24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Пьяный майор ГУФСИН перепутал автоинспекторов с заключенными (видео)

Поделиться

В интернете появилось видео ночного разбирательства в Новосибирске патруля ГИБДД с пьяными сотрудниками ГУФСИН по НСО на Toyota Caldina в ночь с минувшей пятницу на субботу.

Ролик, запечатлевший разбирательство, появился на Youtube.com вчера, 30 января. Как следует из видеозаписи, один из мужчин, владелец «Тойоты», отказывался проходить медосвидетельствование на месте. Его товарищ разразился малопонятной тирадой в адрес полицейских, как будто признав в них осужденных и потребовав от них назвать свои фамилии.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области, разбирательство происходило на Восточном МЖК. В Toyota Caldina находились два майора ведомства — начальники отрядов одной из новосибирских колоний, а также супруга владельца «Тойоты».

На владельца иномарки патруль ДПС составил протокол за управление автомобилем в нетрезвом виде. Однако мужчина обжаловал данное решение в суде, утверждая, что в ту ночь за рулем была его жена, а в момент разбирательства автомобиль и вовсе стоял припаркованным. Наказывать ли своего сотрудника, руководство службы решит по итогу разбирательства в суде.

Второй же майор сам решил уволиться со службы и уже подал рапорт.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...