14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Toyota Camry возглавила рейтинг угоняемых машин

Поделиться

Toyota Camry возглавила рейтинг самых угоняемых в Сибири автомобилей, составленный компанией «АльфаСтрахование».

Как сообщает пресс-служба компании, исследование основано на данных региональной базы угонов автомобилей в 2010–2012 годах, застрахованных по каско в «АльфаСтраховании».

Первые три позиции пятерки самых угоняемых машин заняли различные модели японского автоконцерна Toyota. Лидирует по количеству угонов в Сибири Toyota Camry — ее доля составила 11,8 % от общего числа автокраж. Вторую позицию заняла Toyota Corolla с показателем в 8,9 % (в исследовании, представленном компанией полгода назад, эта марка еще занимала первое место). Далее с минимальным отставанием следует премиальный бренд Toyota — Lexus LX570, которому принадлежит 8,6 % угонов в Сибирском регионе.

В топ-5 предпочтений сибирских автоугонщиков попали также Mitsubishi Lancer (5,9 %) и снова модель от Toyota, на этот раз компактный внедорожник RAV4 (5,1 %).

Исследование также показало, что наибольшее в Сибири число угонов произошло в Иркутске — 50 %, за ним следует Новосибирск — 29,4 %. Значительно меньше угонов регистрируется в Кемерово — 5,9 %. На другие города Сибири (Чита, Ангарск, Красноярск, Омск) приходится 14,7 % угонов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...