30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

ЕВГЕНИЙ
31 янв 2013 в 17:22

При Советском Союзе офицеры боялись в форме появится где-то пьяным в принципе, уже не говорю о том, что ехать за рулем. Это был настоящий ПОЗОР, крест на профессии. Сейчас же (не важно какое ведомство) это НОРМА ЖИЗНИ.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 17:31

Дурной пример заразителен.
Уважаемые "большие люди" вы уж пожалуйста больше без жён не ездийте, да и на улицу не выходите а то мало ли что, подола рядом не окажется. Только помните есть люди большие и маленькие, но приходит время, и большие люди очень жалеют что они не маленькие.
СТЫД ПОЗОР аж противно в обоих случаях.

неравнодушный
31 янв 2013 в 17:49

Вот вы все пишите, пьяные... пьяные, ну и что... Конечно, очень плохо, что они на машине были пьяные, за это я их не оправдываю, даже наказать водителя надо... А то что они пьяные, да еще и в вечернее время, еще и с пятницы на субботу - кому какая разница, 90 % россиян пьют и ни че, не показывают же их в ютьюбе и не пишут про них статьи, а тут раздули.... Да, еще, плохо тут еще одно, то что они были в форме, но и этому есть объяснение - не успели дойти домой. Мое мнение: не лезьте в чужую жизнь, в вашу же не лезут........

ОТВЕТИТЬ
Nick_nsk
31 янв 2013 в 17:58

Какая наглость! Вылез пьяный из-за руля, и: "Это моя жена вела машину!"
Как будто, не в гуфсин, а в ГИБДД работает!

31 янв 2013 в 18:17

Позор.!!!!!а вообще когда он успел обжаловать в суде когда прошло только 4 рабочих дня???????

..................
31 янв 2013 в 19:41

Позор тому сотруднику ДПС,кто выложил это видео в сеть. Какое он имел право? Снимал для служебного пользования? Так и используй в служебных целях,а не для развлекаловки в интернете! ИМХО.

Dbnn
31 янв 2013 в 20:55

Если абстрагироваться от пьяных поездок за рулем, то возникает такой вопрос опять же проводящий аналогии с убийством девушки дпсником на бетонке-почему вот в этой ситуации с майором имеются записи, причем выложенные в свободный доступ, а в другом случае нет никакого видео?....хотя приезжали и дпс и прочии (у всех есть камеры), да думаю и рядом были машины с видеорегестраторами....
а в данной ситуации сильно осуждать этих людей нельзя, работа такая....к тому же они никого не сбили...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2013 в 20:58

Не умеют наши люди отдыхать... У нас все это превращается в повальную пьянку, после которой грозит увольнение и всеобщее порицание.

Фото пользователя
31 янв 2013 в 21:56

Стадия опьянения один в один как во второй части "Иронии судьбы...". "Стоп, стоп, стоп! Как я здесь оказался, ДОПУСТИМ, мы выяснили. Как вы здесь очутились?..." А если без смеха, то мужики молодцы, с заключенными на Вы, без грубости, как и положено, даже без матов. Начальство вообще должно премию выписать. Хорошие мужики так-то... прости Господи...

Владимир
31 янв 2013 в 22:00

В 2005 г ехали с отцом на ГАЗели по Российской, с обочины не убедившись в безопасном манёвре вывернула машина с синими номерами. Мы даже не заметили, что задели ей зеркало. Нас догнали, остановили, из машины вышли два пьяных мента (Гаишника), давай права качать. Еле отмазались.Неприятеая история. (:

31 янв 2013 в 22:00

Алкаши в погонах!!! - надо всегда такие выходки этих оборотней выкладывать в СМИ, чтобы в следующий раз другие немного думали мозгом

gorodN
31 янв 2013 в 22:12

Уже ролик убрали! На you tobe тоже нет...

Вот из-за таких,с позволения сказать, начальников на все руководство армии и полиции косо смотрят!Не разбираться с такими надо,а просто гнать без дальнейшего права в органах работать!!!

31 янв 2013 в 22:55

А я так скажу- плохо даже не то , что они пьяные за рулем. Плохо что они в форме и позорят честь мундира!Выпил- с кем не бывает. За руль сел- осуждать не буду, на это суд есть. Но если бы они были в гражданском- такое видео страна бы не увидела!А ведь это офицеры.Не должен офицер (любой службы) быть бухим в форме- даже если он и не пери исполнении!

глуми
1 фев 2013 в 09:20

вероятно, офицеры на жен свои преступления сваливают по двум причинам. во-первых, потому что жену потом легче отмазать (вот посмотрим, что судьи присудят женщине, которая смерть Нины Шестаковой на себя взяла). а во-вторых, возможно, этого требует "честь мундира", т.е. служебный этикет.

Влад.
1 фев 2013 в 09:38

Вот так и бывает..А потом будут простых автомобилистов за минимальную "промиле" наказывать и лишать прав управления автомобилем..А люди в званиях и погонах внаглую ездят в никаком состоянии..Позор!..я УЖ ДАЖЕ И НЕ ГОВОРЮ ОБ ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ..

Док
1 фев 2013 в 09:51

Молодец, что выложил видео в сеть. А то потом "дядьки в погонах с большими звездами" бы не дали.

Рядовой
1 фев 2013 в 09:53

Да нет , всё именно так и было , за рулем действительно сидел майор внутренней службы (ГУВСИН) , его обжалование ни к чему не приведет , так как есть свидетели , а так же первоночальная аудио и видео запись в патрульном экипаже , где он сам признался ( данный материал просто не может быть выложен в массы) и через две недели на судебном заседании , его действительно лишат в/у на 1,5 года . А вот новость от 31.01.13 , где сотрудник ГИБДД ( полк на Станционной ) якобы не управлял Т/С , когда была на смерть сбита девушка ( на Бетонке) , где якобы за рулем автомобиля сидела его жена , а в последствии она же признала свою вину - НЕ ЕСТЬ ПРАВДА . И наче бы , не родивого гаишника не увозили бы после ДТП в СИЗО на Караваева . Я думаю дальше нет смысла писать ." Да какие головы могли бы полететь". Хотя это уже не новость , некоторые сми уже выложили данную информацию . Вот из-за таких псевдо-героев , у простых людей и складывается отношение о наших защитниках , если не сказать больше - ЛЮДЯХ В ПОГОНАХ .

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:25

Хорошо что он с лишил ни кого жизни, офицером донного пьяного типа назвать затрудняюсь. Хочу - что бы его лишили прав управления транспортным средством на всю жизнь, а также сняли с него все звания и чины которых был удостоин этот с позволения сказать служащий ГУФСИН надеюсь что он с позором будет уволен из органов. Хочется также что бы за смерть девушки( на бетонке) отвечал виновный а не его жена или спутница.

Cаша
1 фев 2013 в 12:03

Если он с ГАИшником так разговаривает, Чтож там с заключёнными бидалагами проиходит??

Житель
1 фев 2013 в 19:04

Фсин,а конкретно 18 колония,в лице этих молодцов конечно опозорилась по полной!

славко
2 фев 2013 в 08:01

Гибдд просто этой ситуацией с пьяными майорами из другого ведомства затроллили дтп на бетонке. Думают сбить информационной волной и остаться при погонах.