28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (392)

Тренер_старый
30 янв 2013 в 18:18

У меня вопрос к НГС: почему не публикуется информация о фамилиях владельца авто и его супруги (даже после того как ей предъявлено обвинение!), а также следователей, проводивших расследование? Это что - военная тайна? Неужели непонятно, что людям требуется ВСЯ информация по столь резонансному делу? Западные журналисты это понимают и выдают такую информацию, даже если замешаны самые громкие имена, а вы почему-то этого не делаете...

ОТВЕТИТЬ
KATЯ
30 янв 2013 в 18:29

Печально что всё так... чувство незащищенности полнейшее, страшно детей рожать и воспитывать в такой стране ! Уже норма что каждый день с машин номера снимают, никто даже преступлением это не называет в полиции

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 18:31

Я отправила запрос по этому делу в службу СБ, обратившись с сайта МВД. Ответили, надеюсь, дело все же рассмотрят с разных сторон. До этого случая уже был опыт жалобы туда на неправомерные действия сотрудника ГИББД - очень действенно получилось. И виновного нашли, и он извинился.

30 янв 2013 в 18:41

Вот же блин, а.
Даже если она сидела за рулем. Я бы на его месте взял на себя вину.
Че за мужики такие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 18:43

У меня аж настроение испортилось от этой новости... В глубине души надеялась, что может в этот раз все будет по-честному, справедливо.

гость
30 янв 2013 в 18:47

Очень знакомая история, описана в учебниках. Жена инспектора из Вологды также взяла на себя вину мужа (правда не милиционера). Все для них закончилось, стали жить. При первой же ссоре, она в сердцах напомнила мужу о своем "подвиге". Мужчина конечно страшно обиделся и не простил. В нем стали развиваться комплексы. Во всем семейном и профессиональном окружении эта тайна была известна. Кто-то стал его в душе презирать, кто-то не скрывал своего отношения. В итоге пара рассталась. Мужчина спился и вскоре умер при невыясненных обстоятельствах. Так что этого инспектора можно только пожалеть. А его жену предупредить в том, что она сделала шаг к своей собственной трагедии. И сделала это из совершенно ложных чувств и понимания ситуации. Жаль ее очень

ОТВЕТИТЬ
Шито белыми нитками
30 янв 2013 в 18:51

Шито белыми нитками. Следствие под суд! А парню что? Денег дали, что бы молчал?

ОТВЕТИТЬ
проходящий
30 янв 2013 в 19:00

вот так у нас все разводится, за рулем находился сотрудник дпс второго полка, а командир его просто напросто прикрыл вместе с руководством управления гибдд. сбил девушку будь мужчиной признайся, а не вали все на жену. полный беспредел в новосибирске!

ОТВЕТИТЬ
Умная
30 янв 2013 в 19:15

Абсолютно не удивлена таким решением. Это было сразу понятно, как только заговорили о "неустановленном" лице за рулём. Только вот никак не могут они понять, что в глазах народа они опустились ниже плинтуса. И, думаю, им даже это по барабану. Лишь бы своё местечко тёпленьким осталось. Подумайте, люди, каких иродов вы допустили к власти.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 19:31

Интересно, а тем кто работает в органах самим не стремно там работать...... Противно. Ужасно противно и стыдно.... за свою страну стыдно...........

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 19:51

У нас никогда не будет довольства судом, пока есть такие комментаторы на НГС. Которые готовы линчевать только за должность, не разбираясь. С какой радостью готовы помои лить даже на жениха погибшей, считая, что он мог пойти на сговор... Человек явно ошибся с положением руля, ошибку осознал и поэтому подписал пункт о неразглашении. Чтобы самому за клевету не прилетело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2013 в 19:51

