26 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

дарья дарья
5 фев 2013 в 18:55

А за что увольнять-то с работы???!!!!человек он и есть человек,хоть дворник хоть пожарный!Что-то не слышала чтоб рядового бухгалтера с работы перли за нарушение ПДД,а тут ПОЛИЦЕЙСКИЙ,конечно,очернил начальников своей выходкой!!!!

ОТВЕТИТЬ

экзамен не сдал сокращают, человека убил по собственному желанию уходят :) нормально так то

Житель
5 фев 2013 в 19:07

Да не переживайте, граждане. Дело было так: машина на большой скорости влетела на остановку, сбила человека, врезалась в столб. Сотрудник ГИБДД, проявляя в пьяном виде выдержку и самообладание, принял меры к локализации последствий ДТП и быстренько удалил из-за руля собственную жену, потому что она не имела права на управление транспортным средством.
Через полгода его по суду восстановят в органах, еще и премию дадут за мужество. Да, кстати, следствие в отношении его жены затянут, и в суде дело прекратят за сроком давности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2013 в 19:07

интересно верит ли штельмах этому?

ОТВЕТИТЬ
лена
5 фев 2013 в 19:19

Закон для всех. И не важно что есть дети. Вот если бы его жена знала что придется сидеть - взяла бы она на себя вину? Думаю что - нет! А то теперь все будут меняться местами!! А дамочкам имеющих маленьких детей можно вообще ездить по тротуарам и давить народ. Все равно не посадят!

5 фев 2013 в 19:23

Очень мутная история. Ага, за рулем сидела женщина, которая водить машину в принципе не умела. Так мы все поверили.

Мент
1) Сел бухой за руль
2) убил одного и покалечил другого человека
3) запугал свою собственную жену, чтобы она во всем "призналась"
4) дал взятку кому надо, чтобы все "поверили", что так оно и было
4) наврал всем, что он тут ни при чем

И это сделал человек, который являет собой образец соблюдения закона, так называемый пример для подражания граждан.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 19:24

ну чё сразу меняться местами? можно машину по быстрому продать "за 5 минут до аварии"

5 фев 2013 в 19:33

Народ за дураков держат-врут в наглую и не краснеют....это как же они сразу после аварии не выходя из пинетки поменялись местами? Лилипуты наверное....

ОТВЕТИТЬ
прохожий
5 фев 2013 в 19:35

помимо зимней одежды такой момент как: в машине находилось 4 человека, машина хонда цивик тесновата для пассажиров сзади (соответственно передние кресла возможно были пододвинуты вперед) что усложнило бы поменяться местами. вот у меня например жена до талого пододвигается к рулю, ей так удобнее. да и вообще я ниразу не видел девушек за рулем, которые до конца отодвигались от руля. пишут такой бред, за кого они вообще нас принимают? плюс + со слов очевидцев машина ппс подЪехала через несколько минут, вот и расчитайте дорогие эксперты

ОТВЕТИТЬ
несэс
5 фев 2013 в 19:36

представим себе такую версию а вдруг он был на дежурстве,пьяный получил оружие ,прошел инстуктаж сел пьяным за руль сбил насмерть человека тут попахивает отставкой всего высшего руководства ГИБДД города вот и списали все на жену и тут без вариантов субординация

ОТВЕТИТЬ
ДА
5 фев 2013 в 19:37

Уволен по собственному желанию!!! Это чтоб пенсию полицейского сохранить!!!

Виктория
5 фев 2013 в 19:46

Увольнять нужно по статье, а по собственному желанию-это не увольнение!

ОТВЕТИТЬ
Василий
5 фев 2013 в 19:48

Уволился по собственному и руководство не пострадало. Интересно жену закрыли в СИЗО до суда, за убийство? Если взяла вину на себя то пусть сидит.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 19:53

если не виноват, то почему уволился? Виновата же жена..

