25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Гибель Нины Шестаковой: следствие определилось с личностью водителя «Хонды»

Поделиться

Следствие по делу 19-летней Нины Шестаковой, сбитой насмерть на остановке «Бетонный завод» в Новосибирске, пришло к окончательному выводу о том, кто сидел за рулем авто в момент аварии 2 января.

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, предъявлено 33-летней супруге владельца Honda Civic.

«В настоящее время следствие располагает достаточными данными для возможности однозначно указать на личность водителя, управлявшего автомобилем», — говорится в сообщении следственного управления. В частности, к выводу о том, что за рулем сидела женщина, следствие пришло по итогам следственного эксперимента, допросов свидетелей с обеих сторон и других следственных действий.

Вину в совершении преступления женщина признала полностью.

Поздно вечером 2 января 19-летняя Нина Шестакова и 20-летний Александр Черепанов, стоявшие на остановке «Бетонный завод», оказались под колесами «Хонды Цивик», вылетевшей на остановку на большой скорости. Девушка погибла от полученных травм. Свидетели утверждали, что за рулем машины находился полицейский и он был пьян. Однако женщина, также находившаяся в машине, заявила, что за рулем сидела она.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...