот перешла с НовоТВ на МТС (фууу!) и теперь на Дом.ру, гораздо качественнее картинка, и скорость интернета больше, меню понятней и НD каналы (очень красиво, особенно природа) ... сейчас ещё и пирс, короче мне пока нравится...дальше посмотрим.

Максим84
7 фев 2013 в 09:31

Всё-таки не зря перешёл на Дом.ru ))) Теперь и привычный пирс здесь, хотя я уже и к их Шариману привык.

ОТВЕТИТЬ
Новости Науки и Техники
7 фев 2013 в 09:39

Абоненты обычного кабельного ТВ от "ДомРу", ещё имеют 18 цифровых каналов в SD качестве + 1 в HD (какой-то LUX TV ) их можно смотреть на телевизоре работающем в стандарте DVB-T1 и DVB-T2. без приставки и без СAM модуля с картой доступа.

Одно НО, Первый канал запустил бесплатное вещание в HD формате, а у "ДомаРу" он зашифрован и продается только в пакете с другими платными HD каналами, на лицо явное нарушение и желание заработать денег на бесплатной услуге!

Кто в теме, разберитесь, пожалуйста!!!

7 фев 2013 в 11:40

Самый ужаснейший провайдер новосибирска.

Опоссум
7 фев 2013 в 12:45

Дом.ру вместе со своими абонентами косплеют слоупока. Оператор - потому что задержался этак года на три-четыре (что по нововведениям, что по обслуживанию), а абоненты - потому что до сих пор его не сменили.

Мудрыйслегка
7 фев 2013 в 23:32

Ребятки, ну тут немного другой вопрос. Каким бы вредным и злым Дом.ру в Нск не казался - белой компании с 56-ю городами присутствия все равно страшно ввязываться в файлообменник с почти неуправляемым контентом, местного серого(в плане налогов)провайдера-Лидера рынка(ЭГ), в одном из городов.
Вернее так - инвесторам страшно, а абонентам наоборот глубоко пофигу. Им даже лут-ше: шареман не шареман, пирс есть пирс - больше свобод и выбора - это всегда приятнее для конечного пользователя, даже если не очень то и нужно. И не важно какую цену за это провайдер заплатит)))

Мудрыйслегка
7 фев 2013 в 23:34

З,Ы, Клиент всегда прав! ))

Загрузка...