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 20:07

жена была за рулем? С трудом верится. Нет чтобы провести следственный эксперимент, как эта дамочка без прав будет вести машину да на высокой скорости. И сразу станет ясно кто был за рулем в момент аварии. Только никому из системы не надо этого, большие погоны не жмут.

5 фев 2013 в 20:08

Версия забавная, и сложноосуществимая.
А зачем он поменялся местами? Кого хотел ввести в заблуждение? Хотябы за это его надо наказать!

5 фев 2013 в 20:11

штраф-то выписали по ст. 12.7 КоАП?

blind
5 фев 2013 в 20:18

Есть предложение. У кого есть цивик, проверьте сами как это-поменяться местами не выходя из машины, снимите это дело на видео и выложите в ютуб.

ОТВЕТИТЬ
Оксанка
5 фев 2013 в 20:21

А недавно писали, что продал за 5минут до дтп! Где правда???

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
5 фев 2013 в 20:23

Это просто омерзительно низко, неужели нет справедливости в нашей стране, нет честных людей во власти и силовых структурах???... Общественность не должна оставить это просто так, журналисты где?? по телевизору то перестали показывать. Может кто знает как поднять этоот вопрос на федеральный уровень!? Это позор, позор властям, позор силовикам, позорр стране!!

111
5 фев 2013 в 20:24

... а чего же потом то с женой не "поменялся" наказанием? Смысл тогда какой вообще, сначала, типа, поменялся, а потом передумал и давай отпираться! Добавляет чести офицеру полиции...
Все-таки больше верится в то, что жена подставилась.

Борис
5 фев 2013 в 20:30

А я от Гайца слышал не много в другой интерпретации,
якобы все это случилось и за рулём сидел мент, есть свидетель проезжавшая жен щина,
тут же прилетели ппс (те ещё специалисты, по своему опыту знаю) всех разогнали....и че то там ещё. Главное, что взяли подписку о не разглашении с того паренька, чья девушка погибла, о том что произошло. И давай вертеть ситуацию как надо для руководства Полиции. Но под напором общественности, Слава богу есть кому еще за народ болеть, руководство решило сдать позиции и кого нибудь уже слить.
Ну вот жена мента и прилипла.........есть у неё ум или нет...наверно это любовь.....
Сижу на острове, в бунгало, в океане, дёрнул меня чёрт включить комп и залезть на нгс.
всё настроение коту под хвост. сижу теперь злой и дёргаюсь...:о((

Ветеран
5 фев 2013 в 20:33

А где прокурорский надзор за преступлением, которое совершают в данном случае сотрудники полиции??? Или это из серии: рука-руку моет? Надо выносить данное Решение СК на Федеральный уровень и в СМИ, ТВ.

ОТВЕТИТЬ
Pol
5 фев 2013 в 20:38

А может стоит объединиться и написать открытое письмо тому же президенту?
Я думаю, десяток-другой тысяч подписей можно будет собрать под ним...

Лютый
5 фев 2013 в 20:45

На местном уровне можно сколько угодно махать руками, надо к Малахову на передачу - выносить весь бардак на федеральный уровень, потом посмотрим, какие результаты следственный эксперимент покажет перед Следственным Комитетом России!

5 фев 2013 в 20:49

А как быть с тем, что инспектор сам нарушил ПДД?
ст 12.7 часть 3 КоАП. Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права: Наказывается штрафом 2500 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Февральский
5 фев 2013 в 20:49

Даже если гипотетически предположить, так всё и было.
Полицейский разрешает человеку без прав управлять транспортным средством. Ночью. По зимней дороге. С пассажирами. В черте города. На большой скорости. Он уже убийца. Его действия должны квалифицироваться как умышленное убийство.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 20:51

Интересно, есть ли статистика таких случаев? Очень уж часто мы слышим о подобном. Рука руку моет и всем правят деньги! Тошно уже от таких вот "дел"! И не найдётся ни одного ЧЕСТНОГО и ПОРЯДОЧНОГО, значит система с гнильцой! Печально. Получается, что порядочные менты только в кино. Веры им нет!!! Как же они этого не бояться!!!

