28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (392)

АА
31 янв 2013 в 08:27

Мой знакомый видел всю ситуацию, Цивик на светофоре его чуть не задел, он поехал за ним. Видел сам удар и на 200% точно, что за рулем сидел мужчина. Об этом говорили даже сами полицейские. Его как свидетеля вызвали только вчера, вот дозвониться до него не могу. Напишу потом, что скажет.

ОТВЕТИТЬ
МИГ-25
31 янв 2013 в 09:02

Женщина говорили тоже была пьяная. Следовательно полицейский, посадивший за руль свою жену, должен быть уволен и привлечен к ответственности по закону.

31 янв 2013 в 09:15

Вот это исход!
Свидетели утвержают, чтоза рулем сидел мужчина.
А тут бац! руль резко после наезда переместился в сторону женщины !

Наталья
31 янв 2013 в 09:28

Как печально!!! Все-таки удалось убийце-полицейскому отвертеться!!! Задавил девчёнку насмерть по пьяни, а теперь чистенький будет ! У честных людей за 0,1 промилле права отбирают, а здесь пьяный полицейский убил человека- и ничего!!!! Каких свидетелей опрашивали, интересно? Жених погибшей девушки с одной стороны и пассажиры хонды с другой(друзья этого гада!- Конечно они в один голос твердят что жена его за рулем сидела!!!) Как была коррупция в рядах и друг дружку покрывали и отмазывали- ничего не изменилось!

31 янв 2013 в 09:29

Ой красавцы наши полицаи, опять отмазались!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 янв 2013 в 09:33

Я другого исхода и не ожидала, и на 100% уверена, что за рулем была не она.... А Алексей Мозго так же и продолжает работать инспектором??? Бедная-бедная наша страна, правда за семью печатями...

Алекс
31 янв 2013 в 09:56

А ей, видимо, грозит максимум поселение, как у нас это обычно бывает по отношению к девушкам? Или она уже предоставила справку, о том, что беременна и ей отсрочку исполнения наказания дадут лет 15...??? Всё как по нотам в каждом случае, когда сбивают дети чиновников или полицейские... Нельзя людям плохого желать, но надеюсь, что подобным индивидам "аукнется" это в жизни...

31 янв 2013 в 10:09

Почитав комменты, могу сказать, что нашему правосудию никто не доверяет,т.к. есть белая раса, а есть негры, т. е мы. Никто чинушу никогда не посадит и поэтому вот так все сляпали , закрыв перед всеми дверь, дабы не мешали взвесить все за и против.Не приведи Господи, но если бы с моими родными такое горе приключилось, то дошла бы до центрального ТВ.Хотя не показатель конечно, вон с Иркутскими что творится, по сей день мадам, сбившая двоих так и ходит на свободе.

Мозговитый
31 янв 2013 в 10:17

Ничего удивительного нет. Может быть доблестный инспектор голодать еще начнет - 2 квартиры дадут вдогонку? :-)

мама
31 янв 2013 в 10:41

Пишите МАЛАХОВУ-обязательно разберется!

ОТВЕТИТЬ
Есть мнение:
31 янв 2013 в 11:06

ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? — все всё знают и понимают! но ничего сделать не МОГУТ!

Бархударов
31 янв 2013 в 11:19

Как все прогнило:(!!!!!! Мы можем только вот так возмущаться в комментариях. Что либо сделать ради справедливости мы бессильны. Жутко, горько, обидно. Если бы с моими близкими людьми произошло это, рассчитывал бы только на свои силы.

31 янв 2013 в 11:24

Пока государством руководит тот, кто руководит, так и будет продолжаться, власть держится на коррупированных органах, кто ж будет под себя копать.

Фото пользователя
31 янв 2013 в 11:25

вот вам и реформа МВД(((( Теперь при любом исходе большие начальники будут всегда прикрывать свои места. А так сделали все красиво, оформили, что не подкопаешься, и волки сыты и овцы целы. Ох, помню, какой резонанс вызвала тогда "Зая", прям все всполошились, гаишника же насмерть сбили, всех на ноги подняли. А вот вам ситуация, когда все, да наоборот, опять все всполошились, насиженный же мест могут лишиться. Господа офицеры, мерзко это выглядит. К сожалению, скорее всего, речь сейчас пошла об очень большой сумме откупа родителям, жениху, может и продавцу в киоске перепало, свидетелям тоже, насчет угроз не уверена, если бы начались угрозы, сделала бы все мксимально, чтобы вывести данную ситуацию на федеральный уровень СМИ.

31 янв 2013 в 11:46

Да, я бы на месте родителей и жениха позвонила бы в программу пусть говорят, и проверела бы обвиняемую и её мужа на детекторе, там бы они не отвертелись.

ОТВЕТИТЬ
Почему?
31 янв 2013 в 12:51

Почему при аварии со смертельным исходом, не проверены на алкоголь ни тот, ни другая?!?

И всё-таки
31 янв 2013 в 14:26

И всё-таки, почему так дружно и легко выносится обвинение мужчине, что он подставил свою женщину, мать своих детей? Ведь никто не знает материалов дела. Неужели то, что человек мент, уже предопределяет его предательство, как мужчины. Не убеждает это. Никто не знает, как он себя вел на следствии по отношению к ней, но легко делают выводы. А он, может быть наоборот её покрывал, а она взяла и созналась. Что невозможно такое?

ОТВЕТИТЬ
несэс
1 фев 2013 в 09:07

А представляете этот гаишник как пишут мог быть на дежурстве, а это получение оружия инструктаж и прочее и вот в таком состоянии он выходит на дежурство, тут попахивает отставкой самой гаишной верхушки естественно его будут прикрывать кудЫшь то смотрит СБ тут можно освободить теплые местечки да и много

ОТВЕТИТЬ
АКАКИЙ
1 фев 2013 в 14:20

http://sibkray.ru/news/1/589872/

Алексей Мозго уволен

Тренер_старый
1 фев 2013 в 14:45

Эта история дает основания сделать определенные выводы в отношении руководства ГИБДД области и города. По сути, всем ясно, что сотрудник этой службы, призванной обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ на дорогах, между прочим, так или иначе причастен к ДТП с грубейшим нарушением ПДД водителем и гибелью девушки, ничего не нарушавшей.
Я не понимаю, почему до сих пор, спустя почти месяц (!), мы не услышали НИКАКОЙ реакции со стороны непосредственных начальников ст. лейтенанта ГИБДД А. Мозго? Штельмах, Руденко - неужели, ровным счетом нечего сказать людям? Это ваш сотрудник разъезжает в пьяном виде по городу и участвует в ДТП с летальным исходом! Почему до сих пор ровным счетом ничего не сделано вами по его наказанию и не предприняты меры во избежание рецидива? При этом, что Руденко, что Штельмах, спокойно рапортуют об улучшении ситуации!?! В отставку Штельмаха и Руденко!

Загрузка...