21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (392)

Мэри
30 янв 2013 в 17:05

Фуууу, как мерзко и противно от осознания того, что ты живешь в такой стране ...(((((

ОТВЕТИТЬ
вася
30 янв 2013 в 17:06

Интересно,"двушечку" хотя бы вкатят?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 17:15

Имена пострадавших есть а где же имя и звание убийцы??? Бред полнейший что таким "мужчинам" как убийца сил хватает только рюмки с водкой за воротник закидывать!???

30 янв 2013 в 17:20

Никто в этом и не сомневался.....
Печально...
Алексей Мозго зовут сотрудника,посмотрите на сибкрае статью http://sibkray.ru/news/8/586824/

лена
30 янв 2013 в 17:21

Отмазались. Теперь пойдет с радости напьется и опять за руль. Гаишник - можно! Но следствие то следствие!!!! Позор!!!! Хорошо обследовали подушку безопасности?????

законник
30 янв 2013 в 17:21

Хорошо бы узнать, где и когда суд, сходить туда и посмотреть на всех виновных и свидетелей. Если дадут максимум, то в принципе все равно, кого посадят. Но ознакомиться с их лицами очень хочется.

122112
30 янв 2013 в 17:21

По-моему в очередной раз ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры углубились в яму неуважения и недоверия народа, поскольку их интересы совсем не отвечают интересам правосудия и общества, осталось понять - точка невозврата пройдена или они все-таки начнут что-либо делать для восстановления доверия.

ee
30 янв 2013 в 17:22

Ложки-то мы нашли, а осадок все равно остался.
А вот интересно, виновницу проверяли на наличие алкоголя в крови?

ОТВЕТИТЬ
вот
30 янв 2013 в 17:22

я не знаю кто виноват, но любой настоящий мужчина должен защищать свою женщину, и даже если он не виноват должен был взять вину на себя, а у нас в стране испокон веков женщины и в избу.. и коня...

Фото пользователя
30 янв 2013 в 17:25

Водитель так и не смог выйти из ситуации как настоящий мужик. Сейчас сделают все, чтобы женщине дали условное, либо осудят с отсрочкой на 14 лет и потом попадет под амнистию. Так держать. Молодцы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
читатель
30 янв 2013 в 17:25

Надо информацию по этому случаю на центральные каналы!!! Пусть москвичи проверкой займутся.

Pavel_001
30 янв 2013 в 17:25

Жених сбитой девушки мог отказаться подписывать "неразглашение" ?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 17:26

Знаете, как это бывает? - пришел полицейский на работу, получил дюлей от "отцов-командиров", а потом они собрались всей честной компанией (экипажем, взводом, ротой или т.п.) и стали думать-решать, как избежать наказания не столько виновнику, сколько этим самым "отцам"... И давай пресовать удальца: "да давай, твоя на себя вину пусть берёт, а мы, в свою очередь отмажем-поможем!" И ей разъяснительную работу провели: "не лишай дитяток отца-кормильца! сама, ясень пень, не прокормишь! А так мы поможем, да и ты - настоящей женой-героиней станешь...." Вот примерно так.... Откуда я знаю? Из прошлого опыта такой вот жены (уже теперь бывшей, слава Богу).

ОТВЕТИТЬ
ннн
30 янв 2013 в 17:37

сейчас эту женщину признают виновной., и дадут 3 года условно.
или второй вариант, признают виновной, дадут реальный срок, но она в процессе следствия забеременеет, и ей дадут отсрочку наказания 14 лет... потом они уедут из страны или случится какой-нибудь пожар и все документы сгорят.
отмажут в общем.
проблема в том, что тот кто реально сидел за рулем пьяным и убил человека и дальше будет работать в полиции.
нужно ли такое государство?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 17:45

Алексей Мозго должен был быть на службе в день аварии. Поэтому дело такой оборот и приняло.

шофер
30 янв 2013 в 17:47

многие не до понимают, что из этого следует, нет в нашей стране правосудия, ведь это может случится и с вами или с вашими близкими, а полицаи как всегда будут правы.

KK
30 янв 2013 в 17:51

Когда в меня въехал пьяный подпол на Волге, я в ту же ночь обошел все дома в округе и нашел таки камеру наблюдения, подружился с охранником, скинул запись на флешку. Единственный шанс был сделать так же, успеть до ментов. Жаль парня, 20 лет всего, и опыта нет.

ОТВЕТИТЬ
Катенька
30 янв 2013 в 18:02

А где гарантии, что пока она отбывает срок, он ее не бросит? Порядочность этому человеку, видимо. не знакома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 18:06

Мда... Как страшно жить... Что хотят, то и воротят! Как же все печально... И предсказуемо.

30 янв 2013 в 18:07

Вот если бы сейчас мы прочитали в статье, что личностью водителя определили полицая, то далее увидели бы об отстранении пары "генералов" , о назначении ряда проверок и т.п. А кому это надо??? "генералов" наверно и спасли, а не этого полицая...он наверно сейчас свой срок получит - будет регулировщиком стоять 24 ч/сут на площади труда до пенсии...