5 фев 2013 в 20:52

Вот оно чё.... Красиво то как все получается!!! И сам Мозго при пенсии, и начальство на месте, и жене условно дадут.... Красиво!!!

Анна
5 фев 2013 в 20:54

Если бы он посадил ее пьяную за руль, его тоже должны лишить прав, а если вообще без прав, причем сотрудник ГИБДД, да еще человека убили. Или она без прав человека убила- это не отягчающее обстоятельство???да вообще бред какой-то, местами поменяться, а сами следователи в это верят?

ОТВЕТИТЬ
Не оптимист
5 фев 2013 в 20:59

То что происходит в нашем времени это уму не постижимо! За воровство из бюджета минобороны (!!!) делают ай-яяй и не разрешают пользоваться услугами поваров и уборщиц. За групповое убийство (а это по другому назвать нельзя, когда пьяные "плохие люди" садятся в одну машину к пьяному водятлу) просто уволяют, свидетелей игнорируют, доказывая им обратное. Сидел или не сидел за рулем - соучастник! Водителю - пожизненно, остальных надолго закрыть, это есть настоящее правосудие! Убить молодую девушку и вести себя как уж на сковородке, это лицо настоящего офицера, или жены офицера, или друзей офицера? Сколько там денег потратили на переаттестацию? И зачем?

Андрей
5 фев 2013 в 20:59

В курсе когда произошла эта авария, так как есть общие знакомые и в момент аварии стал свидетелем телефонного разговора. Дело было на самом деле так- этот инспектор должен был быть в этот день на рабочем месте, но его отпустил начальник. Начальник был в шоке от того что сотрудник попал в аварию, так как и себя он сильно подставил отпустив его с работы. За рулем был точно инспектор а не его жена!!!! в шоке от такой безнаказоннасти за человеческую жизнь молодой девушки!!! И чем он думал когда за руль садился пьяный, тем что ему все дозволено раз он инспектор..???!!!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 21:04

Почему экипаж ДПС выезжает на ДТП со смертельным исходом и не в состоянии не только
проверить права, а даже определить кто был за рулём? А если были настолько
профессиональны, что смогли определить водителя, почему забыли проверить на
алкоголь?

ОТВЕТИТЬ
маруся
5 фев 2013 в 21:07

Считаю что женщине надо опасаться за свою жизнь и рта не раскрывать
От такого мужа можно всякое ожидать

5 фев 2013 в 21:13

Ну чем мы хуже Москвы? Там за пять минут до наезда продал "Мерс", а тут в зимней одежде на глазах у свидетеля перебрался на водительское сидение, и не просто перебрался. а поменялся местами с женой. И свидетель это не заметил?! Кто этому поверит?! Пусть проведут следственный эксперимент и выложат видео в Сеть - то-то посмеемся...

1234567890
5 фев 2013 в 21:16

То есть он допустил за руль человека, который не имел права вождения и за это уволен? Надо ролик для ютуба снять с пробами пересадки.

Evgen JEEP
5 фев 2013 в 21:24

Где наши общественники, давайте организовываться и держать дело на контроле, адвокат нужен толковый потерпевшим ( это скорей всего родители девушки).Не надо пускать такое дело на самотек!!!

Почти юрист
5 фев 2013 в 21:27

Если не виноват - почему уволен? А если, к примеру он сбил пешехода - то тогда что, его жену с работы увольнять?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 фев 2013 в 21:32

Это ж просто капец какой-то....как заинтриговали то....хоть бы кто организовал сбор денег на какого-нибудь адвоката чтоль, для расследования этой ситуевины....по радио сказали, что у жены кровь на алкоголь не взяли!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК??? ну хотя если на тот момент они еще историю с пересаживанием не придумали, то нормуль....
НУ КАК ТАК ТО???

