20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

2 фев 2013 в 17:26

Вакханалия фур и всяких "десятников" полная ! Такое ощущение что страна спятила и каждый идиот купил себе по грузовику. Гнать нафиг грузовичьё с трасс нужно ! Грузоперевозками на межгород пусть занимается РЖД, а Путену задуматься о создании рабочих мест, чтоб здоровые мужики не занимались переворотами на трассах.

ОТВЕТИТЬ
Риса
2 фев 2013 в 18:45

Ехала через несколько минут после аварии (передо мной стояло машин 20 и еще не пропускали, т.к. проехать было невозможно, везде валялись листы ДСП, обломки)мужики ходили и растаскивали в стороны эти обломки листов и прочего, чтобы проехать. Минут через 10 потихоньку поехали извилистой узкой тропинкой.
Изначально я подумала, что в аварии пострадала только фура и ее просто разломило пополам, больше никаких машин битых не было.
Кстати Северный объезд чистят от снега регулярно (постоянно мотаюсь Ташара-Новосибирск и обратно).

2 фев 2013 в 19:46

ехал с в томск туда и обратно , ехал ночью за 100 км до томска нулевая видимость была .неодной аварии не было, а обратно уже днем как при бомбежки куча разбитых и просто выпотрошеных машин.с одной вырезали из салона ковота. жуткая картина

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2013 в 21:08

по иронии судьбы интересные совпадения с элементами мистики: сегодня я ехал на велике. На первом перекрестке стал на светофоре, и тут неожиданно у меня в голове завертелись мысли о дтп из за несоблюдения дистанции. И тут у меня за спиной раздается удар! Оглядываюсь- так и есть (маршрутка столкнулась с иномаркой, и как раз именно по этой причине). И как это я угадал заранее? (ясновидящим я не являюсь, а то, что было за спиной- это я вообще не видел. Но как-то все равно угадал (сбываться могут не только сны)). Но и это еще не все. Еду я дальше. На следующем перекрестке (в сторону пос. Геологов (там очень интенсивное движение!)) я пристроился к грузовой "Газели", чтобы повернуть налево. Поехал одновременно за ней. И не смотря на то, что дистанция с ней была у меня минимальной, меня все равно чуть не сбила иномарка (очень неслась. И как это она не притормозила? Ведь за этой "Газелью" не видны не только велики, но даже и легковые автомобили). Не так давно вернулся оттуда. Едва вошел в сеть, и тут опять вижу про дтп.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2013 в 21:46

кто нибудь из здешних комментаторов знает что такое когда у тебя в кузове 30 с лишним тон?
или вы считаете что управлять груженным длинномером также просто как какой нибудь mazda demio?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 фев 2013 в 00:54

Вчера с женой переходили Красина,на пересечении с Гоголя.Так вот,фура летела как ненормальная и не смогла остановиться перед пешеходным перекрестком,колеса были блокированы и она прошла юзом метров 20 еще и за пешеходный переход,выехав на перекресток.Я честно сказать в ступор впал,от такого зрелища, чувствовал себя немым свидетелем,благо людей не было...
Так вот в Европе и Америке на такие машины специально учат...у нас все знают,как получить еще категорию...
Вот и стало на дороге,как на войне...
Берегите себя и других людей,всем удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
nati
3 фев 2013 в 09:30

Вчера проезжали мимо((( жутко конечно. Трасса действительно сухая и чистая!

Снежинка
3 фев 2013 в 12:06

Кстати, Северный обход одна из самых хорошо очищенных дорог в городе и области!!
И там действительно асфальт, как летом. Часто проезжаю и вижу, как дорожные службы работают на всех участках дороги и в любое время суток. Но вот водители большегрузов гоняют , как Шумахеры(((((.... Вот и результат!

Александр
3 фев 2013 в 20:27

Я ждал эту машину с ЛДСП, но она не доехала до нашего производства.......

4 фев 2013 в 08:50

В пятницу с женой ехали в томск, так как выезжали после работы попали в пробку, и на трассе были когда темно.Когда проезжал сие мероприятие чуть не влетел в перевернутую футу, так как не было ни знаков ничего ни ментов с мигалками!!! Зрелище жуть!!!

НСК
4 фев 2013 в 10:33

Сергей
02 фев 2013 15:33
(На фурах такого класса в основном опытные водилы ездят)

Сергей вы уверены про опытность водителей. На прошлой неделе один такой опытный с телегой груженой залез на ул. Линейную в гаражи, видимо прикинул, что опытный и проедет там где не всякая легковушка пройдет.(речь о дороге паралельно ул.Кропоткина через гаражи на Каменскую магистраль) мне вот интерестно как его такоко опытного потом от туда доставали?

Дмитрий
4 фев 2013 в 13:35

Не единажды сталкивался с колонной из двух - трёх фур, с интервалом между собой в 15-20 метров едущих со скоростью 90-100км/ч. Даже незнаю как и "благодарить" таких опытных водителей. Крайний случай был в том году на трассе М52 за Бийском уже ехал. Кое как втиснулся - оттянул малость последнего, сбавляя скорость. Матерков от него много услышал.

ОТВЕТИТЬ
Роман
5 фев 2013 в 15:07

dekor, бьюсь об заклад, что на расстоянии 100 - 200 метров грязи от фуры уже не мешает.