"ПОФАНТАЗИРУЕМ" : муж и жена в легком алкогольном веселье сели в свой автомобиль. Джентельмен из рыцарских побуждений предоствил даме автомобиль. И решили прокатиться. Зима. Сибирь. Гололед. Скорость под 150 км/ч.. Патруль ППС. Мигалки, сирена, погоня, переезд, по пути остановка, народ, несчастный случай. У джентельмена болит грудь от удара об рулевую колонку. А если на данный момент справка об алкогольм, наркотическом состоянии "данных водителей"? И какая разница кто находился за рулем в тот момент? Было ли у дамы водительское удостоверение? И имела ли она право управлять данным автомобилем? И записанна ли она была в страховом полисе?
Сотрудники МВД имеют права на все.
А как у свидетелей этого ДТП с совестью и честью?! Ведь они сами их дети, жены, мужья тоже стоят на остановках. А вдруг мимо них также не проедет автомобиль под управлением какого - нибудь сотрудника с его дамой. И где будет потом их совесть и слезы.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 20:36

Даааа... Масштаб поднятого шухера впечатляет... И ведь все учтено: и свидетели молчать обязались, и продавцов в киосках на остановке припугнули, и скорая увозит водителя- нет освидетельствования, и мать двоих несовершеннолетних за решетку не посадят, и комментарии от начальства без единой фамилии, и новость с главной страницы уходит за часы несмотря на колоссальный резонанс т.д. и т.п. Все предприняли-успели-сработали чисто !!! Работают профессионалы полиции, БРАВО !

30 янв 2013 в 20:44

Ну у нас в стране как обычно! Странно , что машина оказалась не в угоне. Нач обл ГИБДД очень боится потерять место.

3333
30 янв 2013 в 20:52

факт один - полиция как может прикрывает своего, чтобы самим не слететь. Если бы это в Моске произошло, то сразу бы разобрались, а не замяли как у нас.

30 янв 2013 в 20:55

А с чего решили что это ЖЕНА???? Про женщину в статье сказано. Про жену нет!!! Ясно одно, на кого то это дело сольют. Печально(((

30 янв 2013 в 21:01

Даааа... Масштаб поднятой суеты впечатляет... И ведь все учтено: и свидетели молчать обязались, и продавцов в киосках на остановке припугнули, и скорая увозит водителя- нет освидетельствования, и мать двоих несовершеннолетних за решетку не посадят, и комментарии от начальства без единой фамилии, и новость с главной страницы уходит за часы несмотря на колоссальный резонанс и т.д. и т.п. Все предприняли-успели-сработали чисто !!! Работают профессионалы полиции, БРАВО !

Фото пользователя
30 янв 2013 в 21:09

Вот такого итога я и ожидала! Долгое разбирательство, поиск виновных... В итоге: Начальники при должностях, полицейский при работе, женщину пожалеют... Все! Интересно, а эти люди хоть догадались прийти к родственникам погибшей, извиниться, в глаза матери посмотреть, чем то помочь. Думаю что нет... Если бы выяснилось что все таки виноват мужчина, то не только он бы вылетел с работы (еще и сел, конечно) но и начальники. Полетели бы погоны, многие бы лишились должностей... А так свалили все на женщину, она ребятишками прикроется и все, условный срок. А девушку уже не вернешь...

Old_monkey
30 янв 2013 в 21:10

Тайга об этом пишет: "Женщина, не имевшая водительских прав, ехала на скорости более 78 км/час и не справилась с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части на обочину и совершила наезд на девушку, которая в результате скончалась."
Не должен ли был сотрудник полиции применить табельное оружие в отношении такого нарушителя? Ну и что, что нарушитель - собственная жена.

30 янв 2013 в 21:12

ситуация проста : признайся сотрудник дпс то 7 лет минимум ,из органов с волчем билетом ,
начальство вплоть до Штельмаха теряет погоны...
призналась жена : во внимание наличие малолетних детей 3-е у нее , раскаяние и 3-5 лет в поселке

аноним
30 янв 2013 в 21:13

В моем окружении только два знакомых сотрудника ДПС и оба пьяные за рулем ездят и ничего не боятся.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 21:29

ПОЗОР! Да, начальство на все идет, только не лишиться своих погон за сотрудника. Права могут сделать и задним числом.