паша
5 фев 2013 в 21:39

Все просто. Провести эксперимент как в зимней одежде пьяный поменяется местами с женщиной. Ну и время нужно, чтобы оценить обстановку и принять решение на замену мест. Минут 5-7. Будет в тюрягу ей посылки с воли слать.

Виталий Викторович
5 фев 2013 в 21:40

А штраф за передачу управления лицу без водительского удостоверения он заплатил?

Добрая
5 фев 2013 в 21:41

Т.е. никто не отрицает, что он начал путать следствие заранее, еще находясь в машине, когда пересадил жену? И что, такому человеку можно верить?
Причем, раз он был пьян, то путать следствие стал на автомате, как привычно...

Да что же это???? Почему со всеми нами так можно поступать - почему молчание? а если нанять народного адвоката? для представления интересов в суде??? я готова поучаствовать в таком предприятии и думаю, многие меня поддержат

Рафинадка
5 фев 2013 в 21:52

Мне вот интересно посмотреть на эту женщину, которая будучи трезвой и не имея прав неслась с такой скоростью. Ей 33 года, двое малолетних детей. Вот как этому верить.

5 фев 2013 в 21:56

Даже если за рулем была супруга инспектора, то с его стороны все равно куча нарушений:
1. Он допустил до управления транспортным средством человека без прав.
2. Он дал ложные показания, что за рулем был он, ввел следствие в заблуждение.

Так что откуда тут "по собственному желанию"?! Показательно, по статье, без пенсии и права занимать должность в органах.

Это как минимум! А если он был за рулем, то тут 3-5 лет. Ибо бухой и представитель власти. А с власти двойной спрос.

ОТВЕТИТЬ
Ал. Алексеевич
5 фев 2013 в 22:00

Я в прошлой новости от 30.01. писал.
.....Мой знакомый видел всю ситуацию, Цивик на светофоре его чуть не задел, он поехал за ним. Видел сам удар и на 200% точно, что за рулем сидел мужчина. Об этом говорили даже сами полицейские. Его как свидетеля вызвали только вчера, вот дозвониться до него не могу. Напишу потом, что скажет......
По существу: есть 5 свидетелей, все утверждают, что за рулем сидел мужчина. В УСБ ( или ОСБ?) этого не отрицают, говорят, что у полиции есть доказательства в обратном. Они написали заявления и направили в СК.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 22:00

высшие чины то полюбому боятся огласки ведь и с них погоны полетят вот и стараются всякими путями затереть эту ситуацию... к бабке ходить не надо а результат уже прорисовывается... а этот "сотрудник "будет вновь принят на работу и как бы еще и не с повышением как только все уляжется и забудется а то и просто переводом на другое место работы

Валя
5 фев 2013 в 22:06

Его бы все равно уволили.Потому что если докажут что именно по вине его супруги погибла девушка,то это уголовная ответственность,а сотрудникам имеющих в амнезе судимых или под следствием,служить в полиции нельзя.

***
5 фев 2013 в 22:15

А имеет ли он право дать управлять тс лицу без прав? Посадить за руль человека котрый ездить не умеет, это я считаю предумышленное убийство уже, ровно так как выпил и за руль. Ведь все мы знаем чем это может закончится, вот пожалуйста и пример с девочкой, которая просто погибла из за пьяни и случайного водителя, если ее можно так назвать.

Саня
5 фев 2013 в 22:25

Допустим всё так и было. Ну жена сбила, ну нету прав у ней, ну поменялись... А зачем поменялись то? Как я понял он не отрицает что был бухой... Если уж поменялись, то пусть тогда и отвечает "как будто бы он сидел за рулем в момент ДТП пьяный и сотрудник"....
Аж читать стрёмно...

Лена
5 фев 2013 в 22:29

А человек, не имеющий прав за рулем не приравнивается к пьяному? Как это , по неосторожности убийство? Человек, не умеющий ездить, едет по дороге с такой скоростью- это же потенциальный убийца, и действительно убивает- какая это неосторожность????? А что своего сотрудника все ГИБДД покрывало - это вызов всему обществу.

Загрузка...