27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

30 янв 2013 в 10:28

Бедный морфик... я уже универ заканчиваю, а он так и стоит, и никто его ремонтировать не собирается.
На данный момент на стом факе дела обстоят так: 1 фантомный кабинет, штук 10 фантомов с установками, пластмассовые зубы, которые невозможно нормально препарировать, удаленные зубы - те, что сам заберешь в поликлинике. Кафедра тер стома разваливается, установки сломаны, лечить невозможно. Кафедры ортопедической стоматологии нет как таковой... вернее, у нее нет своего помещения. Её ото всюду выгнали.
Про ортодонтию забудьте, этому не учат на детской стоматологии.

ИРина
30 янв 2013 в 10:38

Игорь Олегович ВРАЧ от БОГА. Остальное меня как пациента мало беспокоит. А опорочить можно любого ,даже самого законопослушного гражданина. Вам ли не знать, господа....

ОТВЕТИТЬ
pravosudie
30 янв 2013 в 11:39

Помолчали бы недовольные! Все же тут самые умные и все про всех знают! Игорь Олегович, поздравляем!!!

Фото пользователя
30 янв 2013 в 12:02

Думается мне, что на все, что необходимо отремонтировать( включая злополучный морфик) средства выделяются не из фондов института...Сколько город и федералы выделяют- столько и " осваивают"....При постоянном недофинансировании сверху- какие могут быть претензии к " исполнителю"????????? Маринкина знаю лично ( со студенчества) и, не хочу видеть здесь безосновательные нападки на достойнейшего человека!!!!!Нельзя так огульно-раз,типа,в суде дело было- значи что-то действительно "нечисто"!!Фигура он в городе заметная и многим не по зубам!!!!!( и эти " многие" не гнушаются любыми провокациями, вплоть до физических нападок!!!) Рада за тебя, Игорь Олегович!!!!!А врач -Маринкин- действительно- от Бога !!!!!!!!!!!!!

Фрося Бурлакова
30 янв 2013 в 12:10

Работаю в НГМУ, учесь в НГМУ. и ничего плохого сказать не могу. он хороший ректор, отличный врач и прекрасный человек. Чтобы сравнивать объктивно, так сравните что было при Ефремове и что сейчас стало при Маринкине? Негатив в высказываниях у многих просто не объективен. Я бы хотела посмотреть на вас и ваше управление гос.учреждением. А особенно на результаты ваших действий. В гос.учреждениях не бывает быстрых результатов. Это нереально.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
30 янв 2013 в 12:19

Пусть человек делает то, за что он взялся. Профессионал в любом деле будет отдавать себя делу, которому себя сейчас посвятил, полностью, просто потому, что по другому он не может. Надо будет - изучит практику и опыт, и все равно сделает. Потому-что по другому - себя не уважать, а профессионал в любом деле не может себя не уважать. Как юрист-профессионал считаю нужным добавить, что натравливать правоохранительные органы (а по формулировкам обвинения, более подробным, изложенным в статье на Ленте.ру, - явно видна "заказанность" этого дела) - это подло. Благо суды (что бы там не говорили) гораздо менее коррумпированы, чем МВД.

Светлана
30 янв 2013 в 12:22

Кстати, спасибо огромное, Игорь Олегович, за дочку, которой вы помогли появиться на свет! Ей уже 7, она абсолютно здоровый ребенок, да, говорят, еще и одаренная. Низкий поклон.

ОТВЕТИТЬ
TICO
30 янв 2013 в 12:31

Поздравляем, Игорь Олегович! Справедливость восторжествовала, а недругам - по заслугам.

Ну-ну
30 янв 2013 в 12:45

А наш суд что хотите оправдает. На самом деле были подписаны акты и выплачены деньги за ремонт, которого не было. Во всяком случае назвать это "ремонтом" язык не поворачивается. "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире". (с)

кузина
31 янв 2013 в 00:09

Поздравляю! Всегда ценила твою порядочность, бойцовские качества, и, в хорошем смысле, твою амбициозность.Зная на своей шкуре - что такое выиграть оправдательное решение суда, дойдя до Верховного, ценю твою победу.Будь здоров, удачи, надеюсь на скорую встречу. Победителя ждет приз!

гость
31 янв 2013 в 10:42

что и следовало ожидать в нашей прогнившей системе...теперь с новыми силами за новыми бабками

ассистент
7 фев 2013 в 22:19

Аллекс.Сиб., ворам, из воров, до самого верха, министерства(не только военного) одно место, только когдаааа...???

Глас народа
25 фев 2013 в 17:19

Имел удовольствие общаться с Игорем Олеговичем лично. Со своей точки зрения могу его охарактеризовать, как высоко интеллектуального и воспитанного человека. Хороший управленец и трудяга. Всегда уважает чужое мнение, тактичен и сдержан. Всегда выполняет свои обещания и отвечает за свои слова, ведет себя достойно. Считаю его первоклассным профессионалом в медицине. Игорь Олегович, все кто вас хорошо знает, мы все за вас, уважаем и ценим!

маргарита
3 окт 2013 в 21:06

Игорь Олегович , спасибо за сына. Дай вам бог здоровья.