30 янв 2013 в 21:33

Парня сломали, заткнули рот, ему простительно 20 лет все-таки, но где родители девушки, где отец, почему их не слышно, неужели тоже купили, это же их ребенок, не поверю, что могли просто запугать, а муж данной особы, взявшей на себя ответственность не имеет права назваться мужчиной по определению, это просто жалкий трус, но такие наверное достойны работать в ГАИ.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 21:52

сотрудник уволен, жена не имела прав.

Фото пользователя
30 янв 2013 в 21:58

Я ни капли не сомневался что так и будет.

Незнакомка
30 янв 2013 в 22:07

Сегодня на Красном мужчина на джипе сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся, свидетелей куча. Слава Богу женщина жива. Интересно, получит ли дело ход...

ОТВЕТИТЬ
Незнакомка
30 янв 2013 в 22:13

Внесу коррективу напротив Шемрока, а не на Красном проспекте. На перекрестке Нарымской и 1905 года. Сегодня сбили женщину и скрылись

кажись
31 янв 2013 в 00:27

http://www.gibddnso.ru/news/2012_12_13/4/ кажись

яга
31 янв 2013 в 02:20

Круто- вот моя жена виновата,а я тут не при чем, эх мужиченка ,а еще и если при чинах.
Или надеемся отложить ответственностьлет этак на .......дцать?

31 янв 2013 в 06:48

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, предъявлено 33-летней супруге владельца Honda Civic.
В частности cледствие пришло к выводу о том, что за рулем сидела женщина, следствие пришло по итогам следственного эксперимента, допросов свидетелей с обеих сторон и других следственных действий.
Свидетели утверждали, что за рулем машины находился полицейский и он был пьян. Однако женщина, также находившаяся в машине, заявила, что за рулем сидела она.
И че тут доказывать если она сама об этом заявила!!!
А ВОТ ВОПРОС- КТО ЖЕ СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ?
бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
31 янв 2013 в 07:12

Во как повернулось! Это кто сегодня представляет силовые структуры? Кому мы доверяем свою безопасность? Кому мы отчисляем налоги на безбедное существование и пенсию? Мотив всего понятен всем. Мужчина за рулем большая милицейская шишка, жена взяла вину на себя, т.к. отделается условным сроком по ряду веских причин и доходную работу мужа сохранит. Желаю мужу Шестаковой добиться справедливого наказания для преступника.

Andre
31 янв 2013 в 07:25

Проверить на полиграфе и все станет ясно

Виктор
31 янв 2013 в 07:30

Куда смотрит ФСБ и служба собственной безопасности Колокольцева?

Фото пользователя
31 янв 2013 в 08:22

имхо....всё это было понятно с самого начала- взяли подписку, паузу на "правильное " расследование......а вообще прикольно- свидетели говорят мужик рулил- а по итогам допросов этих же свидетелей рулила тётя..."не ту страну назвали Гондурасом"- мало того, что реформа МВД однозначно провалена, так еще и полисмены теперь в открытую беспределят

ОТВЕТИТЬ
АА
31 янв 2013 в 08:27

Мой знакомый видел всю ситуацию, Цивик на светофоре его чуть не задел, он поехал за ним. Видел сам удар и на 200% точно, что за рулем сидел мужчина. Об этом говорили даже сами полицейские. Его как свидетеля вызвали только вчера, вот дозвониться до него не могу. Напишу потом, что скажет.

ОТВЕТИТЬ
МИГ-25
31 янв 2013 в 09:02

Женщина говорили тоже была пьяная. Следовательно полицейский, посадивший за руль свою жену, должен быть уволен и привлечен к ответственности по закону.

31 янв 2013 в 09:15

Вот это исход!
Свидетели утвержают, чтоза рулем сидел мужчина.
А тут бац! руль резко после наезда переместился в сторону женщины !