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
30 янв 2013 в 18:18

У меня вопрос к НГС: почему не публикуется информация о фамилиях владельца авто и его супруги (даже после того как ей предъявлено обвинение!), а также следователей, проводивших расследование? Это что - военная тайна? Неужели непонятно, что людям требуется ВСЯ информация по столь резонансному делу? Западные журналисты это понимают и выдают такую информацию, даже если замешаны самые громкие имена, а вы почему-то этого не делаете...

ОТВЕТИТЬ
KATЯ
30 янв 2013 в 18:29

Печально что всё так... чувство незащищенности полнейшее, страшно детей рожать и воспитывать в такой стране ! Уже норма что каждый день с машин номера снимают, никто даже преступлением это не называет в полиции

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 18:31

Я отправила запрос по этому делу в службу СБ, обратившись с сайта МВД. Ответили, надеюсь, дело все же рассмотрят с разных сторон. До этого случая уже был опыт жалобы туда на неправомерные действия сотрудника ГИББД - очень действенно получилось. И виновного нашли, и он извинился.

30 янв 2013 в 18:41

Вот же блин, а.
Даже если она сидела за рулем. Я бы на его месте взял на себя вину.
Че за мужики такие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 18:43

У меня аж настроение испортилось от этой новости... В глубине души надеялась, что может в этот раз все будет по-честному, справедливо.

гость
30 янв 2013 в 18:47

Очень знакомая история, описана в учебниках. Жена инспектора из Вологды также взяла на себя вину мужа (правда не милиционера). Все для них закончилось, стали жить. При первой же ссоре, она в сердцах напомнила мужу о своем "подвиге". Мужчина конечно страшно обиделся и не простил. В нем стали развиваться комплексы. Во всем семейном и профессиональном окружении эта тайна была известна. Кто-то стал его в душе презирать, кто-то не скрывал своего отношения. В итоге пара рассталась. Мужчина спился и вскоре умер при невыясненных обстоятельствах. Так что этого инспектора можно только пожалеть. А его жену предупредить в том, что она сделала шаг к своей собственной трагедии. И сделала это из совершенно ложных чувств и понимания ситуации. Жаль ее очень

ОТВЕТИТЬ
Шито белыми нитками
30 янв 2013 в 18:51

Шито белыми нитками. Следствие под суд! А парню что? Денег дали, что бы молчал?

ОТВЕТИТЬ
проходящий
30 янв 2013 в 19:00

вот так у нас все разводится, за рулем находился сотрудник дпс второго полка, а командир его просто напросто прикрыл вместе с руководством управления гибдд. сбил девушку будь мужчиной признайся, а не вали все на жену. полный беспредел в новосибирске!

ОТВЕТИТЬ
Умная
30 янв 2013 в 19:15

Абсолютно не удивлена таким решением. Это было сразу понятно, как только заговорили о "неустановленном" лице за рулём. Только вот никак не могут они понять, что в глазах народа они опустились ниже плинтуса. И, думаю, им даже это по барабану. Лишь бы своё местечко тёпленьким осталось. Подумайте, люди, каких иродов вы допустили к власти.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 19:31

Интересно, а тем кто работает в органах самим не стремно там работать...... Противно. Ужасно противно и стыдно.... за свою страну стыдно...........

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 19:51

У нас никогда не будет довольства судом, пока есть такие комментаторы на НГС. Которые готовы линчевать только за должность, не разбираясь. С какой радостью готовы помои лить даже на жениха погибшей, считая, что он мог пойти на сговор... Человек явно ошибся с положением руля, ошибку осознал и поэтому подписал пункт о неразглашении. Чтобы самому за клевету не прилетело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2013 в 19:51

"ПОФАНТАЗИРУЕМ" : муж и жена в легком алкогольном веселье сели в свой автомобиль. Джентельмен из рыцарских побуждений предоствил даме автомобиль. И решили прокатиться. Зима. Сибирь. Гололед. Скорость под 150 км/ч.. Патруль ППС. Мигалки, сирена, погоня, переезд, по пути остановка, народ, несчастный случай. У джентельмена болит грудь от удара об рулевую колонку. А если на данный момент справка об алкогольм, наркотическом состоянии "данных водителей"? И какая разница кто находился за рулем в тот момент? Было ли у дамы водительское удостоверение? И имела ли она право управлять данным автомобилем? И записанна ли она была в страховом полисе?
Сотрудники МВД имеют права на все.
А как у свидетелей этого ДТП с совестью и честью?! Ведь они сами их дети, жены, мужья тоже стоят на остановках. А вдруг мимо них также не проедет автомобиль под управлением какого - нибудь сотрудника с его дамой. И где будет потом их совесть и слезы.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 20:36

Даааа... Масштаб поднятого шухера впечатляет... И ведь все учтено: и свидетели молчать обязались, и продавцов в киосках на остановке припугнули, и скорая увозит водителя- нет освидетельствования, и мать двоих несовершеннолетних за решетку не посадят, и комментарии от начальства без единой фамилии, и новость с главной страницы уходит за часы несмотря на колоссальный резонанс т.д. и т.п. Все предприняли-успели-сработали чисто !!! Работают профессионалы полиции, БРАВО !

