13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Владелец сбившей Нину Шестакову «Хонды» уволен из полиции

Поделиться

Полицейский, находившийся в «Хонде» в момент аварии, которая привела к смерти 19-летней Нины Шестаковой на остановке «Бетонный завод» в Новосибирске вечером 2 января, уволен из органов внутренних дел по собственному желанию 22 января.

Об этом сообщил отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ.

По информации издания Сиб.фм, полицейский, о котором идет речь, — инспектор ДПС старший лейтенант полиции Алексей Мозго.

30 января Следственное управление СК РФ по Новосибирской области сообщило, что пришло к окончательному выводу о том, кто сидел за рулем «Хонды» в момент аварии. Обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, предъявлено 33-летней супруге владельца автомобиля, она свою вину признала полностью, сообщил СК.

Жених девушки сразу после аварии заявлял, что за рулем сидел полицейский и он был пьян. Следствие объясняет это тем, что сразу после аварии мужчина, сидевший на переднем пассажирском сиденье, прямо в машине поменялся с женой местами, так как помнил, что у нее нет прав, пояснила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК по НСО Марина Кинжалова.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...