Наталья
31 янв 2013 в 09:28

Как печально!!! Все-таки удалось убийце-полицейскому отвертеться!!! Задавил девчёнку насмерть по пьяни, а теперь чистенький будет ! У честных людей за 0,1 промилле права отбирают, а здесь пьяный полицейский убил человека- и ничего!!!! Каких свидетелей опрашивали, интересно? Жених погибшей девушки с одной стороны и пассажиры хонды с другой(друзья этого гада!- Конечно они в один голос твердят что жена его за рулем сидела!!!) Как была коррупция в рядах и друг дружку покрывали и отмазывали- ничего не изменилось!

31 янв 2013 в 09:29

Ой красавцы наши полицаи, опять отмазались!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 янв 2013 в 09:33

Я другого исхода и не ожидала, и на 100% уверена, что за рулем была не она.... А Алексей Мозго так же и продолжает работать инспектором??? Бедная-бедная наша страна, правда за семью печатями...

Алекс
31 янв 2013 в 09:56

А ей, видимо, грозит максимум поселение, как у нас это обычно бывает по отношению к девушкам? Или она уже предоставила справку, о том, что беременна и ей отсрочку исполнения наказания дадут лет 15...??? Всё как по нотам в каждом случае, когда сбивают дети чиновников или полицейские... Нельзя людям плохого желать, но надеюсь, что подобным индивидам "аукнется" это в жизни...

31 янв 2013 в 10:09

Почитав комменты, могу сказать, что нашему правосудию никто не доверяет,т.к. есть белая раса, а есть негры, т. е мы. Никто чинушу никогда не посадит и поэтому вот так все сляпали , закрыв перед всеми дверь, дабы не мешали взвесить все за и против.Не приведи Господи, но если бы с моими родными такое горе приключилось, то дошла бы до центрального ТВ.Хотя не показатель конечно, вон с Иркутскими что творится, по сей день мадам, сбившая двоих так и ходит на свободе.

Мозговитый
31 янв 2013 в 10:17

Ничего удивительного нет. Может быть доблестный инспектор голодать еще начнет - 2 квартиры дадут вдогонку? :-)

мама
31 янв 2013 в 10:41

Пишите МАЛАХОВУ-обязательно разберется!

ОТВЕТИТЬ
Есть мнение:
31 янв 2013 в 11:06

ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? — все всё знают и понимают! но ничего сделать не МОГУТ!

Бархударов
31 янв 2013 в 11:19

Как все прогнило:(!!!!!! Мы можем только вот так возмущаться в комментариях. Что либо сделать ради справедливости мы бессильны. Жутко, горько, обидно. Если бы с моими близкими людьми произошло это, рассчитывал бы только на свои силы.

31 янв 2013 в 11:24

Пока государством руководит тот, кто руководит, так и будет продолжаться, власть держится на коррупированных органах, кто ж будет под себя копать.

Фото пользователя
31 янв 2013 в 11:25

вот вам и реформа МВД(((( Теперь при любом исходе большие начальники будут всегда прикрывать свои места. А так сделали все красиво, оформили, что не подкопаешься, и волки сыты и овцы целы. Ох, помню, какой резонанс вызвала тогда "Зая", прям все всполошились, гаишника же насмерть сбили, всех на ноги подняли. А вот вам ситуация, когда все, да наоборот, опять все всполошились, насиженный же мест могут лишиться. Господа офицеры, мерзко это выглядит. К сожалению, скорее всего, речь сейчас пошла об очень большой сумме откупа родителям, жениху, может и продавцу в киоске перепало, свидетелям тоже, насчет угроз не уверена, если бы начались угрозы, сделала бы все мксимально, чтобы вывести данную ситуацию на федеральный уровень СМИ.

31 янв 2013 в 11:46

Да, я бы на месте родителей и жениха позвонила бы в программу пусть говорят, и проверела бы обвиняемую и её мужа на детекторе, там бы они не отвертелись.

ОТВЕТИТЬ
Почему?
31 янв 2013 в 12:51

Почему при аварии со смертельным исходом, не проверены на алкоголь ни тот, ни другая?!?

Загрузка...