30 янв 2013 в 20:44

Ну у нас в стране как обычно! Странно , что машина оказалась не в угоне. Нач обл ГИБДД очень боится потерять место.

3333
30 янв 2013 в 20:52

факт один - полиция как может прикрывает своего, чтобы самим не слететь. Если бы это в Моске произошло, то сразу бы разобрались, а не замяли как у нас.

30 янв 2013 в 20:55

А с чего решили что это ЖЕНА???? Про женщину в статье сказано. Про жену нет!!! Ясно одно, на кого то это дело сольют. Печально(((

30 янв 2013 в 21:01

Даааа... Масштаб поднятой суеты впечатляет... И ведь все учтено: и свидетели молчать обязались, и продавцов в киосках на остановке припугнули, и скорая увозит водителя- нет освидетельствования, и мать двоих несовершеннолетних за решетку не посадят, и комментарии от начальства без единой фамилии, и новость с главной страницы уходит за часы несмотря на колоссальный резонанс и т.д. и т.п. Все предприняли-успели-сработали чисто !!! Работают профессионалы полиции, БРАВО !

Фото пользователя
30 янв 2013 в 21:09

Вот такого итога я и ожидала! Долгое разбирательство, поиск виновных... В итоге: Начальники при должностях, полицейский при работе, женщину пожалеют... Все! Интересно, а эти люди хоть догадались прийти к родственникам погибшей, извиниться, в глаза матери посмотреть, чем то помочь. Думаю что нет... Если бы выяснилось что все таки виноват мужчина, то не только он бы вылетел с работы (еще и сел, конечно) но и начальники. Полетели бы погоны, многие бы лишились должностей... А так свалили все на женщину, она ребятишками прикроется и все, условный срок. А девушку уже не вернешь...

Old_monkey
30 янв 2013 в 21:10

Тайга об этом пишет: "Женщина, не имевшая водительских прав, ехала на скорости более 78 км/час и не справилась с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части на обочину и совершила наезд на девушку, которая в результате скончалась."
Не должен ли был сотрудник полиции применить табельное оружие в отношении такого нарушителя? Ну и что, что нарушитель - собственная жена.

30 янв 2013 в 21:12

ситуация проста : признайся сотрудник дпс то 7 лет минимум ,из органов с волчем билетом ,
начальство вплоть до Штельмаха теряет погоны...
призналась жена : во внимание наличие малолетних детей 3-е у нее , раскаяние и 3-5 лет в поселке

аноним
30 янв 2013 в 21:13

В моем окружении только два знакомых сотрудника ДПС и оба пьяные за рулем ездят и ничего не боятся.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 21:29

ПОЗОР! Да, начальство на все идет, только не лишиться своих погон за сотрудника. Права могут сделать и задним числом.

30 янв 2013 в 21:33

Парня сломали, заткнули рот, ему простительно 20 лет все-таки, но где родители девушки, где отец, почему их не слышно, неужели тоже купили, это же их ребенок, не поверю, что могли просто запугать, а муж данной особы, взявшей на себя ответственность не имеет права назваться мужчиной по определению, это просто жалкий трус, но такие наверное достойны работать в ГАИ.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 21:52

сотрудник уволен, жена не имела прав.

Фото пользователя
30 янв 2013 в 21:58

Я ни капли не сомневался что так и будет.

Незнакомка
30 янв 2013 в 22:07

Сегодня на Красном мужчина на джипе сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся, свидетелей куча. Слава Богу женщина жива. Интересно, получит ли дело ход...

ОТВЕТИТЬ
Незнакомка
30 янв 2013 в 22:13

Внесу коррективу напротив Шемрока, а не на Красном проспекте. На перекрестке Нарымской и 1905 года. Сегодня сбили женщину и скрылись

кажись
31 янв 2013 в 00:27

http://www.gibddnso.ru/news/2012_12_13/4/ кажись

яга
31 янв 2013 в 02:20

Круто- вот моя жена виновата,а я тут не при чем, эх мужиченка ,а еще и если при чинах.
Или надеемся отложить ответственностьлет этак на .......дцать?

31 янв 2013 в 06:48

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, предъявлено 33-летней супруге владельца Honda Civic.
В частности cледствие пришло к выводу о том, что за рулем сидела женщина, следствие пришло по итогам следственного эксперимента, допросов свидетелей с обеих сторон и других следственных действий.
Свидетели утверждали, что за рулем машины находился полицейский и он был пьян. Однако женщина, также находившаяся в машине, заявила, что за рулем сидела она.
И че тут доказывать если она сама об этом заявила!!!
А ВОТ ВОПРОС- КТО ЖЕ СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ?
бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...