20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Недовольные уборкой дорог водители позвали мэра в совместный рейд

Поделиться

Новосибирские автовладельцы-общественники направили открытое письмо мэру Владимиру Городецкому о низком качестве уборки дорог.

Как сообщается в тексте письма, в городе «абсолютно неприемлемое качество очистки улиц от снега в сезоне 2012–2013 годов».

В своем письме они отмечают резкое сужение проезжей части, колейность, отсутствие песко-соляной смеси на районных дорогах, игнорирование очистки бесплатных парковок, автостоянкок, тротуара и т.д.

В итоге они просят тщательнее контролировать работу ГУБО, а самого мэра — поехать 2 февраля на совместный рейд по проверке состояния улиц Новосибирска.

Сегодня, 1 февраля, на встрече с журналистами Городецкий признал, что в некоторых местах города уборка улиц действительно не соответствует ГОСТу.

«Мы не дали повод показывать «жутики» по российскому телевидению, по крайней мере как в других городах, где по 5 суток стоят трассы. У нас экстремальные ситуации были не меньше. То, что нужно усовершенствовать работу, — я знаю», — отметил мэр.

Он добавил, что к рейду присоединиться не сможет из-за плотного расписания, однако готов встретиться с общественниками и выслушать их конкретные предложения.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...