8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Если бы
31 янв 2013 в 11:48

т.е. калина осталась без повреждений ?

ОТВЕТИТЬ
Житель
31 янв 2013 в 11:50

Мерседес на фото вызывает суеверный ужас! Древнее ведро на лысой резине, как он ездил? Кто ему техосмотр выдал и за какие деньги? Сколько еще таких потенциальных камикадзе передвигаются по городу?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2013 в 11:53

А ехали бы с разрешенной скоростью в 50 км/ч,и соблюдали дистанцию, то ничего бы не случилось.
На какое препятствие наехала женщина на Калине? Да какое угодно, доска, камень, большая льдинка, ямка, железяка какая нибудь.. Да вообще могло быть все что угодно, остановилась включила аварийку, всякое бывает, а вот СЛЕПЫЕ гонщики причем не женщины, а суровые сибирские мужики, не смогли объехать. Во всем виноваты сами, явно не соблюдали дистанцию, и вполне возможно, но конечно утверждать не могу, но почему-то мне кажется, что ехали ни быстрее 50 км/ч разрешенных на мосту, и очень может быть, даже быстрее 60 км/ч. Например 65 км/ч. Или даже все 70 км/ч.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2013 в 12:00

У девушки сломалась машина, а ДТП устроили мужчины, и все равно виновата девушка))) Пипец! У меня была ситуация в прошлом году, когда я стояла в разрыве и ждала пока проедут машины чтоб развернуться, и пролетавшая машина шерканулась мне об бампер задний, вышел человек в форме, капитан. Извинился, и поведал мне, что на машинах с правым рулем, очень трудно контролировать левую сторону, что расстояние не расчитал. (я в то время ездила на девятке) Я выставила аварийный знак, и проезжавшие мимо мужчины-водители в открытое окно своих машин, хаили именно меня!!! Вот из солидарности? Или же все мужчины думают что женщинам не дано управлять автомобилем? Через некоторое время мне, опять же стоящей на светофоре, въехал молодой человек на 99й, причем два раза. На мой вопрос: "КАК???" Показал ногу в сланцах (которые между пальцев) и сказал что у него нога вспотела и соскользнула. И опять почему-то у проезжающих мимо, была виновата именно я... С тех пор-тьфу-тьфу-тьфу без проишествий!

ОТВЕТИТЬ
на мерсе
31 янв 2013 в 12:03

Ехали по мосту, я как раз на том мерсе, от которого уходил вот этот на фото. Еду по среднему ряду, по левому крайнему передо мной, метрах в 30, едет эскудик, потом начинает резко тормозить и уходить на мою полосу, я, соответственно , не имея возможности уйти вправо, т.к. там тоже машины, начинаю оттормаживаться, и в этот момент ребята на мерсе справа (который на фото) начинают перестраиваться за мной, и видя что я лечу на тормозах, что бы не зацепить меня, перестраиваются дальше в левый крайний - результат на фото. Я только в зеркале увидел как он подпрыгнул от удара и громкий хлопок, остановился и побежал к ребятам, слава Богу, что все живы, они физически не могли видеть из-за меня эту "калину" и эскудика в левом ряду. Потом мы конечно с тетеньками на "калине" побеседовали - вроде говорят что на дороге что-то было круглое и они решили в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ ПОСРЕДИНЕ МОСТА остановиться и глянуть, что же там такое? Как не боятся, можно было и более серьезно пострадать?

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2013 в 12:06

что-то у "Судзук" с баками проблема... На пл.Калинина когда девочка сгорела тоже у Судзуки бенз полился...

31 янв 2013 в 12:09

коробку на спорт, кто-то из них не переключил...

ОТВЕТИТЬ
ник
31 янв 2013 в 12:18

да уж, женщины как обычно отличились!

ОТВЕТИТЬ
Dex
31 янв 2013 в 12:37

А мерс без бампера. НЕ первый раз догоняет.

31 янв 2013 в 12:39

мне одной эта ситуация напомнила недавнюю аварию на ипподромке? отличий всего парочка - никто не пострадал и участников поменьше))

31 янв 2013 в 14:11

У Эскудо, низко висящий бак, без защиты в заводском исполнении, легковушка может его повредить, а вот бампера очень прочные.

31 янв 2013 в 18:21

Я женщина, вожу машину больше семи лет, и вожу получше многих "водятлов". Мужчины никак не могут признать, что многие женщины водят машины увереннее, аккуратнее и достойнее ведут себя на дороге. У закомплексованных мужчин больное самолюбие, потому что зачастую у женщин машины получше и водят неплохо.

ОТВЕТИТЬ